#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Ухо ты, даже интересно как то. :oops:
Да и я о том же. Интересно бы было))
Нет ревности у меня.
Потеряла где-то. Может так и выглядит полное доверие. Не знаю.
И почему-то думаю, что осуждать его бы не стала. Наши отношения построены на дружбе. Возможно спустя столько лет, прожитых вместе - она до сих пор осталась.
Я не могу сейчас объяснить причину такого отношения к нему.

Да и я о том же. Интересно бы было))
Нет ревности у меня.
Потеряла где-то. Может так и выглядит полное доверие. Не знаю.
И почему-то думаю, что осуждать его бы не стала. Наши отношения построены на дружбе. Возможно спустя столько лет, прожитых вместе - она до сих пор осталась.
Я не могу сейчас объяснить причину такого отношения к нему.
Вообще так и должно быть. ) Мое мнение )

Вообще так и должно быть. ) Мое мнение )
Ну да. Ты ж Водолей - стихия воздуха, как и у меня (Близнецы). Любишь свободу в отношениях. Точнее сказать, не прям свободу во всём, а чтоб не было рамок и ненужных, необоснованных запретов.

Отвлеклась, не дописала.
Ещё все-таки добавлю - я б сделала так, что он сам бы бежал домой с работы. Сам бы хотел быстрей оказаться дома со мной, позабыв про всех своих любовниц - ему бы просто было б не до них.
И я сейчас не только об интимных отношениях говорю. А просто об обстановке домашней, о том ощущении нужности и приятной домашней атмосферы - которую, увы.. но не сможет дать ни одна любовница, именно так, как сделает это жена.

Ну всё. Я сегодня слишком откровенно обо всём рассказала.
Я не люблю слишком много и откровенно рассказывать о своих отношениях (о своей семье). Потому что разные люди думают по-оразному.
И для кого-то измена это всё. Это потеря семьи. Нельзя же так сразу, не разобравшись. Это же может быть просто мимолетное увлечение. А может и быть настоящей любовью.
Вот если это второе - тогда зачем мучить человека. Он же счастлив.

Всем приветики!!! :wavespin:
Светик, как ты?
Привет! Всё хорошо. Я настраиваюсь.
Только зашла с работы домой. Взяла ещё с собой поработать.
Сейчас позанимаюсь с ребенком, переделаю домашние дела, поработаю с тем, что взяла. И с завтрашнего дня начну.
О вреде курения ещё какой-нибудь "пугающий" ролик посмотрю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу