Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То будет изюмТолько не забывай букашек от торта отгонять
- Гаpсон, что за насекомые копошаться в моем салате ?То будет изюм![]()
Дык она же не зовет!Lori, ну повеселил, за такие бабки можно к Чайке в Испанию слетать!![]()
А что вас вообще в эту Николаевку тянет, ты, Васильна? Я вот в Саки собрался, и то если бы не нужда, хрен бы я туда поехал!Дык она же не зовет!
Просто нам очень раньше нравилась Евпаторийская "Планета" ,раз 5 там были.Но посмотрев на цены в этом году,Николаевка нам раем показалась.За 13 дней на все про все все вместе на двоих 70тыс.В принципе нормально.Причем "Коктебель"каждый день присутствовал!
А про Васильну и не знал.Я первый там раз,просто отзывы понравились.Пансионат на твердую четверочку.А Николаевка не понравилась!Степь да степь кругом.Там хорош отдых с детьми.А что вас вообще в эту Николаевку тянет, ты, Васильна? Я вот в Саки собрался, и то если бы не нужда, хрен бы я туда поехал!
Вот и я думаю, что за непорядокДык она же не зовет!
Более того с личным поваромВот он клондайк! Чем не личная кухня!
Ооооо!!!Евпатория!!!Блин,даже и не сосчитать сколько раз там были.С закрытыми глазами не заблужусь.Оффигенный городишко.Только обходи стороной пансионат "Трехгорка"!!!Я пока на Евпатории остановилась, нормально знаю город и малому будет где развлечься. А вечерние гуляния сейчас и не нужны, я сама с сыном поеду.
Сразу видно, набрался впечатлений на всю жизньЭто ужас летящий на крыльях ночи.
Спасиб!спасиб!спасиб!Вторая моя мечта после Нового Света-это Феодосия.Значит она возможно станет первой.Обязательно изучу.В Новом Свете, кроме лютых цен на все, включая местное шампанское нет ничего такого, что могло бы тронуть! В прошлом году я был здесь, рекомендую обратить внимание http://kurortnoe.2crim.com/
В Феодосии как в Николаевке природа и очень грязно!Спасиб!спасиб!спасиб!Вторая моя мечта после Нового Света-это Феодосия.Значит она возможно станет первой.Обязательно изучу.
Так с этого надо было начинать, теперь точно это мечта №1чуть не забыл, именно в Курортном, на въезде, завод по разливу твоего любимого коньяка!
Я вот когда на дачу еду беру с собой бутылочку коньяка.нарыл фирменный магазин,но коктебеля нет почему-то.Lori, чуть не забыл, именно в Курортном, на въезде, завод по разливу твоего любимого коньяка!![]()
Вторая моя мечта после Нового Света-это Феодосия.