Chastlivaya
Продвинутый
Вот и жду когда уже весь мой календарик в жёлтый цвет закрашу. Потом на 2020 год так же сделаю ?Прикольный лайфхак![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и жду когда уже весь мой календарик в жёлтый цвет закрашу. Потом на 2020 год так же сделаю ?Прикольный лайфхак![]()
Хорошо, спасибоА я где в инете посмотрела ролик. Там парень рассказывал как он бросал. Так вот сначала с психологической привычкой он боролся так. Все его напарники на работе выходили курить и он сними выходил, но курил НЕВИДИМУЮ сигарету. Т. Е. также как будто держал сигарету в руках, также воздул втягивал, но просто сигареты на самом деле не было. Я также делала первые дни на работе, выходила с подругами покурить, но в руках держала тонко скрученную бумажку. А на самом деле НЕ КУРИЛА. Потом и выходить с ними перестала. Короче лучше найди в инете Константин Гражданский. Мне он на первых днях очень помог.
Котов тебе в дом)Согласна на 100%. Спасибо за поддержку
В Взлетках дают календарь из сигарет-на месяц 30 штук...очень удобно зачеркиватьВот и жду когда уже весь мой календарик в жёлтый цвет закрашу. Потом на 2020 год так же сделаю ?
Честно говоря на сигареты даже смотреть не хочу... Лучше из чего нибудь другого календарь ?В Взлетках дают календарь из сигарет-на месяц 30 штук...очень удобно зачеркивать
Зато их зачеркивать приятноЧестно говоря на сигареты даже смотреть не хочу... Лучше из чего нибудь другого календарь ?
Возможно! Попробую ?Зато их зачеркивать приятно![]()
![]()
![]()
После десятилетий курения без таблеток бросать сложно. Поверь, и с таблетками будет непросто.Спасибо, попробую с Табекс... хотя уверена- вся проблема в моей голове...
Я бросаю 8 лет....
Не, я жмот, никогда не выбрасывал, все время докуривал до концаПривет! Записывайся в Взлетку 19-4,там много кто выбрасывал целые пачки![]()
![]()
но все справились
Посмотреть вложение 1050988
У меня тоже рука не поднимается выкидыватьНе, я жмот, никогда не выбрасывал, все время докуривал до конца![]()
Просто так не сдадимся!После десятилетий курения без таблеток бросать сложно. Поверь, и с таблетками будет непросто.
Привет. Я тоже долго не могла понять, как бросить. Но однажды шла по улице и увидела курящую возле забора девку ( по-другому их не назовешь). Ну обычное дело- что такого. Но что-то меня зацепило, не приятно стало. Иду и думаю, ну ты же сама такая же. Нет, я не такая, я по-другому курю, думаю. Потом стала наблюдать за ними и поняла, что их что-то объединяет. Они все разные, но что-то есть одинаковое у всех. Забыла потом. А через год меня осенило. все курящие девки- НЕУДАЧНИЦЫ. И даже не потому что они неухоженные и вонючие все. Есть и красивые и одетые. Но все они-неудачницы, потому что сами себя таковыми считают в душе, хотя и не осознают это. И я такая же была на протяжении многих лет. А когда поняла это-начались большие изменения в жизни. Ну и точно уж - я теперь не курю. Я теперь удачница. Присоединяйся. Это очень круто.Меня зовут Наталья, мне 42 года
Покуривать начала лет с 20, сначала могла покурить за компанию,
потом могла месяц курить и полгода не курить, Карр хорошо промывал мозги
.... в общем такие качели
2, 5 года назад на фоне жизненных неурядиц снова закурила и никак, ВООБЩЕ НИКАК,
не могу бросить - Карр не "вставляет" , самоуговоры тоже, вечером пачку выбрасываю - утром покупаю новую...
Вся надежда на Взлетку и на поддержку таких же "бедолаг", как я)
Надеюсь ПРОБЪЕМСЯ!
Успеха и терпения!! Если сохранять настрой - то вполне возможно избавиться от зависимости))Меня зовут Наталья, мне 42 года
Покуривать начала лет с 20, сначала могла покурить за компанию,
потом могла месяц курить и полгода не курить, Карр хорошо промывал мозги
.... в общем такие качели
2, 5 года назад на фоне жизненных неурядиц снова закурила и никак, ВООБЩЕ НИКАК,
не могу бросить - Карр не "вставляет" , самоуговоры тоже, вечером пачку выбрасываю - утром покупаю новую...
Вся надежда на Взлетку и на поддержку таких же "бедолаг", как я)
Надеюсь ПРОБЪЕМСЯ!
Не буду столь категоричен.. Все очень индивидуально.. Мне почему то таблетки просто не понравились, трудноПосле десятилетий курения без таблеток бросать сложно. Поверь, и с таблетками будет непросто.
А как надо? Говорить себе что потом, если захочу, то начну курить снова? Типа чтоб не было психологической травмы?Нельзя бросать навсегда,это для психики очень вредно. Поэтому НАВСЕГДА не надо![]()
Не надо вообще об этом думать.. надо стараться не курить и со временем будет всё легче и легче и потом этот вопрос отойдет сам по себе.А как надо? Говорить себе что потом, если захочу, то начну курить снова? Типа чтоб не было психологической травмы?
Неправильно бороться с сигаретами. Карр в своей книге подметил интересный факт - если человек начинает бороться с самим собой, то неизбежно проигрывает эту борьбу. Поэтому мысли типа: "я крутая потому что не курю, вот так сильно хочется, а я не курю, потому что у меня офигенная сила воли..." и т.п. - они рано или поздно приведут к тому, что человек закуривает. Думать надо правильно: "я не курю, потому что мне это не нужно, совсем не нужно". Тогда никакой борьбы не возникает и желания курить - тоже. А физическую зависимость снимает Табекс или Чампикс, да и длится она не более 21 дня, потом организм начинает сам вырабатывать никотин (если человек не принимал никотинозаменители типа вейпов, пластырей и т.п.).Просто так не сдадимся!
Согласна, спасибоНеправильно бороться с сигаретами. Карр в своей книге подметил интересный факт - если человек начинает бороться с самим собой, то неизбежно проигрывает эту борьбу. Поэтому мысли типа: "я крутая потому что не курю, вот так сильно хочется, а я не курю, потому что у меня офигенная сила воли..." и т.п. - они рано или поздно приведут к тому, что человек закуривает. Думать надо правильно: "я не курю, потому что мне это не нужно, совсем не нужно". Тогда никакой борьбы не возникает и желания курить - тоже. А физическую зависимость снимает Табекс или Чампикс, да и длится она не более 21 дня, потом организм начинает сам вырабатывать никотин (если человек не принимал никотинозаменители типа вейпов, пластырей и т.п.).
Поэтому месяц надо продержаться, попутно перенастраивая свое отношение к сигаретам, потом будет полегче. Главное не расслабляться, потому что вот у меня, например, один из самых сильных (и практически последний) накатов был аккурат перед первой годовщиной. Так что не курим и жизни радуемся! Все получится!![]()