Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как она любит, не блонда мне не влом.....я нашла
а что у них с характером?Yandex_ru, Красивый добер, жаль только голову опустил. Я когда-то вырастила 5 домерманов с 1 дня жизни на искусственном кормлении. Они очень красивые, любоваться одно удовольствие. Но характер не для меня, я могла тогда оставить себе и родители были Чемпионы, но не мое.
ответить завтра. спокойной ночиВсе, я спать
Спасибо, мне бы тоже не влом поискать было, но меня поглатила кухня.....засосало и всё....Это же надо было так обожраться!!! Нееет, надо что-то с этим делать!!!а мне не влом.....я нашла
А у меня 6!!! Принимай новых постояльцев в Экваторе!!!Наталия Шарова, у тебя два месяца без никотина!
Доброе утроа что у них с характером?
Обычная история, маленький тиранПравда, мужиков ко мне подпускать не любил, сначала мужики должны были пройти у него фейс-контроль, а потом уже ко мне подкатывать...
Да, стараюсь не унывать и вносить в этот странный мир тепло и радостьУ тебя такая ава жизнерадостная!
Ну,а как иначе,будем и дальше не курить!в этот странный мир тепло и радость
Я нормально, в пятницу догуливаю с подругой, а в субботу она улетает, так что возвращаюсь сюда.Seagull, Привет. Не знаю, сама по дневникам последние дни не ходила
Как ты?