Мой путь к Мечте.

Ничего не случилось, перепила вчера, вот с утра голова болит и утро таким уж добрым не показалось:D
Ну, рассказывай, что ты там вчера такое интересное делала? Что за новые идеи?

Ничего не случилось, перепила вчера, вот с утра голова болит и утро таким уж добрым не показалось:D
Ну, рассказывай, что ты там вчера такое интересное делала? Что за новые идеи?
Ты, случайно, не с Валентином выпивала? Он там, тоже, лежит без головы, умирает....
гифк опохмел не удался.gif
смайл выздоравливай.gif

Ты, случайно, не с Валентином выпивала? Он там, тоже, лежит без головы, умирает....
:rofl: Нет, ни случайно, ни специально.
На работе вчера был "приемный день", вот мы и приняли:D

Seagull, Какой смешной, все я пошла что в коробочках смотреть:D
Есть праздники, которые можно гулять несколько дней;) Валентин меня вчера поздравил:angel:, вы сегодня...и завтра не откажусь, это же приятно.
На счет нескольких дней вспомнила свадьбу, 4 дня гуляли. И я все 4 дня была с температурой (видно перенервничала:giggle:), февраль месяц а я в открытом платье зажигала по Киеву:wavespin: Приходилось вином с самого утра греться и лечиться. У меня есть фотка, где я такая вся невеста в машине Кагор с горла пью:rofl: Свидетель спецом сказал, что забыли дома бокалы и рюмки и придется так, а сам подловил сфотографировал. Моя мама долго возмущалась, что бы я эту фотку убрала с свадебного альбома.
Славно получилось, много веселого было и есть что вспомнить:D

Наталия Шарова, мне прям самой интересно, что в коробочках!!!:DЯ на свою первую свадьбу тоже в дрибадан под конец была, в прочем, как и все гости. Так что вспоминали потом хором, по фоткам, кто что делал- вот это ПАМЯТЬ!!!:rofl: Я уже где-то писала в своём дневнике, что у меня гости вытворяли. Я лишь обошлась танцами на столе, без падений. ТТТ:D

Какая кисуля зубастая:rolleyes: Я же люблю хищников:D
Seagull, Круто у тебя погуляли:wavespin: Нет, я все помнила (ну почти:giggle:) и даже танцев на столе не устраивала. Когда отмечали в зале с друзьями и родней так мне обе мамы прохода не давали, по очереди подходили намекали что бы я не пила за все тосты, а то как же столько народу и вдруг невеста будет пьяная:D А вот на 4 день на работе оторвались по полной, там уже мало что кто помнил:rofl: Но и фотографировали мало, только культурную часть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу