Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с трех!Я рано сегодня спать пошла, вот и расплата, с 2 часов не сплю и похоже уже не буду
ДругиА я с трех!
Лажу по квартире,как привидение!Сейчас наверно телек включу.Други
Что делаешь?
Я уже все сделал и чай, и кофе, и на луну погллядел!Tucha, Я тоже обычно называю себя так, когда по ночам брожу Ну правильно, нормальные люди точно спят. Так как я в частном доме, то люблю еще выйти на улицу на луну посмотреть или на рассвет Сейчас наверное сделаю себе чай, у нас прохладно уже.
Мне легче, сейчас есть занятие хоть на всю ночь. Я собираюсь в сентябре с малым в Крым сгонять на неделю, вот рассматриваю варианты, это можно делать бесконечноЯ уже все сделал и чай, и кофе, и на луну погллядел!
Курю ,31 в 18 часов буду бросать.У нас тоже погода испортилась,но ты держись,настройся на позитивную волну!Tucha, Привет. Не знаю даже. Пустота какая-то давит и грустно стало очень. Может из-за погоды, у нас третий день дождь сплошной идет.
А как ты, все куришь?
Наташ был в июне в Крыму в одном интересном месте.Сочетание цена-качество!Ммммм пальчики оближешь.Только вечером пойти некуда,в смысле за территроию.А если с малым,там аниматоры классные.Утром дитя забирают,вечер "ушатанного" возвращают.Я так со стороны наблюдал.И развлечений на территории -"море"!Мне легче, сейчас есть занятие хоть на всю ночь. Я собираюсь в сентябре с малым в Крым сгонять на неделю, вот рассматриваю варианты, это можно делать бесконечно
Спасибо, пытаюсьнастройся на позитивную волну!
С этого места поподробнее. Можешь сюда, можешь в личку. Люблю знать интересные места, если не сейчас так потом точно пригодитсябыл в июне в Крыму в одном интересном месте.
Сладкоежка Пришлю тортик, даже два, уже побежала печьА тортег?!с шоколадными прослойками!
Только не забывай букашек от торта отгонять!А тортег?!с шоколадными прослойками!
Два это мне и Лори, а Туча, так понимаю, тортик 31 в 18.00 получит?Сладкоежка Пришлю тортик, даже два, уже побежала печь
Тогда лови.luchezarniy.nikolaevka.com.ua Там есть гостевая книга,вот уж не обманешь.Кстати и мой там отзыв тоже есть.от 05.07.2013 от Сергея.И бронировать напрямую можно.Сладкоежка Пришлю тортик, даже два, уже побежала печь
Туча, так понимаю, тортик 31 в 18.00 получит