#Некурим Мой путь к свободе....

Способ отказа
Форум некурим
Всем доброго утра!
Вот и настало долгожданное 18 ноября - первый день Взлетки 19-3. Ждала это день, как начало чуда и волшебства, но сейчас собираюсь на работу и у меня просто ПАНИКА!
Уговариваю себя, что хватит себя травить, замучил кашель, но блиииннн:eek:

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!
Вот и настало долгожданное 18 ноября - первый день Взлетки 19-3. Ждала это день, как начало чуда и волшебства, но сейчас собираюсь на работу и у меня просто ПАНИКА!
Это нормально! Просто перетерпи, не кури, ты ведь понимаешь, что правильное решение приняла - бросить :spin: Держись! ?

Всем доброго утра!
Расслабься. И не кури. Хорошее время начинается.

Ну что же... 19 взлетку сорвала конкретно
Записалась на 21-ю:)
настрой боевой, ООООЧЕНЬ ХОЧУ бросить курить

Привет.
Табекс, может, начни принимать?
Как раз к 9Марта сработает.
Да что то я про него начиталась- боюсь.
В выходные я и так, как правило, не курю.... дети не знают, чем их мать занимается на работе)
На работе, в основном, тянет...

Да что то я про него начиталась- боюсь.
В выходные я и так, как правило, не курю.... дети не знают, чем их мать занимается на работе)
На работе, в основном, тянет...
Табекс всяко не вреднее, чем курить. Но лучше сходи к терапевту и проконсультируйся. Заодно тебе и легкие послушают.

Табекс всяко не вреднее, чем курить. Но лучше сходи к терапевту и проконсультируйся. Заодно тебе и легкие послушают.
я уже об этом сама думала, конечно, что не вреднее уж точно))) легкие - за последние полгода 2 раза флюорографию тоже делала)

Наташа, привет! Про табекс на форуме много информации, некоторые его пьют и пьют...я вот тоже вторую пачку купила, пью иногда... Вообще я такое слышала и верю в это: чем больше противопоказаний, тем лучше препарат протестирован... Так что настраивайся, читай, внимай, и в путь! К счастливой некурящей, свободной себе! А мы уж чем сможем-поможем! ;)

Наташа, привет! Про табекс на форуме много информации, некоторые его пьют и пьют...я вот тоже вторую пачку купила, пью иногда... Вообще я такое слышала и верю в это: чем больше противопоказаний, тем лучше препарат протестирован... Так что настраивайся, читай, внимай, и в путь! К счастливой некурящей, свободной себе! А мы уж чем сможем-поможем! ;)
Спасибо) уже вчера купила и начала принимать... не знаю, или Табекс, или чтение форума - курить вроде меньше бегаю
завтра уже не буду... но завтра суббота, а выходные я и так не курю, поэтому я не переживаю...
Самое сложное будет, видимо, во вторник - сесть в машину ехать на работу и не закурить

Спасибо) уже вчера купила и начала принимать... не знаю, или Табекс, или чтение форума - курить вроде меньше бегаю
завтра уже не буду... но завтра суббота, а выходные я и так не курю, поэтому я не переживаю...
Самое сложное будет, видимо, во вторник - сесть в машину ехать на работу и не закурить
Советую первые две недели после бросания, за руль не садиться. Концентрация внимания падает, голова работает плохо.

Ну что, вот и настал вторник, третий день без сигареток)
8 марта был первый день - отмечала шампанским, курящие тоже были в компании, но я кремень, даже желания не было к ним присоединиться
9 марта дома- по хоз части и все такое, но дома я и так не курю, поэтому все норм
Сегодня на работу, самое для меня ритуальное - сесть в машину и закурить! Но... собралась с мыслями, кофе специально пить не стала, он провоцирует накат у меня.. короче, доехала с ветерком, точнее под дождем) не покурила :) , хотя сиги в машине имелись
Молодец я , в общем!:D

Вечером , выходя с работы, было прямо сильное желание закурить- расслабится( но мысль о том, что не могу команду подвести , как то меня отрезвила, в итоге справилась)
днем несколько раз были воспоминания о перекурчике, но прямо скажем, вялые... сразу принимала Табекс, кстати, после него отпускает хорошо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу