#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Любимая новогодняя

Раньше новый год радовал, было приятное ощущение. Ожидание подарков от какого-то доброго деда с нереально большой и белой бородой.
А сейчас получаешь удовольствие от того, что даришь эти незабываемые ощущения деткам. Видя как они восторженно вскрывают подарки и пытаются увидеть этого таинственного деда в окне. Очень приятно наблюдать за происходящим. Подходишь к окну, к внимательно разглядывающему звёздное небо ребенку, и тоже внимательно смотришь - не летает ли что-то похожее на деда в санях.
Когда я раскладывала подарки для детей в детсадовской группе, я делала это вместе с мужем и дочкой. Дочери говорила что дед мороз очень занят и попросил нас помочь. Она очень старалась сделать всё правильно.
А когда она видела воспитателя напряжённого в костюм деда мороза - я отмазывала тётку с бородой теми же словами.
Хочется сохранить подольше эти приятные ощущения таинственности и праздника.

Я бы что нибудь про горы посмотрел, но нового нет ничего.
Вот топ, основанных на реальных событиях:
  • Самая дикая мечта (2010)
  • Скалолаз (1993)
  • Семь лет в Тибете (1997)
  • Вертикальный предел (2000)
  • Выжить (1993)
  • Санкция на пике Эйгера (1975)
  • 127 часов (2010)
  • К2: Предельная высота (1991)
Такие все смотрел?

Вот топ, основанных на реальных событиях:
  • Самая дикая мечта (2010)
  • Скалолаз (1993)
  • Семь лет в Тибете (1997)
  • Вертикальный предел (2000)
  • Выжить (1993)
  • Санкция на пике Эйгера (1975)
  • 127 часов (2010)
  • К2: Предельная высота (1991)
Такие все смотрел?
Почти все )

4b2791f6012306a01d94d93a4898bdfe.jpg

@legioner01
Знаешь, Вов, я заметила что читая инфу о вреде алкашки мне и пить уже не хочется.
И клипцы/песенки даже уже не цепляют.
Для этого и пошла активистом в СЗ, чтоб мышление своё поменять, пока не втянулась.

@legioner01
Знаешь, Вов, я заметила что читая инфу о вреде алкашки мне и пить уже не хочется.
И клипцы/песенки даже уже не цепляют.
Для этого и пошла активистом в СЗ, чтоб мышление своё поменять, пока не втянулась.
Я выпить могу, но не пью и не хочу. Я просто не понимаю, что вкусного в алконапитках. А пить ради интоксикации, чтобы затормозить сознание и раскрыть чувства, чтобы легче было общаться и быть искренним -быть общительным.
Так общаться можно и без этого, причем общение будет интереснее, живее и настоящее.

Я выпить могу, но не пью и не хочу. Я просто не понимаю, что вкусного в алконапитках. А пить ради интоксикации, чтобы затормозить сознание и раскрыть чувства, чтобы легче было общаться и быть искренним -быть общительным.
Так общаться можно и без этого, причем общение будет интереснее, живее и настоящее.
Да. Ты прав.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу