Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, всех накрывало!!!!! Но для того чтобы положить этому конец, надо перестать это делать....
Держись, терпи, ты сможешь!!!!!!

Васильна, Спасибо. Сегодня уже обычный нормальный день и просто удивляюсь что это вчера было. Но накаты еще будут, что же сделаешь если мы попали в такую сложную ловушку. Ничего, прорвемся;)

Васильна, Спасибо. Сегодня уже обычный нормальный день и просто удивляюсь что это вчера было. Но накаты еще будут, что же сделаешь если мы попали в такую сложную ловушку. Ничего, прорвемся;)
Сказала Шарова, рассматривая карту Крыма!:D

А чего там рассматривать?! Ехать надо и отдыхать!
Да я уже почти на чемодане, дома уже ничего не держит. Ждала когда моя собачка родит, вот она умничка ночью подарила мне двух замечательных малышей, теперь можно ехать:wavespin:

Тогда лови.luchezarniy.nikolaevka.com.ua Там есть гостевая книга,вот уж не обманешь.Кстати и мой там отзыв тоже есть.от 05.07.2013 от Сергея.И бронировать напрямую можно.

Все, вижу где был. Мне дорого..... " сон у моря" не пробовал?;)
Я по соседству жила.Адреналин рашАА рэд булс и адреналин раш ... Пансионат Энергетик..:rofl:

Реакции: Lori
многие в этом году из Фео приехали в Николаевку.... Говорят, что там море грязное было.
А в Николаевке где был и когда? Я там почти во всех пансионатах пожила, окромя Московского и Казахского...
Мне не подступиться по ценам...

Ну вот от Казахмыса и проживал в Лучезарном.А рядом как его,этот солнечный от Московской строительной организации.Туда говорят не попасть,только свои.Московские строители.С ними в волейбол и в футбол рубились,стенка на стенку.Но ничего там такого суперского нет.Все как в лучезарном,только вход в море на пляже дальше в море отсыпан.А еще они по ночам задрали веселиться,у нас окна в 1 корпусе как раз на них выходили. А с другой стороны по моему энергетик был.Там разруха.Даже пляж закрыт был.

Все, вижу где был. Мне дорого..... " сон у моря" не пробовал?;)
Я по соседству жила.Адреналин рашАА рэд булс и адреналин раш ... Пансионат Энергетик..:rofl:

Сон у моря сначала загорелись,но хорошо что отказались.Жили в первом корпусе в полулюксе. Это самый дальний от вас.
IMG_0211.JPG
Во первых июнь весьма не жаркий был, особенно по ночам,что бы там проживать.Во вторых все кто с пляжа и на пляж мимо идут и смотрят как ты за решеткой сидишь и пиво пьешь в кресле.До столовой далеко.И набережная с её кафе и живой музыкой.Мы пару раз там сидели до пол второго,пока последний не уйдет они поют,причем зараза без выходных и праздников.Хотя по вечерам там посидеть,я имею в виду в сон у моря,
IMG_0068.JPG
под прибой со стаканчиком коктебеля заманчиво.Опять же искупался и вот ты уже дома.Много плюсов много минусов.Да простит меня Наташа за флуд,да еще с фотографиями!

Смотрит где Николаевка находится, что бы туда не занесло!:D

Валентин Донецк,привет.В субботу заехали в городе в новый,только открывшийся магазин."Марочные вина и коньяки".Первый вопрос про крымские коньяки и конечно Коктебель!Продавец стояла и хозяин магазина и говорят рады бы и с ног сбились где бы взять?Но нет нигде!Че за фигня?Неужели на Украине не выгодно открывать новые точки сбыта товару который имеет спрос за границей?ну если это можно так назвать.

Lori, ты телевизор смотришь? Ваши умники границы закрыли для украинских товаров! На таможнях очереди фур! Вот и пейте теперь путинку свою!:rofl:

Lori, ты телевизор смотришь? Ваши умники границы закрыли для украинских товаров! На таможнях очереди фур! Вот и пейте теперь путинку свою!:rofl:

Не,зомби ящик не смотрю!Тошно.Только ежели "Интернов"В инете правда вижу,что Задрищенко дали фас на белорусские товары из за олигофрена прижатого в Минске.Батька красава!А так видел,что Анищенка в конфетах там что то украинских нарыл.Ну это дебилойд знатный.Как то зимой видел статью"Онищенко запретил Россиянам есть желтый снег":rofl:мля,можно подумать,что я белый ем!Да!трындец полный!Белорусам и Украинцам фиг!Зато 50 летней кенгурятине из Австралии вэлком!Но история развивается по спирали и до бесконечности этот маразм продолжаться не может!Будет еще и на нашей улице праздник!Только увидим ли мы его?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу