Мой путь к Мечте.

:DКать, привет, где б мы с тобой еще встретились... Про золото- круто, хорошо, что нашлось, жалко было бы потерять( тем более своим трудом заработано)... А я так деньги все время в квартире теряю, вот недавно опять искала, где моя новая нычка, все перерыла, хорошо, что нашла....

Кать, привет, где б мы с тобой еще встретились..
Это точно;),что интересно,деньги никогда не теряла почему-то,только находила нычки мужа:D,ни разу не спросил кстати, куда делись:rofl:

:giggle:
Это точно;),что интересно,деньги никогда не теряла почему-то,только находила нычки мужа:D,ни разу не спросил кстати, куда делись:rofl:
А у моего и нычек нет... Вместе работаем, начальник мне обе зарплаты отдает....

Ну вот она и я:D Не курю:smug: И да, очень даже горжусь этим одним днем. Каждому свое, не знаю как долго меня в этот раз хватит, но реально с каждым срывом все сложнее становится остановиться. Сейчас себе кефирчика налью и нормально уже засяду пообщаться:wavespin:

А она, подлая, лежит на микроволновке и молчит...Зараза...
Вот, вот... хоть бы как-то маяковали потеряшки:D
Люд, ты как? Как папа, улучшения есть?
один раз дома в холодильнике нашла свой рабочий калькулятор...
Да что же это такое:frantics: У меня конечно всегда не как у людей все, но не до такой же степени:unsure: Вот все прячут в холодильник, а я как-то мимо жизни прошла:cry::D Хоть бы понять как вы это делаете, я тоже хочу:rolleyes:
А там у нас дом элитный...бомжей нет:rofl:,мы были первыми:D:smug:!
Убила:rofl:У меня же с воображением все нормально сложилось, как представлю:rofl: А вообще конечно не хотелось бы быть на твоем месте в тот момент. Столько нервов:eek:. Хорошо что хоть нашлось все.
Блин ну у тебя и скорость жить!!!
:DНу, как умею так и живу, зато не скучно;)
Прям тебя можно назвать"33 несчастья".. Гы- гы...
Хи.. Да ладно, чего уже мелочиться, все 33333. Ой, ладно, согласна на бесконечность. Вообще-то два минуса частенько дают плюс, а мои 33 несчастья дают одно огромное счастье - меня:wavespin: Жаль только что не все могут вынести сразу столько, но что поделаешь, буду с теми кто достаточно сильный что бы меня выдержать:smile_coffee:
А мне кстати, вот как ты писала- курить намного было проще бросить, чем пить... Когда бросаешь курить , чем больше времени проходит, тем меньше хочется курить... А со спиртным по-моему наоборот- чем больше времени проходит, тем больше хочется выпить....
Вот я о том же, по разному у всех.
Завтра вечером отпишись, как выборы прошли... Я надеюсь, ты пойдешь???
Ну, результаты так быстро не будут, а так конечно напишу:) Я по любому пойду, я же теперь звезда с паспортом:D Впрочем я и без паспорта пошла бы.
А я так деньги все время в квартире теряю
Нет, моя фишка ключи постоянно терять:playfull: Последние годы наконец-то почти приучилась ложить сразу на место, а то можно было где угодно искать ни в чем себе не отказывая:D А деньги как-то нет, всегда на месте.

А теперь по теме. Со вчерашнего вечера не курю, полет нормальный. Счетчик почему-то с самого утра показал 1, но мне это не понравилось, да и число 24 больше нравится, так что считаю с сегодня, все равно это не важно. На самом деле глупо, но сейчас каждый час это победа. С утра так еще ничего было, а потом тихо и уверенно начало накрывать. Еще и выезжали по делам вечером и в какой-то момент осталась сама в окружении ларьков с этим добром:cold:. Выбрала не лучший вариант перебить накат, но ведь главное результат;). В общем кроме сигарет там был "замечательный" киоск с всякими жареными пирожками и т.д. Очень редко позволяю вообще себе такую пищу, но сегодня можно было, звезда ведь:DМне хотелось себя отравить чем-нибудь, ну так я это сделала:smug:. Один беляш, минут 15 и о сигаретах никто уже не думает:rofl: Живот до сих пор болит, сижу вот теперь с кефиром, таблетками и улыбаюсь:) Довольная, блин.
Странно, но иногда ловлю себя на мысли что где-то там в душе мне очень хорошо быть не курящей и тогда становится совсем не понятно с чем и с кем я воюю и почему сопротивляюсь.
Да, когда я смирилась что вот хватит мне уже курить, так вернулся сон, точнее если бы меня никто не будил, то думаю легко проспала бы несколько суток подряд. Пошла пообнимаюсь с подушками, всем спокойной ночи и хороших снов:cloud:

Lyudmila, Людочка, держись. Что ж поделать, в жизни не только радости, есть и такие сложные испытания, они тоже для чего-то нужны. Очень хорошо тебя сейчас понимаю. К таким вещам вообще нельзя привыкнуть, но время лечит, пройдет время и будет не так тяжело.

Розанна, Ага, похоже с утра была лучшая моя часть:wub: Вообще я обычно по утрам просыпаюсь очень добрая и положительная, иногда романтичная, а потом дела всякие и люди постепенно возвращают в реальность:D
Подвиг дня - проголосовала:smug: Ужас что творится на участках, огромные очереди желающих. Мы заехали днем, посмотрели что стоять часа полтора не меньше и это с малым и в жару....ну и поехали дальше по делам. Наивные, думали что вечером люди куда-то рассеются, приехала к 7 часам, а там таких же умных в два раза больше чем днем. А малой похоже протянул ухо, жаловался, так что отправила его с мужем домой, а сама проторчала там до пол девятого. И еще там очень много людей оставалось. Это мне повезло, что нашу улицу перенесли на новый стол, поэтому быстрее получилось, а так уже думала до ночи сидеть там придется. В 8 закрыли и новых людей не пускали уже, но тем кто внутри надо дать сделать свой выбор. Зато люди счастливые такие были, когда получали на руки наконец-то эти 4 листа. Это надо было видеть:D Как все таки мало для счастья надо:)
Нормально все, меня периодически накрывало, но терпимо. И купили мужу уже подарок на днюху, в целом хороший день, только устала очень:sleep:

Доброе утро:)
Как всегда спешу жить, планов на день настроила больше чем нормальному человеку надо, но я никогда и не давала никому надежды что нормальная и обычная:D. Я это я;)
Очень хочу что бы все мои друзья сейчас улыбнулись и прожили хороший день с очень положительными и приятными событиями и сюрпризами.
Люблю, обнимаю, целую:inlove:.....и полетела:wavespin:

:luggle::dance: Наталия Шарова, Натуля, я поздравляю тебя и себя и весь народ Украины с состоявшимися выборами!!!! Урааа!!! Чего ждет народ от выбраного президента?? Расскажи как настроения в Киеве?? И , конечно, молодец, что не куришь!!!!

яруська, Ага, я тебя и народ тоже поздравляю:) Все хорошо, как всегда люди надеются на лучшее. А вообще не сказала бы что сильно что-то изменилось. А Киев и не такое видел;).... как всегда великий, красивый и добрый к тем кто его любит:angel:

Что бы не происходило в жизни, надо видеть вокруг себя хорошее (а оно точно всегда рядом:)) и тогда будет не так грустно;)
Хорошего дня:angel:

Cпасибо:) И тебя с 5 днями на втором;) А первый вообще конечно уже солидно выглядит:cool:
Anytik_85, Пушистик отлично, большая уже, потом фотку скину. И я очень рада за тебя, что уже 9 дней:dance:
У меня все хорошо, проблема в жизни только одна - катастрофически не хватает времени:frantics: Сюда буду заходить редко, но на совсем не брошу конечно:wub: В жизни нахожусь сейчас как я называю в смерче радуги:D вокруг все очень быстро и стремительно происходит, но главное что почти все хорошее. На работе нормально, суета...за месяц еще три выставки пережить надо, дома продолжаю беспорядки наводить. Вчера вообще был уникальный день, с наследством появились новые предложения и получается на много лучше расклад чем я могла надеяться, да еще и друзей много, как раз вчера подвернулась знакомая юрист, она много помогла и вторая подружка дала классного оценщика, что бы сделать все как лучше. Точно говорят не имей 100 рублей, а имей 100 друзей:angel: Но это все время, так что я вся в делах и не курю:smile_coffee: Не думаю про сигареты, сроки или стремления куда-то дойти, живу в этом плане только сегодняшним днем, да и некогда мне думать о них:) Да, вчера была в таком приподнятом настроении, что надо было это отметить, а я не пью, моя начальница за рулем...но мы не те люди чтобы сдаваться:mstickle: - взяли по безалкогольному пиву и все таки отметили:D Нормально вполне.
Всем огромный привет и такого же драйва по жизни как у меня;), полетела дальше:wavespin:
109453414_3085196_motivator17964.jpg

передавай привет реальному миру
В реальном мире классно, но за форумом скучаю жутко, ломки:cold:. Удалила везде что бы не было соблазна, а то невозможно не зайти на него:).

Сейчас забежала подправить счетчик:oops: Хороший сегодня день для новой попытки:rolleyes: Думаю, если сейчас не получится, то действительно оставлю себя в покое с этим бросанием хотя бы на пару месяцев. Что-то идет совсем не так как надо, морально не выдерживаю.
А всех поздравляю с Всемирным днем без табака:dance:, никогда не возвращаться к нему тем кто смог бросить и успеха тем кто только в пути:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу