#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

"Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…"

@legioner01

Тест на выживание:​

проверка знаний и навыков​

для выживания в лесу​

bd59d30161278e450d585f33bf8757a3.jpg

Ссылка на тест

Я его не проходила.

Почему ты посчитал его глупым? Слишком простые вопросы для тебя или ты с чем-то не согласен?
Он не соответствует тому названию в заголовке.
Неравильно сформулированы вопросы.

Последнее редактирование:
Вова, а ты почему ещё не спишь?

Я музыку слушаю. Завтра опять на работу и на занятия, сама пойду и ребенка поведу. У меня не получилось дома посидеть в новогодние праздники.

Как же классно когда есть дети.
За них переживаешь постоянно, а они перечат и грубят.
Ну и пусть. Мы тоже не без греха перед своими родителями. Тоже были моменты, когда они хотели как лучше, а мы этого не понимали и обижались на них.

Я фильм "один дома" сейчас с дочерью смотрела. Обнялись с ней в конце фильма, а я что-то даже прослезилась. Никогда меня этот фильм так не цеплял.

Вова, а ты почему ещё не спишь?

Я музыку слушаю. Завтра опять на работу и на занятия, сама пойду и ребенка поведу. У меня не получилось дома посидеть в новогодние праздники.

Режим сбился )

Я последнее время такое слушаю ну или что-то близкое )
Включишь что-нибудь. Когда время будет и настроение, что-то послушать со мной.
Я в студенческие годы шансон по большей части слушала (подружка любила), а потом с мужем в основном свежие хиты, в основном клубняк.
Он и сейчас такое слушает. Но не все песни заходят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу