Табекс Мой путь в страну Некурляндия

@@Nadin@@, Дзержинск, Нижегородская область
Почитала твой дневничек, ты молодец. Держись, не кури и не жри:rofl::rofl::rofl:, звучит смешно конечно, а что делать. А ты почему не в стодневке? Может вступишь в очередную стодневку, очень помогает.

Последнее редактирование:
@@Nadin@@, я да, в стодневку прошлую не успела, 25-ю уже ждю. Курить не хочу, только ем как не в себя... :facepalm:Остальное все терпимо. Спасибо за поддержку! :thumbsup: Заходи в гости.

34 день.
Третий день накатывает не по детски, "хочу курить" как-будто дятел в голове засел и тюк-тюк по мозгам:censored:, уже думаю может пойти пару раз затянуться чтобы понять наконец что противно будет и тогда перестанет накатывать...:smile_coffee:
Вот еще! Чего удумала! :rolleyes:
Пару тяг... ага, а потом пару сигарет, пару пачек и опять в эту дурно пахнущую компанию?
Не думаю, что это входит в твои планы :nah_disagree:
Поэтому выбрасываем эти глупости из головы и скулим, жалуемся, но потихоньку идем дальше...
:)

Вот еще! Чего удумала! :rolleyes:
Пару тяг... ага, а потом пару сигарет, пару пачек и опять в эту дурно пахнущую компанию?
Не думаю, что это входит в твои планы :nah_disagree:
Поэтому выбрасываем эти глупости из головы и скулим, жалуемся, но потихоньку идем дальше...
:)
Я уже не скулю и не жалуюсь, Я С УМА СХОЖУ ПО ТИХОНЕЧКУ:spin::spin::spin:

Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:hot::hot::hot::hot::hot: Я КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ ХОЧУ КУРИТЬ!!! :hot::hot::hot::hot:

Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:hot::hot::hot::hot::hot: Я КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ ХОЧУ КУРИТЬ!!! :hot::hot::hot::hot:
Солнышко, терпим! Мне не легче! Вызвали полицию... и то терплю... думай сейчас о том, как сильно я хочу курить, тебя сразу отпустит... мы все с тобой! Не слушай внутреннего голоса, он требует дозу... ты сможешь... я в тебя верю! Не подводи нас....и себя главное!:witch: ведь закуришь, утром будешь себя ненавидеть! Подумай ка... ты же себя любишь? Тогда ты уже не куришь...

:showoff:
Ну вот! Приехали! :facepalm:
Спустя месяц физической тяги нет и быть не может!
Все твои нынешние накаты связаны только с тем, что ты сейчас сама себе и напридумывала!
И чем больше ты об этом думаешь, тем сильнее тебя будет плющить!
Гони от себя эти дурно пахнущие мысли! Запрети себе думать о сигаретах! Вот тупо так, а не иначе!
Ты уже месяц как некурящая! Хватит уже тосковать по сигаретам! Нет в них ничего полезного, романтичного, вкусного и, тем более, успокаивающего! Нееету!!!
Все это агония твоего серенького дружка, который поселился в тебе с первой затяжкой. А сейчас он чувствует, что все! Его время прошло! Вот и пытается тебя обмануть, выдумывает сто пицот поводов для перекурить в день, чтобы ты снова сорвалась. Снова свалилась в ту яму! С желтыми зубами и пальцами, головными болями, воняющими табачным перегаром кожей, одеждой, волосами, перекурами по углам и прочими «прелестями» курильщика! Не надо оно тебе! Ты можешь и месяц уже живешь без этого!
Перестань кормить его у себя в голове и он уйдет! Вот увидишь! :)

Demyan, ну что, как будем девчонку уговаривать?:facepalm:

:showoff:
С желтыми зубами и пальцами, головными болями, воняющими табачным перегаром кожей, одеждой, волосами, перекурами по углам и прочими «прелестями» курильщика!
Фуууууууууууууууууу, КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!:nah_disagree::facepalm::facepalm:

НЕЕЕТ! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ КУРИТЬ! ТЕБЕ ЭТО КАЖЕТСЯ... СОН... ФАНТАЗИЯ... Ты хочешь чашечку чая, помнишь чашечку, которую ты мне заварила? Вооот.. с кафеткой... или шоколадкой...

Demyan, ну что, как будем девчонку уговаривать?:facepalm:
Не надо меня уговаривать ни на что!!! :eek: Я самаааааааа:hot::hot::hot:, честно, честно....:running::running::running::running:
выпью зеленого чаю и спать, спать, спать.... утро вечера мудренее...:wavespin:

НЕЕЕТ! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ КУРИТЬ! ТЕБЕ ЭТО КАЖЕТСЯ... СОН... ФАНТАЗИЯ... Ты хочешь чашечку чая, помнишь чашечку, которую ты мне заварила? Вооот.. с кафеткой... или шоколадкой...
я не ем конфетки и шоколадки не ем, я скидываю набранные кг:rofl::rofl::rofl:

мне уже стыдно за свое нытье:blink:, но поноешь и вроде легче:unsure:, вроде не одна:wavespin:

У тебя есть окурочки? надо срочно понюхать... вкусненькие такие... фууууу ты все еще хочешь курить???
368445.jpg

Представляешь как воняет эта гадость??? Фуууууууууууууууууууууу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу