Табекс Мой путь в страну Некурляндия

Блииин... я тут одной рукой пытаюсь буковки тыкать, второй пытаюсь полицию вызвать... час уже... блин... а я курить хочу!!!:banghead::facepalm::facepalm:
Ирина, полиция то тут при чем??? У тебя все хорошо? а то я аж проснулась:eek::eek::eek:

у нас наш отдел трубку не берет час, 112 уже два раза им звонили, говорят помочь ни чем не можем... через другой конец города попросили передать... а там еще гости подтянулись... чуть подъезд по ступенькам не разнесли... они явно неадекватные... ждемс... тока ручки трястись начинают... электронку в зубы... терпим... терпиииим...

у нас наш отдел трубку не берет час, 112 уже два раза им звонили, говорят помочь ни чем не можем... через другой конец города попросили передать... а там еще гости подтянулись... чуть подъезд по ступенькам не разнесли... они явно неадекватные... ждемс... тока ручки трястись начинают... электронку в зубы... терпим... терпиииим...
Прекрасно! А электронка с какой стати?

Как бы там ни было. Это уж точно не повод сейчас взять и закурить!
Включи киношку какую-нить, раз уж поспать не дают. А лучше в наушниках что-нить послушай.
А завтра, пораньше, очень рекомендую свое чего-нить погромче врубить!
У них то самый сон будет, да и глоловы с перепоя еще побаливать будут ;)

Как бы там ни было. Это уж точно не повод сейчас взять и закурить!
Включи киношку какую-нить, раз уж поспать не дают. А лучше в наушниках что-нить послушай.
А завтра, пораньше, очень рекомендую свое чего-нить погромче врубить!
У них то самый сон будет, да и глоловы с перепоя еще побаливать будут ;)
Наушники никак... домофон и телефон прослушаю... ждем теперь... у меня ж еще на телефоне соседка их из другого подъезда... пока уши не занимать...:facepalm::facepalm:ну меня подотпустило, главное спокойствие... только спокойствие...

Наушники никак... домофон и телефон прослушаю... ждем теперь... у меня ж еще на телефоне соседка их из другого подъезда... пока уши не занимать...:facepalm::facepalm:ну меня подотпустило, главное спокойствие... только спокойствие...
Удачно и побыстрее вам все разрулить! :)
Я баиньки...
Завтра ДР у малого и турнир важный.
Спокойной ночи! :sleep:

Удачно и побыстрее вам все разрулить! :)
Я баиньки...
Завтра ДР у малого и турнир важный.
Спокрйной ночи! :sleep:
Спасибо! Споки! И удачи на завтра! И с днем рождения! Уже можно...:thumbsup:

Надюш, тебя отпустило?
Во повеселились...:eek::eek::eek:

@@Nadin@@, да, до 6 утра безобразие продолжалось с перерывом... но пришло утро и я срубилась... надо будет через участкового им по голове стучать, по другому никак. Ну ничего...справимся!
Надюш, ты как? Курить расхотела? Это важнее...;)

@@Nadin@@, да, до 6 утра безобразие продолжалось с перерывом... но пришло утро и я срубилась... надо будет через участкового им по голове стучать, по другому никак. Ну ничего...справимся!
Надюш, ты как? Курить расхотела? Это важнее...;)
Ага, отпустило. Спасибки:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу