Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, привет, смотрю на твою аву, а в голове постоянно картинка другая..
a108093_Baby.gif

Lori, не тошнит..
Просто если издалека смотреть, не приглядываясь к деталям, а обращая внимание как бы на цветовые пятна, то работы просто один в один..
Себе бы такую ляльку я бы хотела. Сыну 15, взрослый уже. Но теперь уже поздно...
Кто растить-то будет в случае чего....
Коль уж пошел такой разговор скажу, что у сестры моей нет деток. И мама ей говорила, что мол, рожай для себя, вырастим, я помогу, пока могу.
И проскальзывали у меня мыслишки взять, плюнуть на все и родить еще одного ребеночка.. А теперь, когда мама болеет ,часто думаю о том, что теперь-то уж точно нет шансов на исполнение этой мечты............

Макс Верховцев,
Спасибо. Рада тебя видеть:) А на счет не остановить....кто знает, видишь на больших сроках как люди послетали. Постараюсь что бы со мной такого не случилось, тем более в последнее время обкуриваюсь во снах и в нормальной жизни не хочется совсем:D

А на счет не остановить....кто знает, видишь на больших сроках как люди послетали. Постараюсь что бы со мной такого не случилось, тем более в последнее время обкуриваюсь во снах и в нормальной жизни не хочется совсем
ну и отлично :) Во сне можна, даю добро :D Ориентируйся на тех кто еще не курит. Принципиально нужно на Эверест!

Наталья,пришла к тебе проведать!:)
Как настроение?С успехом тебя!И с переездом!
Постараюсь что бы со мной такого не случилось, тем более в последнее время обкуриваюсь во снах и в нормальной жизни не хочется совсем
О нет!Не думай даже об этом!Там ничего нет хорошего!Сама хочу избавится .Стараюсь)))

Milenka, Спасибо. Настроение боевое и очень позитивное;) Нет, курить не буду. Ну, хочется иногда, так уже привыкла, обойдусь как-нибудь.
А ты подтягивайся. Иногда после срывов в первое время легко не курить. Все получится, просто не сомневайся. Как ты?

Так я пока нормально!Сегодня пошёл ретий день.Пока не поняла ,ничего не происходит.Мне даже странно как то.
Духи сегодня учуяла вкусные )))Тетка шла впереди меня,я так и хотела её догнать и спросить,название,но потом передумала.))) У нас выпал снег.Так здорово!Настроение лучше ,чем в первые два дня.

Milenka, Отлично, рада за тебя. В принципе так и должно быть, зачем думать что будет плохо....не курить очень даже хорошо и это состояние должно приносить радость:) А новыми духами точно надо себя побаловать;)

Представляешь!Неделю назад ходила с одной знакомой в прфюмерный маг-н и она себе выбирала духи,
мы с ней нанюхались до одури , мне ничего не понравилось,продавщица уже вся сердитая и злая,в руках у нас по сто пробников,всё перемешалось и мне уже стало казаться,что мы попали в лако-красочный цех:D
Она потом купила первые ,наверно, устала выбирать.А мне так и ничего не понравилось)))Надо было тётеньку всё таки догнать!:rofl:Мне сегодня предложили щенка ..найдёныша.пока не видела.незнаю,даже как выглядит.
Муж сказал,что меня выселит в конуру вместе с щенком,но я ещё поговорю с ним,может передумает)))

Розанна, Спасибо:) Стараюсь по чуть-чуть. Самой удивительно что уже хоть до какой-то приличной высоты добралась. Время идет быстро.
Как ты? Я последнее время не ходила по дневникам. Когда у вас уже марафон начинается? Я за тех, кого знаю болеть буду... хотя там почти все знакомые лица собрались:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу