СвободнаяОТ
Патриот
Всегда рада помочь!СвободнаяОТ ,ты многих поддерживаешь-спасибо тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда рада помочь!СвободнаяОТ ,ты многих поддерживаешь-спасибо тебе.
Да, то же самое и происходит, когда начинаешь курить )У меня тоже бывает подобное, даже иногда в глазах мутнеет.
Я это все отношу к перенасыщению мозга кислородом!
Cпасибо, классная открытка! Заряжает позитивом!Посмотреть вложение 12277 Хорошего дня!!!!!
Да, помню и у меня такое бывало раньше... после сна выкуриваешь сигарету и сразу ловишь приход))) голова кружиться ...Отравление никотином называется это.Да, то же самое и происходит, когда начинаешь курить )
Бывало такое - когда первую сигарету по утрам куришь - мутнеет )))
Спасибо! Ты вон тоже потихоньку подтягиваешься!
Пускай, я согласная !А еще ассоциируется с таким маленьким заборчиком. )
Пусть этот заборчик будет надежной преградой от депрессии. )
Спасибо Marta большое! Я стараюсь! И очень надеюсь, что курить уже не буду никогда. Даже не надеюсь, а верю в это!СвободнаяОТ, с красивой циферкой тебя и теми достижениями, что стоят за этими цифрами. Поздравляю! Все обязательно получится!
СвободнаяОТ,как поживаем?Как успехи?
С вами и бросать веселее.
Спасибо!Держусь,накаты бывают жёсткие.Погода и здесь не радует,ну да ладно,прорвёмся.
Главное,что есть с кем поговорить.
C юбилеем тебя!
чай с имбирем, воду маленькими глотками пить, фрукты -овощи жевать, подумать о чем нибудь приятном - отвлечься.
Порнушку рискованно смотреть) Иной раз так переживаешь персонажам, что поневоле закуриваешь, если конец счастливыйпорнушку посмотреть люди советуют ещё.
Ну блин,в борьбе с курением мы ещё не то скоро придумаем.Про всякие методы читал,да,вот завтра на работе посоветую и напишу потом,что мне скажут.Жене говорить не буду.Порнушку рискованно смотреть) Иной раз так переживаешь персонажам, что поневоле закуриваешь, если конец счастливый
Связку кофе-сигарета рвём?? У многих связка послесекса-сигарета. Тоже рвём. Все ситуации надо прорабатывать и отпускать от себя.Порнушку рискованно смотреть) Иной раз так переживаешь персонажам, что поневоле закуриваешь, если конец счастливый