Мой путь к Мечте.

Это ты правильно подметила, что не бывает особо опасных дней. Я теперь тоже не зацикливаюсь на каких либо определённых днях. Каждому- своё, если и на годы некурения можно плюнуть и закурить, чего говорить о сроках до года...

Тайга, Абсолютно согласна. Дело не к количестве дней, а в состоянии - ты или куришь или не куришь.
Я рано сегодня спать пошла, вот и расплата, с 2 часов не сплю и похоже уже не буду:playfull:

Tucha, Я тоже обычно называю себя так, когда по ночам брожу:D Ну правильно, нормальные люди точно спят. Так как я в частном доме, то люблю еще выйти на улицу на луну посмотреть или на рассвет:angel: Сейчас наверное сделаю себе чай, у нас прохладно уже.

Tucha, Я тоже обычно называю себя так, когда по ночам брожу:D Ну правильно, нормальные люди точно спят. Так как я в частном доме, то люблю еще выйти на улицу на луну посмотреть или на рассвет:angel: Сейчас наверное сделаю себе чай, у нас прохладно уже.
Я уже все сделал и чай, и кофе, и на луну погллядел!:)

Я уже все сделал и чай, и кофе, и на луну погллядел!
:D Мне легче, сейчас есть занятие хоть на всю ночь. Я собираюсь в сентябре с малым в Крым сгонять на неделю, вот рассматриваю варианты, это можно делать бесконечно:smile_coffee:

Tucha, Привет. Не знаю даже. Пустота какая-то давит и грустно стало очень. Может из-за погоды, у нас третий день дождь сплошной идет.
А как ты, все куришь?:smile_coffee:

Реакции: Lori
Tucha, Привет. Не знаю даже. Пустота какая-то давит и грустно стало очень. Может из-за погоды, у нас третий день дождь сплошной идет.
А как ты, все куришь?:smile_coffee:
Курю ,31 в 18 часов буду бросать.У нас тоже погода испортилась,но ты держись,настройся на позитивную волну!

:D Мне легче, сейчас есть занятие хоть на всю ночь. Я собираюсь в сентябре с малым в Крым сгонять на неделю, вот рассматриваю варианты, это можно делать бесконечно:smile_coffee:
Наташ был в июне в Крыму в одном интересном месте.Сочетание цена-качество!Ммммм пальчики оближешь.Только вечером пойти некуда,в смысле за территроию.А если с малым,там аниматоры классные.Утром дитя забирают,вечер "ушатанного" возвращают.Я так со стороны наблюдал.И развлечений на территории -"море"!

настройся на позитивную волну!
Спасибо, пытаюсь:)
был в июне в Крыму в одном интересном месте.
:D С этого места поподробнее. Можешь сюда, можешь в личку. Люблю знать интересные места, если не сейчас так потом точно пригодится;)

Lori, Спасибочки, держи, это тебе:
kusochek_torta-t2_0.jpg

33f7b7d6b283.jpg

А это всем гостям моего дневника, даже курящим;)
cake-tower.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу