Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Спасибо, дорогаяТы просто умница!!!!
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогаяТы просто умница!!!!
Сказала Шарова, рассматривая карту Крыма!Васильна, Спасибо. Сегодня уже обычный нормальный день и просто удивляюсь что это вчера было. Но накаты еще будут, что же сделаешь если мы попали в такую сложную ловушку. Ничего, прорвемся![]()
А чего там рассматривать?! Ехать надо и отдыхать!рассматривая карту Крыма!
ДаСказала Шарова, рассматривая карту Крыма!
Да я уже почти на чемодане, дома уже ничего не держит. Ждала когда моя собачка родит, вот она умничка ночью подарила мне двух замечательных малышей, теперь можно ехатьА чего там рассматривать?! Ехать надо и отдыхать!
Смотрит где Николаевка находится, что бы туда не занесло!А чего там рассматривать?! Ехать надо и отдыхать!
Смотрит где Николаевка находится, что бы туда не занесло!
Тогда лови.luchezarniy.nikolaevka.com.ua Там есть гостевая книга,вот уж не обманешь.Кстати и мой там отзыв тоже есть.от 05.07.2013 от Сергея.И бронировать напрямую можно.
многие в этом году из Фео приехали в Николаевку.... Говорят, что там море грязное было.
А в Николаевке где был и когда? Я там почти во всех пансионатах пожила, окромя Московского и Казахского...
Мне не подступиться по ценам...
Все, вижу где был. Мне дорого..... " сон у моря" не пробовал?
Я по соседству жила.Адреналин рашАА рэд булс и адреналин раш ... Пансионат Энергетик..![]()
Даже не сомневайся, я же добраяДа простит меня Наташа за флуд,да еще с фотографиями!
Смотрит где Николаевка находится, что бы туда не занесло!![]()
Lori, ты телевизор смотришь? Ваши умники границы закрыли для украинских товаров! На таможнях очереди фур! Вот и пейте теперь путинку свою!![]()
На днях гляну, есть ли он у нас в магазинах? http://otvet.mail.ru/question/45769348
Что ты там такого отмочил?Кстати,в Донецке меня наверно до сих пор добрым словом вспоминают!