Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, зацени какое творение природы я для тебя нашла - шедеврально!!!!
собака.jpg

Yandex_ru, Красивый добер, жаль только голову опустил. Я когда-то вырастила 5 домерманов с 1 дня жизни на искусственном кормлении. Они очень красивые, любоваться одно удовольствие. Но характер не для меня, я могла тогда оставить себе и родители были Чемпионы, но не мое.

Yandex_ru, Красивый добер, жаль только голову опустил. Я когда-то вырастила 5 домерманов с 1 дня жизни на искусственном кормлении. Они очень красивые, любоваться одно удовольствие. Но характер не для меня, я могла тогда оставить себе и родители были Чемпионы, но не мое.
а что у них с характером?

а мне не влом.....я нашла :bounce:
Спасибо, мне бы тоже не влом поискать было, но меня поглатила кухня.....засосало и всё....Это же надо было так обожраться!!! Нееет, надо что-то с этим делать!!!
Наталия Шарова, у меня был пинчер, говорят, из них доберов вывели...Кобель, с очень своенравным характером и когда стал взрослеть, нужно было тягаться, кто хозяин в доме. Был бы добер, съел бы меня.:rofl: А так нормально, пришли, в конце концов, к полному взаимопониманию. Правда, мужиков ко мне подпускать не любил, сначала мужики должны были пройти у него фейс-контроль, а потом уже ко мне подкатывать...:D
Наталия Шарова, у тебя два месяца без никотина!
А у меня 6!!! :p Принимай новых постояльцев в Экваторе!!!:dance:

а что у них с характером?
Доброе утро:)
Они холерики, очень активные собаки. Плюс я много видела на соревнованиях хорошо отдрессированных, и даже у них есть прикол, что если ошиблась собака, так уже гори все огнем, бросает все и давай носиться бегать как ненормальная:wavespin: Не плохая порода, но мне по духу ближе уравновешенные сангвиники как овчарки. Но любоваться на доберманов очень люблю, красивые.
Seagull, Добер не съел бы, если правильно воспитывать;) Мелкие более нервные и капризные бывают как твой пинчер.
Правда, мужиков ко мне подпускать не любил, сначала мужики должны были пройти у него фейс-контроль, а потом уже ко мне подкатывать...
Обычная история, маленький тиран:D

Наталия Шарова, доброе утро!!! Меня бы добер съел, потому что воспитывать правильно я не умею. Всё моё воспитание заключается в любви и разговорах (наказание- ор, от которого все сбегают под кровать и больше так не делают), к 5ти годам мои собаки становятся говорящими, ты им слово, они тебе пять в ответ и песни поют под фортепьяно, как в цирке.:D Всё остальное у нас запущено. Поэтому больших собак мне заводить нельзя, а маленькие становятся такими вот смешными и довольно-таки воспитанными, в меру....:rofl:

Seagull, Понятно. Потом поговорим, я сейчас занята. Так здесь, но занимаюсь делами.

в этот странный мир тепло и радость
Ну,а как иначе,будем и дальше не курить!:):wub:

Я вообще сегодня набегалась,с ног сбилась ,искала себе наряды.У меня уже в глазах рябит.
Завтра на свадьбу иду.А в субботу на работу,никто не поменялся со мной,у всех дела,дачи.Придётся мне на работе постараться,чтоб совсем не задремать там.))))
Наташ,прочитала про добермана.Вот это собака!Я тут на днях шла с работы с сумками,навстечу мне выскакивает собака-долмантинец,без намордника и за собой тащит тетку,вот ей богу,тащит.Та уж все туфли стёрла об асфальт.Я уж думала меня сьест эта "пятнистая лань",у меня перед глазами уже страшные картины рисовались,но обошлось!А тётка мне ещё и орёт вслед-Да чо Вы её боитесь,она не кусается!Это же девочка!"А я и не думала ни о чём,тем более о поле собаки,страшно стало и жутко,вот ведь собака совсем хозяйку не уважает,значит и дома она так же себя ведёт,а придут гости-они её не понравятся и придётся гостям уходить не по добру по здорову.

dobroe_utro_246.gif

Milenka, Ну далматинцы действительно не агрессивные, разве что кобели иногда могут из-за девочки между собой отношения выяснять :) А вообще согласна, когда большая собака не послушная, то это как минимум не удобно и теряется удовольствие от нее.
Хорошо тебе погулять на свадьбе:wavespin:

Seagull, Привет. Не знаю, сама по дневникам последние дни не ходила;)
Как ты?

Тайга, Тайгунечка, привет:angel: Очень рада видеть:wavespin: . Да, по чуть-чуть двигаюсь к своей цели. Все равно иногда хочется, но посмотрев на остальных привыкла, что может на любых сроках накрывать и не обращаю внимания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу