Мой путь к Мечте.

Да, забыла похвастаться, я все таки начала рисовать:smug::showoff: Стены в кухне покрашены водоэмульсионкой, на ней легко. Тот кусок что хотела оставила на чуть позже, вынашиваю пока что там будет. А на другом участке разминаюсь, уже есть как я называю дурацкие цветочки:D, но они мне хорошо поднимают настроение. Как всегда не совсем довольна окончательным результатом, но это мое нормальное и родное состояние когда рисую:smile_coffee:, главное близким нравится:rolleyes: А еще успела заметить сколько других мест в доме, где я могу разойтись:giggle: Скорей бы освободилась от работы и можно будет с головой уйти в то, что мне нравится. Еще придумала несколько вариантов, что бы малой рисовал. Я его вообще учу рисовать, а на стенах должно очень ему понравится. Но пока пусть аппетит нагуляет, а потом получится хороший сюрприз:)
Вот, и когда я рисую не курю, это тоже привязка потому что никогда при этом занятии не курила, так что должно помочь отвлекаться от глупостей:rolleyes: И люблю перепачкаться в краске, точнее сам процесс потом отмывания и обнаружения ее в неожиданных местах:D
3f5a7f4d02c9d0279641cc1bc4e74d34.jpg

тоже люблю рисовать :) вернее раньше занимался..
сейчас более ленивое творчество-фото))))

Все, приехала - опять курю:cry:. Расстроилась, что потеряла паспорт и вот ничего умнее не придумала:banghead: Вчера был со мной в сумке, а сегодня обнаружила что нет. Все переискала, ну нет его. А он мне нужен сейчас, Бог с ними выборами, но у меня на неделе дела были и без него никак теперь.
Есть процент людей, которые так и не бросают, похоже я отношусь к этому числу. Достало все и жалко что вы все зря меня поддерживали и верили, не могу больше так и уезжаю в архив:bye:

Наталия Шарова, а почему именно в Архив? Может быть лучше будет переехать в Новую Надежду? Я не верю, что ты сможешь перестать пытаться время от времени завязать с курением...;) Отдохни хорошенько как минимум пол годика, наберись сил и затем возвращайся для новой попытки:)

Я не верю, что ты сможешь перестать пытаться время от времени завязать с курением...;)
Правильно, я тоже в это не верю и не собираюсь всю жизнь курить. И пытаться буду, другие варианты даже не рассматриваю.
В архив потому что не могу уже, все поддерживают и хорошо относятся, а я никак не могу собраться:banghead::cry:

В архив потому что не могу уже, все поддерживают и хорошо относятся, а я никак не могу собраться:banghead::cry:
Ерунда это все! Тут как я заметил много народа просто так общаются, особенно в Новой Надежде, без особой привязки к некурению. Также не стоит особо переживать за то, что несмотря на поддержку ты сорвалась, т.к. думаю все тут понимают что это болезнь виновата и очень мало кто этого избежит...

Oleg10011001, CHEFF, Уже исправила, Надежда так Надежда.
Да, паспорт только что нашла, в очень странном и не подходящем месте. Впрочем, что уже с меня удивляться, я и сама вся странная и поступки такие же, эх.

Неужели в холодильнике? Я там частенько мобильник свой оставляю.
Нет, в холодильнике я еще ничего не прятала, все еще впереди:) Хотя сегодня наслушалась уже от подружек про странные места и кстати были советы проверить в холодильнике и стиралке:D Я же сейчас погром устроила в доме, вот в коридоре висело пару моих курточек весенних, что бы забросить на чердак, я там храню в шкафу вещи не по сезону. И вот в одной во внутреннем кармане:eek:. Без понятия как туда положила, вообще не помню. Так я сейчас все время с собой ношу, видно вчера когда обувь одевала решила не брать с собой на утренник и нет что бы вернуться в комнату на место положить засунула туда. Нет, я вчера конечно спешила, но удивлена такому решению и еще больше что совсем не помню этот момент:unsure: А сегодня внешние карманы там раза три проверила. Точно надо всегда при поиске даже самые невообразимые варианты учитывать. Это хорошо, что каким-то чутьем полезла туда, а то закинула бы вещи наверх и обнаружила бы уже осенью. Рада конечно, но еще на нервах вся. Так пол дня себе испортить на ровном месте:spin:

Неужели в холодильнике? Я там частенько мобильник свой оставляю.
а я кошелек в морозилке..в первый раз не поверила своим глазам..а сейчас уже все...привыкла, знаю где искать.

а я кошелек в морозилке..в первый раз не поверила своим глазам..а сейчас уже все...привыкла, знаю где искать.
А это похоже одно из очень распространенных мест:) Моя знакомая так свидетельство обнаружила в морозилке через пару недель, еще и заложила под самую стенку. И у других слышала что бывали такие случаи. Надо как-то научиться и мне, тогда хоть искать легче будет в следующий раз:rolleyes:

удивлена такому решению и еще больше что совсем не помню этот момент
Кстати, а где мой паспорт? :unsure:
Так можно легко его аккумулятор угробить...
Да здравствует Нокия!!! Непобедимый ничем телефон!!!:D

Ну что, я опять пробую:) Очень напоминает по действиям как пытаться пробить головой стену, действо само по себе бессмысленное, но всегда есть шанс что таки пробьешь. А почему бы и нет, я все равно не изменилась и так же верю в невозможное и всякие чудеса. Не смотря на солнышко и радостных людей вокруг мне очень грустно и тоскливо с утра, но зато курить не хочу, совсем. Хм, уже успела отвыкнуть от этого, последнее время я просыпалась сразу с желанием курить. Вишу на концерте Земфиры, эта вещь больше всего подходит под настроение.

Наталия Шарова, я сегодня в магазине обнаружила, что исчезла пластиковая карта из кошелька..Перед этим была на рынке..Ну думаю - выронила..фиг теперь найду...Расстроилась, конечно..Пришла домой ни с чем...А она, подлая, лежит на микроволновке и молчит...Зараза... :)

в очень странном и не подходящем месте
Наташ,ты не одна такая,я вообще много чего раньше на автомате делала,один раз дома в холодильнике нашла свой рабочий калькулятор...
А после последнего случая так вообще прославились мы и думаю на весь квартал! На время ремонта в нашей квартире мы переехали в другую и вот так устали от этих всех забот.. ну просто валились с ног. Вобщем рассказывать долго, постараюсь покороче. Суть в том,что я подумала,что выкинула шкатулку с золотом, там Наташ было все что нажито......так сказать непосильным трудом в течении долгой семейной жизни:D, а если еще и перевести на деньги,сумма получилась бы ну очень внушительная. И вот вначале я обыскала всю квартиру, потом ударилась в панику,поистерила,поплакала и потом вспомнила,что одну из коробок выкинула,ну и соответственно подумала,что золото было там! Смотрю в окно,вижу бак еще не вывозили,говорю мужу,что надо идти:eek:,сколько я выслушала,знаю только я:mad:,правда пошел в конце концов;). А там у нас дом элитный...бомжей нет:rofl:,мы были первыми:D:smug:! Не хочу вдаваться в подробности розыска "драгоценностей",но запомнила я это на всю жизнь:D,а золото мы ведь так и не нашли,оно само потом нашлось,шкатулка красиво стояла на самой высокой полке в шкафу,где я не могла достать:D,во как бывает Наташ! Все просто ухохатываются до сих пор:rofl:

:rolleyes: Наталия Шарова, Натуль, меня всего немного на было, а у тебя уже столько событий произошло( начала курить, бросила, опять начала, опять бросила)... Блин ну у тебя и скорость жить!!! И вещи с тобой такие интересные происходят- то аварии, то паспорт непонятно куда подевала... Прям тебя можно назвать"33 несчастья".. Гы- гы... А мне кстати, вот как ты писала- курить намного было проще бросить, чем пить... Когда бросаешь курить , чем больше времени проходит, тем меньше хочется курить... А со спиртным по- моему наоборот- чем больше времени проходит, тем больше хочется выпить.... Наташ, ну, что тебе сказать... Как говорится- в добрый путь!!! Не пропадай, даже если не получится( а я думаю, что получится)... Завтра вечером отпишись, как выборы прошли... Я надеюсь, ты пойдешь???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу