Мой путь

• Автор темы Автор темы feduk
  • Дата начала Дата начала
Как можно сорваться и снова начинать бросать когда прошло уже столько времени... Я понимаю- сорваться на 2-3 день, а тут почти месяц отмучиться ,чтоб потом опять начать. Садомазохизм какой то))) Даже и не думай от срыве. Его не будет!
Спасибо за поддержку. И вам тоже удачи в процессе.

Я снова тут, только что из командировки из Сибири. Процесс отвыкания идет хорошо, даже замечательно. О сигаретах не вспоминаю даже если подвыпил. Правда выпить в курящей компании пока не довелось.

36 день. Ура более 1 кг не выкуреных сигарет

37 день обычный день ни плохой и не хороший курить не хочется совсем. Даже не вспоминал об этом. сегодня торопился из аэропорта домой и радовался что нет необходимости искать где купить сигареты и тратить время на перекуры. Вообщем все хорошо.

Ну что, 38 дней. Обычный день. Курить ни малейшего желания, нет необходимости себя сдерживать даже когда нахожусь в компании курящих.

По вечерам делаю ремонт в квартире. Повышение работоспособности на лицо. И нет необходимости мерзнуть на перекуре на улице. Вообщем все супер. Курильщики уже начинают завидовать.

сегодня понервничал на работе и признаться немного накатило.Еле сдержался.И вообще был плохой трудный день

сегодня понервничал на работе и признаться немного накатило.Еле сдержался.И вообще был плохой трудный день
Плохие и трудные дни эффективнее лечатся хорошим отдыхом и сном, сигареты тут бессильны.
:smile_coffee:

Это у тех кто в никотиновых клещах никогда не жил. А когда много лет казалось что это помогат и сигарету брал из пачки интуитивно тогла наченает казаться, что это панацея. Знаю, что ошибался. Спасибо за поддержку.

Ура 1,5 месяца накаты все реже. Пытаюсь заставить себя считать месяцами не получется радуюсь каждому дню без сигарет.

Ура 1,5 месяца накаты все реже. Пытаюсь заставить себя считать месяцами не получется радуюсь каждому дню без сигарет.
Поздравляю) На самом деле лучше не считать, намного лучше вовсе об этом не думать) Я тоже ждала долгожданной даты "1 месяц", дождалась (хотя после 2-й недели перестала считать дни так скрупулезно, как раньше), а теперь без счетчика забываю сколько я не курю. Осталось забыть что такое "курить" в принципе :D Чего и Вам желаю:smile_coffee:

Even, Наверное вы правы, так должно быть. А я буду стараться считать. И радоваться каждому дню. Потому что знаю что в любой момент сорвусь, напишу об этом на форуме и перемещу дневник в соответствующую тему. И вернусь сюда не скоро после этого. Потому постараюсь запомнить и гордиться своей выдержкой и достигнутым результатом. Никотин, зараза коварная!!!

ПОка все дается легко о сигартах не вспоминаю. Работоспособность прет. Ритуал потихоньку забывается.

Что за день сегодня. Весь день накатывало. Один раз даже забыл что не курю, и уже начал вспоминать где ближайший магазин.

Держись,мужчина!Всё хорошо будет!Победим сигарету,она ж мааахонькая...дооохленькая,))
Я за тобой,с одинадцатым днём...пока...

Держись,мужчина!Всё хорошо будет!Победим сигарету,она ж мааахонькая...дооохленькая,))
Я за тобой,с одинадцатым днём...пока...
Верно махонькая но их много! Конечно победим. Давай догоняй. Говорят большой стаж и большое число выкуриваемых сигарет в день увеличивают вероятность окончательного бросания. Кстати сегодня накатов как не бывало. И ты держись худшее уже позади у тебя.

Так то я не сильно и страдал...Пока таблетки пил...Да и сейчас нормальненько всё,иногда приходит желание,но я его по адресу нужному отправляю,)))

Да мне говорили что эти таблетки эффективные, но все равно воля для нас главное. Прилив сил, кстати, ощущается?

Ура сегодня ровно 2 месяца как я попрощался с сигаретами. Вчера у знакомых в сервисе вместе с ними ремонтировали мою машину. Очень хотелось выкурить сигаретку, еле сдержался. От чего самооценка поднялась выше крыши.

Сегодня 63 дня почти 1900 не вы куренных сигарет. Я не верю своим глазам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу