Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, я привыкнуть не смогла. Еще месяц не прошел как я вернулась, а ощущение, что не только поездки на море не было, но и отпуска в 3 месяца длинной... Жаль.....
А за тебя я рада!!!!!

Васильна, Спасибо. У меня времени грустить не будет, по работе выставка на носу, это сейчас все будем в жестком режиме работать, а там уже и зима:D Я просто быстро адаптируюсь к условиям, привычка уже, поэтому мне легче. Да и стараюсь никогда ни о чем не жалеть, это тоже помогает быстро вернуться в реальность.
Действительно жаль, что тебе грустно. А работа как? Сложно конечно с детворой. Ну ничего, сколько той осени, зимы и весны.... самая малость и опять будет лето;)

Наталия Шарова, детки хорошие, а вот сменившееся начальство не только не помогает, но даже чуточку мешает работать...:frantics:

Наталия Шарова,с переездом!Так держать!Очень рада за тебя!:)
А мне кажется,что в душе тебе такие "кошки" нравятся,как на аве)))Только их приучать сложно.Но ты бы смогла-однозначно!)))
Удачи,всех благ!

с переездом!Так держать!Очень рада за тебя!
Спасибо, сама радуюсь и удивляюсь:)
Я только сейчас увидела, что у тебя единичка... жаль, но срыв это как проиграть бой, но ведь не всю войну?;) Не обращай внимания, иди дальше и точно получится.
в душе тебе такие "кошки" нравятся,как на аве)))
Тебе правильно кажется:D Очень люблю таких "кошек" и вообще даже по собакам почему-то обычные не вызывают особых эмоций, а вот когда попадается сложный экземпляр и получается приручить, так это вызывает просто восторг. И заметила помню всегда как раз сложных. У каждого свои слабости, мне по душе хищники с сильным характером.
А малой этот классный был:inlove: , не боялся, а наоборот вел себя как взрослый, даже рычал и пытался укусить умничка.
Удачи,всех благ!
Тебе тоже:angel:

Наталия Шарова,
z3bSK.jpg
Уррааааа!!!:dance:

Тайга, Ура!!!!!!!!!!!!!!:wavespin: Наконец-то трехзначная цифра, это уже хоть выглядит солидно:D
73232079.gif

курить наверное хочется в стрессовых ситуациях? Или когда нечего делать?
Нет, у меня сейчас это неожиданно и не от чего не зависит. Были уже и стрессовые но при этом даже мысли о сигаретах не возникали. У меня редко бывает состояние "нечего делать" и тогда тоже просто отдыхаю. Не знаю как тебе ответить, просто наваливается огромное желание, в любом состоянии и кажется что вот если не покурю то почти конец света:D Но это проходит.

Нет, у меня сейчас это неожиданно и не от чего не зависит. Были уже и стрессовые но при этом даже мысли о сигаретах не возникали. У меня редко бывает состояние "нечего делать" и тогда тоже просто отдыхаю. Не знаю как тебе ответить, просто наваливается огромное желание, в любом состоянии и кажется что вот если не покурю то почти конец света:D Но это проходит.
Ну главное что проходит) и быстро!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу