Сила воли Мой путь к заветной свободе.

@жаждущая жить,Поздравляю тебя с 1-ой бездымной неделькой!!!

Спасибо всем за поздравления,мои дорогие!
Я действительно справилась!Я смогла,перетерпела!Все благодаря вашей поддержке и веры в меня...в одиночку я бы сорвалась!!!
Начинаю новую жизнь,которой управлять буду я,а не сигареты ...Сегодня праздную!!!!!!Я СВОБОДНА! отдельное спасибо:
-Ольга 797 ты сделала невозможное!
-Невеста,твой настрой вдохновил меня..
-Nuhsik ;)у тебя все получится!

не прощаюсь... встретимся в разделе одна неделя:)

@жаждущая жить, поздравляю! Очень рада за тебя! надеюсь вскорости тоже перейти в другую тему!

Боялась поздравлять, чтоб не сглазить, пока виновница торжества не появится! :bounce:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты Молодец! Ты справилась!:D

@жаждущая жить, я тебя тоже поздравляю с твоим огромным достижением!!! Вопрос: "желание курить пропадает???"

@жаждущая жить, я тебя тоже поздравляю с твоим огромным достижением!!! Вопрос: "желание курить пропадает???"
Да никуда не девается у неё пока желание покурить, это процесс долгий, не всё сразу;)

ЭГЕГЕЙ!!!! КРАСАВА!!!! Завтра у меня пятерочка наступит!

:-) молодец. сам жду закрепления

Главное не курить не под каким предлогом!Делать что угодно,но терпеть...облегчение наступит.....вот увидишь!:)

@subdeep,а что это у тебя за сленг такой интересный....я в этом не разбираюсь!Геймерский какой то что ли?Первый раз такое встречаю...

@Бугагаша,спасибо!

Нет,у меня вчера последняя переоценка ценностей произошла!Теперь я непоколебима!
И я с тобой . нас уже двое "непоколебимых". Нас НЕ сломать. Присоединяйтесь -непоколебимые - соберемся в пучок !!! Мы СИЛА .:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу