Мой путь

• Автор темы Автор темы feduk
  • Дата начала Дата начала
А про ласковые слова - мне это так помогло поначалу. И в последствии не повредило )))
Так что, feduk, ты обязательно справишься! У тебя просто не может не получиться, поверь ))))
Спасибо. И Вам моя поддержка и уважение. Кстати легче чем казалось во всяком случае пока.
А сегодня когда шел по улице запах сигарет от прохожих, во первых хорошо ощущался,а во вторых не нравился.
Завтра 14 дней а значит 2 недели и отсчет будем вести уже неделями.

Реакции: Neka
13 дней-это много.это всё-таки самые трудные дни-ты молодец.Удачи!

это всё-таки самые трудные дни
Игорь, подскажите мне, пожалуйста! Я не срывалась, на счетчике все верно. Но неотступная тяга была на первой неделе, и вот сейчас. Последние недели полторы, каждый день, каждую минуту. Да что же это за ерунда такая?! Как это?!

Как было у Вас?

feduk, простите за отступление от Вашей темы в Вашем дневнике.

Как было у Вас?
у меня с каждым днём была всё слабее и слабее тяга...и я думаю причина в том что я для себя решил-курить не буду как бы не хотелось, и не даю мыслям о сигаретах в голове даже появляться,это как расстаться с любимой девушкой-если будешь каждую минуту страдать-будешь падать в пропасть, а если понимаешь по взрослому,что всё кончено и нет смысла надеяться-то начнёшь её забывать быстро. как-то так:)

дома как обстановка? муж курит?

Игорь Арнаков, дома хорошо! Малышке два года, муж не курит. Но вот знаете, где собака порылась: появилась мысль: сейчас курить, конечно не стоит по ряду причин... Но вот потом, малышка подрастет, выйдет замуж (!), буду сидеть одна - че б тогда, лет через 20 -25 не покурить...
А потом это трансформировалось в "а че б щас не покурить". Бред натуральный. Но напрягают участившиеся и усилившиеся накаты.
Из-за этого.

И вот выше Вы мне как раз и ответили на самое мое больное. Спасибо Вам! )

Игорь Арнаков, дома хорошо! Малышке два года, муж не курит. Но вот знаете, где собака порылась: появилась мысль: сейчас курить, конечно не стоит по ряду причин... Но вот потом, малышка подрастет, выйдет замуж (!), буду сидеть одна - че б тогда, лет через 20 -25 не покурить...
А потом это трансформировалось в "а че б щас не покурить". Бред натуральный. Но напрягают участившиеся и усилившиеся накаты.
Из-за этого.

И вот выше Вы мне как раз и ответили на самое мое больное. Спасибо Вам! )
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Думаю, что не курить стоит, чтобы это через 20-25 лет для нас вообще настало. Я недавно щел по кладбищу с могилы и считал кто сколько прожил на пямятниках. И офигевал. Очень много мужчин в возрасте от 50 до 60. А ведь 50 наступит, через 19 лет. держитесь накаты это последнее что осталось у нас от прошлой прокуренной жизни, победить их и зависимости нет.

Не писал несколько дней.
Вчера было испытание пьянкой день рожденья у папы.
Выдержал. Курить не хочется.
Кстати понял что не только сила воли важна но еще и осмысление идей Карра. Конечно я так их не систематизировал, но с ним согласен.
И параллельно продолжаю смотреть сюжеты, док фильмы и программы о вреде этой табачной заразы.

Идет, идет 3 неделя, курить и правда не хочется. Сегодня у меня упало давление на момент замера ближе к 10 00 врач намерила 100 на 60 видать было и ниже. Последний такой эпизод происходил со мной 3 года назад весной. Симптомы головня боль,слабость и тошнота. Вспоминаю, что тогда я еще и курить умудрялся через силу думал поможет вот глупости. А сегодня понял, что можно сдохнуть в таком состоянии от сигареты.

3 неделя заканчивается. Сегодня приснились сигареты, точнее что курю. Скажу честно во сне ничего не понял, а как проснулся расстроился но быстро вспомнил, что не курю.

Вот они 3 недели. Последний раз такой результат был 12 лет назад когда в институте учился. Потом все мои попытки бросить кончались на 2-3 дне. Есть такое мнение что человек бросает курить когда его жизнь налаживается. Как думаете, правда?

А когда пропадет желание вырываться из квартиры. Я конечно понимаю что при такой хорошей солнечной погоде это нормальное желание, но вместе с выходом на улицу снова возникает ощущение нехватки сигарет.

Пора готовиться к переходу в раздел 1-2 месяца.

24 дня и не выкурено уже 720 сигарет. Я очень рад такому раскладу. В пятницу испытание, командировка с коллегой и все указывает на то что вечером будет пьянка. Теперь держатся. Гостиницу выбрал подальше от магазинов и ларьков около аэропорта. Думаю удержусь. И вижу еще один положительный момент в избавлении от своей привычки. Теперь не нудно искать в аэропорту где покурить. Нет больше такой необходимости.

Очередной день 25 по счету. Жду не дождусь месяца. Для меня это уже огромный срок.
Недавно торчал в очереди на авто мойке и ради интереса решил посчитать сколько все окружающие в поле зрения сигарет выкурят. И ужаснулся пачка за час А ведь народу было не так уж много в очереди всего 6 машин и 2 на посту + 3 мойщика( все курят). Хорошо, что я теперь не из этой компании.
Даже если я вдруг сорвусь, буду бросать снова и снова. Ненавижу эту привычку, не хочу больше курить.

Даже если я вдруг сорвусь, буду бросать снова и снова.
Как можно сорваться и снова начинать бросать когда прошло уже столько времени... Я понимаю- сорваться на 2-3 день, а тут почти месяц отмучиться ,чтоб потом опять начать. Садомазохизм какой то))) Даже и не думай от срыве. Его не будет!

Как можно сорваться и снова начинать бросать когда прошло уже столько времени... Я понимаю- сорваться на 2-3 день, а тут почти месяц отмучиться ,чтоб потом опять начать. Садомазохизм какой то))) Даже и не думай от срыве. Его не будет!
Спасибо. Все хорошо,только почему то "накаты" усилились. Испытания пьянкой выдержаны,ни одной сигареты не выкурено. Очень помогло вэтом плане наличие некурящего напарника и отсутствие магазинов в гостинице рядом с аэропортом в Челябинске. Ура сегодня ровно 4 недели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу