Anna skazka
Наблюдатель
Всем привет, решила написать свою маленькую историю) не курю 22 дня из 20 лет дымной жизни. Курить сигареты любила и смаковала, пока не появились проблемы в виде удушающего кашля длиной в 3 месяца, мне ничего не помогало, прошла мрт, ингалятор, больницы, в итоге испугалась и решила бросить. Как раз посодействовала смена обстановки, это считаю оч помогло, я уехала на все лето в другой город к маме. На 10 день был срыв, скурила 5 сигарет на др, потом жутко тянуло вернуться, лезла на стену, но сдержалась. Первые 3-4 дня бросала с табексом (остатки с прошлых неудачных попыток), думаю, что табекс тупо оттягивает момент, и когда его перестаешь принимать, начинается ломка как в первые дни бросания. За это время прошла: бесонницу, нервные срывы, путалось сознание и не могла долго мысль сформулировать. Состояние сейчас: потею, накаты естессно никуда не делись, но они редкие и не сильные как в первое время, гоню их, запах сигарет стал вонять (дома курят), сплю хорошо и достаточно мало, как тут девочка одна писала, я стала наркоша по запахам) нюхаю все и вся, нет одышки, кстати интересно но у меня нет жора, ем как обычно, но еда конечно стала вкусней). Что хочу всем посоветовать, устройте детокс с алкоголем хотя бы первый месяц, очень легко снова закурить, очень сложно остановиться. Как то так, всем удачи друзья, держимся?