Мой путь к Мечте.

На аве моя новая любовь - тигренок, он такой классный, словами не передать. Малой совсем, а повадки взрослого хищника, рычал и пытался меня укусить умничка:inlove: Пусть пока повисит :)

Ну ты укротительница настоящая!!! Я тут в зоопарке недавно была. За клеткой то как то безопасней с ними общаться... А я ещё собак чужих боюсь.

Наталия Шарова, сын в прошлом году с моей мамой ездили в Тайган. Тоже были в восторге, но с тигрятами и львятами не фоткались.
Там была услуга , вроде 30 минут с тигренком.. Как- то так... И они видели, что когда несли тигренка на эту встречу , он жутко плакал...:cry:

Мне нравится возится с животными. Особенно с сложными. Малыш не плакал, держался очень достойно и уверенно. Рычал на руках и особый восторг вызвал у меня когда начал пытаться укусить:)

Наталия Шарова, Натусик, прости, опоздала!!!!
Поздравляю с тремя месяцами!!!!!! Только вперед!!!!
42230162_33_3.gif

И можно я тут у тебя еще Валентин Донецк, поздравлю? Он же бездомный, вот шлю по чужим адресам поздравления...:rofl:
Валентин Донецк, поздравляю!!!!! 7 месяцев это здорово!!!!!

101362655__1_19l.GIF

Вот и вернулась домой:wavespin: И готова переехать в новый раздел, где еще пока не была:D В ближайшее время будет хорошая загрузка по работе, думаю о сигаретах и вспоминать некогда будет. На отдых было как раз так хорошо, что это точно было лишнее.

Я курила с 14 лет...много раз задумывалась о здоровье уже в более сознательном возрасте, но бросить так и не пыталась. Сейчас, задумываюсь уже о детках, хочу бросить, да поскорее. Читаю вас и радуюсь, вы все такие отзывчивые, поддерживаете друг дружку, надеюсь у меня всё получится...хоть и тяжко как-то.

Ольга Захарова, Привет:) Заводи свой дневник и мы будем заходить к тебе в гости поддерживать;) А так ничего не бойся, в начале тяжело, но потом все равно привыкаешь и у очень многих получается. Ты уже не куришь?

Отлично. Только один день был сплошной дождь и мы сидели дома, а так хорошо было. Много везде ходили и развлекались. Я очень много фоток сделала, теперь бы найти время их разобрать:D Сейчас на работе много дел, так что я сразу включилась. С погодой мерзко, холодно и дожди, а я так там на солнышке расслабилась, сложно теперь привыкать. Да и люди....там все довольные, в ярких одеждах, а тут смотрю такие серые угрюмые ходят. Вчера на работе уже отметила свой выход из отпуска:) Буду привыкать обратно к будням.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу