Мой путь к Мечте.

Аватарка у тебя такая романтишная стоит
Привет. Такого определения картинке я точно не ожидала:D
Делишки нормально. Курить все равно иногда хочу:banghead:, но уже не так резко, что-то вроде тупой ноющей занозы. Сама не понимаю как, но не курю и верю что и не буду. Похоже, что все хорошо:)
А ты как? Я в последнее время по дневникам редко брожу, так в парочке самых бурных и в развлекательных отделах.

День 50:wavespin: Пора уже что-то и написать в дневнике, а то я совсем его забросила, уже нет такой необходимости. У меня все хорошо, стремлюсь дальше и дальше, пока мысли о сигаретах вообще не покинут меня. Не могу сказать, что все совсем гладко, есть в жизни свои трудности и препятствия, но я научилась их преодолевать без сигарет. Бывает, что хочется, но это даже нельзя назвать накатами, так - мимолетные воспоминания.
Один из моих любимых клипов в последнее время, красивые съемки. Иногда так хочется сбежать из шумного города, стать птицей и так летать среди гор:angel: В жизни есть чем заменить "удовольствие" сигарет - близкие люди, приятные события, мои животные, любимая работа, музыка, иногда алкоголь, да много всего вокруг.

В жизни есть чем заменить "удовольствие" сигарет - близкие люди, приятные события, мои животные, любимая работа, музыка, иногда алкоголь, да много всего вокруг.

Наталия Шарова, полностью с тобой согласна!Получается, что мы раньше жили от сигареты к сигарете,проживали ее в табачном дыму, не на то жизнь свою тратили! Жить с удовольствием можно и без них!:)
50 дней,это здорово!!!
holiday2.gif

Наталия Шарова, поздравляю с очередным паааалтосом!!!:DЯ понимаю, Никола Самарский, водочкой тебя уже угостил, но будь другом, выпей шампусика со мной, за юбилей, пожаллллссста!!!!
смайл пьянка.gif

шампанское.jpg
поздравляю.gif

Вложения

• шампанское.jpg
    шампанское.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 135
  • поздравляю.gif
    поздравляю.gif
    157,4 KB · Просмотры: 332
Спасибочки:angel:
будь другом, выпей шампусика со мной, за юбилей, пожаллллссста!!!!
С тобой - всегда и по любому поводу;) Как думаешь, нам этих рядов не мало будет?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу