mechta
Патриот
Это я в паликмахтерскую ехала...к юбилею готовлюсь....Я тебя сразу и не узнала, богатая будешь
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я в паликмахтерскую ехала...к юбилею готовлюсь....Я тебя сразу и не узнала, богатая будешь
Это всегда хорошо, скоро ужек юбилею готовлюсь....
Вот как тебе тут лайк поставишь?!Seagull, Привет, Анют. Да весь день сегодня лежу. У меня давление скачет и со вчера плохо очень себя чувствую.
Нажимаешь кнопку "Мне нравится" и я хоть развеселюсь. Я же люблю черный юморВот как тебе тут лайк поставишь?!
Ладно, действительно черный юмор..... Ставлю тебе там лайк!!!Нажимаешь кнопку "Мне нравится" и я хоть развеселюсь. Я же люблю черный юмор![]()
А у нас разве круглые?
Простудилась всё-таки?Seagull,спасибобуду стараться, что бы скорее
пока у меня другие проблемы - заболелавот сегодня весь день буду лежать под тремя одеялами
![]()
Наташ, дату я себе назначаю обычно дней за несколько, как созрею. если на более долгий срок. то потом передумаю, начну сомневаться. пока мне нервишки нужно в порядок привести. пью афобазол, витамины, думаю табекс начать пить.Может просто назначим дату и попробуешь уже?
спасибо, Наташ! я верю, что получитсясе получится