Мой путь к Мечте.

Спасибо, Макс Приятно, что не забываешь Как ты?
Я прекрасно. Живу в кайф :) Не считая военкомата и обострения хроники, все замечательно! Курить не тянет и это радует! Иногда даже с трудом вспоминаю сколько мучался с куревом. Все было в страшном сером сне, а сейчас радостная безоблачная многообещающая обыденность!
P.s. Ты тигренка завела?)

Макс Верховцев, Это хорошо что не вспоминаешь, а я вот никак отвязаться не могу:D
А что там военкомат? Все таки пойдешь?
Тигренка с удовольствием завела бы, но условия не позволяют и денег наверное столько не будет, так что просто пообнимала и хватит:D

Наталия Шарова, поздравляю с первой сотней!!!
1260092927_snow.jpg

А что там военкомат? Все таки пойдешь?
Не знаю. Особого желания сейчас нет. Весной оптимистичнее был в этом вопросе. Сейчас очень быстро летит время и не хочется его терять.
А пойду или не пойду сейчас решается. Думаю в ближайший месяц узнаю чем закончится для меня эта история.
Могу принципе этот призыв и откосить. Все таки у меня первый. До этого была официальная отсрочка.
Вариантов особо нет. Договариваться еще не ходил. Посмотрю, что дальше будет.

О! Леся, Приветик, рада тебя видеть:angel: . Я в последнее время редко по дневникам в гости заглядываю.... как ты?
Васильна, Стараюсь, надо же как-то ушедших вперед догонять:D проснулась в 3 часа и все. Чуть не зависла возле твоей картинки, огоньки так удачно мерцают, можно уйти в себя... ну что еще делать в такое время:smile_coffee:
mechta, Я тебя сразу и не узнала, богатая будешь;)
Большое человеческое спасибище от меня вам, приятненько что не забываете:angel: Угощайтесь:)
628c3c6cb740.jpg

Наташа!
Поздравляем!
100 дней!
Умница!Красавица!Наконец то !Долго пришлось идти и не легко они тебе дались,
но чем больше трудностей,тем радостней на душе от победы!Каждый день без никотина-это плюс к твоему здоровью и душевному спокойствию за будущее!!!
38377502467483280.gif

Milenka, Спасибо, дорогая. Ты тоже больше не шути с сигаретами. Пусть останутся в прошлом. Здоровья может за это время и прибавилось, а вот до душевного спокойствия еще далеко. Но я никуда не спешу и его дождусь тоже:)

Ой,Наташа.Ты права.Но ничего,главное мы в своём уме .))Пробьёмся!Главное оптимистический настрой.
И никогда не сдаваться.

Ндрасте!Как это так!:eek:Хотя,признаю,бывают помрачнения сознания:)
Но ничего,можно шоколадкой или тортом заесть)))
file.php

Ой, лучше тебе не знать какая я ненормальная бываю:rofl:
Спасибо за тортик на ночь, хоть помечтаю:hungry: . Так-то себе стараюсь не позволять такое и так с бросанием много лишнего появилось. А виртуально можно отрываться по полной:wavespin:

А виртуально можно отрываться по полной
:DНу,да .Ну,да!И торт сьесть и в Африке побывать и в космос слетать)))
Появились и не только у тебя.Так и не лето.Надо немножко посолидней выглядеть к зиме.
Я летом худела и мёрза как зимой.Это не нормально мне кажется.Сейчас тоже подобрела и сплю под одним одеялом,а летом под двумя.Даже "грелка во весь рост" не помогала:rofl:

Milenka, Знаешь, пока не задумывалась над этим, но ты натолкнула на мысль. Я тоже больше мерзну чем раньше. Смотрю даже по комнате, плавно повысила температуру, а все равно холодно и одетая дома хожу. Правда у нас сейчас дожди целыми днями, влажность другая, но все равно. Раньше я босиком на снег выбегала и прекрасно себя чувствовала, а сейчас дома 22, а я одеваю иногда носки и кофту потому что кажется что холодно.
Надо немножко посолидней выглядеть к зиме.
Мне не надо, у меня и так солидности хватает, даже могу с кем-нибудь поделиться :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу