Привет мой дневник. Итак сегодня 3 день приема "Табекса". Количество сигарет уменьшилось, но курить все же пока не бросила. Заметила иногда тошноту при курении, выкидываю сигарету сразу. Пока как то легко продержаться без сигарет 3 часа на работе, даже с выходами в курилку. Туда я кстати решила так же выходить, но курить только через 3 часа, т.к. 99% моего окружения все курящие и избегать их смысла нет. Ведь Я для себя БРОСАЮ ЭТУ ГАДОСТЬ. Заметила, что чувствую запах никотина, который раньше кстати я не чувствовала от слова совсем. Так же и на руках своих чувствую запах, даже если вымыла с мылом их. Запах начал немного раздражать, именно на моем теле. "Персен")) Никогда не думала, что меня может ТАК вшторить) в первый день выпила утром 1 таблетку ( не верно прочитала инструкцию, как оказалось сделала правильно). Потому что от 1 таблетки я была весь день в состоянии транса какого то. Это конечно нечто. Интересно если бы я выпила 2-3 как положено, наверное уснула где по пути на работу))) Дозу уменьшила - пол таблетки 3 раза в день. Мне хорошо. Я в меру спокойна, активна. Потихоньку иду к своей цели и в этот раз я дойду!