Авторский Мой путь к свободе

Спасибо! Да, хоть я и не курила никогда перед младшей, но меня угнетало, когда она подбегает, чтобы обнять меня, а я чувствую, что просто воняю, как мужик в дешёвом кабаке(
Старалась уйти поскорее и зубы почистить.

Кстати, это тоже одна из моих причин что я навсегда покончил с табаком )))

"5. Я не мог играть со своими детьми без перекуров. Каждый раз мне приходилось выходить на балкон на перекуры - а в это время моя дочь смотрела по ту стороны двери на меня и ждала когда же я выйду. А после перекура, я знал что ужасно воняю и продолжал с ними играть... а мне этого никак не хотелось! В мыслях было только: "Какой же пример я подам им?", "Почему они должны помнить папу как ужасно воняющим?"

Всем, кто читает- здравствуйте!
Не думала, что буду регистрироваться на подобном форуме, а тем более-вести дневник.
Но на пятый день некурящей жизни поняла, что без поддержки не обойтись. А кто поддержит лучше, чем бывший курильщик?
С Богом.

Очень правильное решение! И по поводу отказа от курения и по поводу форума. Привет и добро пожаловать! :)

Всем, кто читает- здравствуйте!
Не думала, что буду регистрироваться на подобном форуме, а тем более-вести дневник.
Но на пятый день некурящей жизни поняла, что без поддержки не обойтись. А кто поддержит лучше, чем бывший курильщик?
С Богом.
Здравствуй!
У тебя всё получится! Удачи и легкого отказа!)

День добрый! Спасибо всем за поддержку и пожелания !
Неужели эта тяга навсегда? Не могу понять, как избавиться от этого дикого желания закурить. Это делает меня нервной и портит мне жизнь. Это же реально наркозависимость. Рабство.

День добрый! Спасибо всем за поддержку и пожелания !
Неужели эта тяга навсегда? Не могу понять, как избавиться от этого дикого желания закурить. Это делает меня нервной и портит мне жизнь. Это же реально наркозависимость. Рабство.
Светлана,тяжело в первые дни.
Всё будет хорошо. Ты забудешь о рабстве .поверь мне.читай дневники.пиши.
Есть люди ,которым помогает табекс.
У тебя всё получится!

Привет, Светлана! Да ты просто ГЕРОЙ!!! Держаться, когда дома муж курит - это не сила, это СИЛИЩА Воли!!!
Ты молодец!!! А тяга пройдёт и потом еще и муж бросит, глядя на то, какая ты молодец!!!

У тебя всё получится!
У тебя всё получится!
Спасибо! Табекс немного помогал, но мне от него плохо-аритмия.
Привет, Светлана! Да ты просто ГЕРОЙ!!! Держаться, когда дома муж курит - это не сила, это СИЛИЩА Воли!!!
Ты молодец!!! А тяга пройдёт и потом еще и муж бросит, глядя на то, какая ты молодец!!!
Спасибо за поддержку! У тебя тоже в подписи 5 дней)

Как только понервничаю, сразу прямо скулы сводит, так курить охота. А ещё, когда устаю сильно физически.
Читаю некоторые дневники и впадаю в уныние: есть такие, которых и через полгода не курения мучают накаты ( что ж со мной то будет???

СветланаФ, с тобой будет всё хорошо .нужно себя чем то отвлекать. Он тебе курить-а ты в душ и негатив снимать.
В скорой помощи на первой странице есть способы борьбыStickers-Erika5

СветланаФ, с тобой будет всё хорошо .нужно себя чем то отвлекать. Он тебе курить-а ты в душ и негатив снимать.
В скорой помощи на первой странице есть способы борьбыStickers-Erika5
Спасибо! Обязательно посмотрю, а то капец как колбасит(

Вчера так хорошо было,я уже обрадовалась, что больше не будет сильно хотеться...Куда там...сегодня просто ломает всю. Стыдоба. Я ведь женщина.

День добрый всем, кто читает)
Для тех, кто сомневается в том, что бросить курить полезно, особенно для женщин, особенно за 40)
Скажу так, со всеми этими безумными накатами, а они и сейчас бывают достаточно сильными на фоне стресса, я бы уже давно закурила. Остнавливает...мое новое отражение в зеркале)
Явно ушли морщины над верхней губой, совсем ушли. Носогубные складки разгладились. На лбу морщины сократились вдвое. Цвет лица приятный, розовенький) Кожа гладкая, масочки питательные принимает с благодарностью, а не так, как когда курила)
Ну примерно так. Если есть вопросы, отвечу обязательно, очень хочу поддержать в побеге из никотинового плена.
Да, я ещё не освободилась полностью, да, иногда на волоске вишу...но результаты побега есть и они радуют)

Ааааа. Сегодня впервые приснилось, что закурила. Но удовольствия не было. А то ощущение, когда закуриваешь просто так, не потому что хочешь, а за компанию и сигарета тебе не в удовольстаие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу