Наталия Шарова, я привыкнуть не смогла. Еще месяц не прошел как я вернулась, а ощущение, что не только поездки на море не было, но и отпуска в 3 месяца длинной... Жаль.....
А за тебя я рада!!!!!
А за тебя я рада!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сама радуюсь и удивляюсьс переездом!Так держать!Очень рада за тебя!
Тебе правильно кажетсяв душе тебе такие "кошки" нравятся,как на аве)))
Тебе тожеУдачи,всех благ!
Нет, у меня сейчас это неожиданно и не от чего не зависит. Были уже и стрессовые но при этом даже мысли о сигаретах не возникали. У меня редко бывает состояние "нечего делать" и тогда тоже просто отдыхаю. Не знаю как тебе ответить, просто наваливается огромное желание, в любом состоянии и кажется что вот если не покурю то почти конец светакурить наверное хочется в стрессовых ситуациях? Или когда нечего делать?
Ну главное что проходит) и быстро!Нет, у меня сейчас это неожиданно и не от чего не зависит. Были уже и стрессовые но при этом даже мысли о сигаретах не возникали. У меня редко бывает состояние "нечего делать" и тогда тоже просто отдыхаю. Не знаю как тебе ответить, просто наваливается огромное желание, в любом состоянии и кажется что вот если не покурю то почти конец светаНо это проходит.
нет, не быстропроходит) и быстро!
Вот этого я то и боюсь( когда же пройдет это? Наверное у всех по разному,но все женет, не быстроМожет так испорчен почти весь день быть. Но у всех по разному.
Спасибо! И вам успехов) и идти только впередМарина Макеева, Не бойся, когда-то точно пройдет и даже вспоминать не будемГлавное не сворачивать и идти все время только вперед.