Розанна
Пророк
Наталия Шарова, Наташ, про марафон не знаю, я сама... у меня уже было, собирались вместе бросать...увы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно!все равно каждый сам идет по своей дороге.
Да,да,да.А некоторые уже давно стартанули))))Просто вместе иногда веселее.
Значит завтра загляну тебя проведатьна завтра
Ну так у этих некоторых уже красивенная троечка на счетчикеА некоторые уже давно стартанули))))
И про тебя конечно тожеПро меня что ли говорят?
Сама хотела бы знатьГде Чайка?
Да. У нашей группы была тема "Украинская ярмарка" Молодцы, так хорошо поставили и детки прямо как артисты выступили слаженно. В общем получила море удовольствия.осенний праздник?
ты что сама себя сглазила что-ли?Что-то я совсем забросила дневник. Надо хоть чего-нибудь черкнуть
В общем походила я по дневнику и обнаружила дату с которой считать. Последний раз бросила 21 мая, вот по 21 числам и буду отмечать пока не надоест, что тоже может быть. Счетчик уже надоел и как-то легче стало когда его убрала. Так все хорошо, желания курить все еще возникают, регулярно
Но это уже не портит общего настроения, ну их. С работы правда часто прихожу обкуренная, девченки начинают в помещении курить и вещи впитывают запах, но это почему-то не раздражает. Просто мы идем параллельными дорогами. В общем у меня все отлично
![]()