Мой путь к Мечте.

Обалдел что ли?!:eek:Мы ребята попроще!
thumb.png

130 гривен за бутылочку!

Что ты там такого отмочил?:rofl:

Ну это можно назвать дружбой народов.На фото №"2 как раз вход на пляж.Там стояли суровые охранники.И на пляж никого не Лучезарных не пускали.А мы там ходили все с браслетами на руках.Нас так индефецировали от других,чужаков одним словом.А рядом был пансионат "Энергетик".Там отдыхала пара из Донецка.У них пляж был закрыт,потому что купаться там было опасно для жизни.Плиты,арматура из воды.Штормом вывернуло все.Они купаться ходили на самый край в дуево-кукуево,как раз мимо нашего пляжа.Но один раз охранник отлучился и они проскочили к нам на пляж.Не помню,мы рядом оказались,мы с ними каким то образом разговорились.Оказались врачи из Донецка.Вот и пожаловались,что ходить трындец как далеко.Ну и мы в установленное время проходили на пляж.снимали браслеты,потом я шел к забору возле
IMG_0130.JPG

возле горки и передавал им наши браслеты.Они прекрасно отстегивались пилочкой для ногтей! И они спокойно проходили и отдыхали на нашем пляже.А когда мы уезжали ,им еще неделю оставалось отдыхать,мы им их и оставили.

Lori, смотри на сколько москвичей обувают в Крыму!:rofl: http://donetsk.prom.ua/p18035989-konyak-koktebel.html

Не:nah_disagree: ,это я с инета срисовал.Реально я сейчас вспомнил брал по 65-70 гр.за штуку.,но в Николаевку топать надо было в магаз возле старого рынка.В палатке на набережной он был по 75 по моему.А это я взял с интернетмагазина с доставкой на дом.

Наталия Шарова, а мона и мне пофлудить??

Lori, я уже много лет езжу в Николаевку. Она стала мне родной. Уже не могу представить себя без нее. Все входы- выходы знаю.
Энергетик имел огромный и красивый многоуровневый пляж... Были и теневые зоны, и место под солнцем.
Штормами все разбило..... На Полимер сходила один раз, остальное время проводила на пляже Энергетика. Просто знаю где заходить без риска для жизни..
За 2 недели на двоих( проживание, питание, расходы карманные, подарки в Москву- фрукты, вино, можжевеловые подставки и т.д )
36 тыс российских. Плюс 14 тыс туда- сюда плацкарт, правда, в фирменном поезде.... Купе не беру, чтоб сын мог ноги вытянуть, при росте 194 это в купе невозможно..

Реакции: Lori
День 85, скоро мои долгожданные 3 месяца:wavespin:
Я вечером уезжаю на море:rolleyes: Сигареты с собой не беру и там искать не собираюсь:D
Не знаю будет ли у меня интернет, но если и пропаду, то не на долго и курить точно не собираюсь:angel:
artleo.com-18537.jpg

Наталия Шарова, я так рада за тебя!!!!!! Море это что-то....... Успокаивает, вселяет надежду...
Про курение вообще там не думала.... Желаю тебе хорошей погоды и теплого моря....
Я бы с удовольствием снова бы махнула.... Но, увы, работа.................
Обязательно напиши когда вернешься, ждем тебя!!!!!
42694-39038.jpg

Васильна, Спасибо. Я тоже за себя рада:)
В Киев вернусь 17. Побежала тебя поздравлю с датой и дальше собираться:wavespin:

Всем привет, у меня все хорошо:wavespin: . Жизнь на отдыхе бурлит и абсолютно не остается времени быть здесь. Уже когда домой вернусь расскажу как отдыхалось. Правда чувствую мне только фотографии перебирать несколько дней понадобится :D Вчера ездили гулять в Парк Львов "Тайган", очень прятные воспоминания.
Весь день солнце и достаточно тепло.
За сигареты вспоминаю только когда сосед иногда вечером закурит и то мне при этом абсолютно не хочется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу