Мой шаг к здоровью и красоте

Не курю с
15 Июл 2023
Способ отказа
Другое

Anna skazka

Наблюдатель
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет, решила написать свою маленькую историю) не курю 22 дня из 20 лет дымной жизни. Курить сигареты любила и смаковала, пока не появились проблемы в виде удушающего кашля длиной в 3 месяца, мне ничего не помогало, прошла мрт, ингалятор, больницы, в итоге испугалась и решила бросить. Как раз посодействовала смена обстановки, это считаю оч помогло, я уехала на все лето в другой город к маме. На 10 день был срыв, скурила 5 сигарет на др, потом жутко тянуло вернуться, лезла на стену, но сдержалась. Первые 3-4 дня бросала с табексом (остатки с прошлых неудачных попыток), думаю, что табекс тупо оттягивает момент, и когда его перестаешь принимать, начинается ломка как в первые дни бросания. За это время прошла: бесонницу, нервные срывы, путалось сознание и не могла долго мысль сформулировать. Состояние сейчас: потею, накаты естессно никуда не делись, но они редкие и не сильные как в первое время, гоню их, запах сигарет стал вонять (дома курят), сплю хорошо и достаточно мало, как тут девочка одна писала, я стала наркоша по запахам) нюхаю все и вся, нет одышки, кстати интересно но у меня нет жора, ем как обычно, но еда конечно стала вкусней). Что хочу всем посоветовать, устройте детокс с алкоголем хотя бы первый месяц, очень легко снова закурить, очень сложно остановиться. Как то так, всем удачи друзья, держимся?

@Anna skazka, добро пожаловать на форум! Желаю удачи и отказа без всяческих накатов! Всё получится!?

Привет. 22 дня это очень круто, ты уже победила и поворачивать назад нельзя. ? Пусть как можно быстрее закончатся накаты. Удачи ?

@
@Anna skazka, добро пожаловать на форум! Желаю удачи и отказа без всяческих накатов! Всё получится!?
Привет. 22 дня это очень круто, ты уже победила и поворачивать назад нельзя. ? Пусть как можно быстрее закончатся накаты. Удачи ?
Спасибо, девочки? читаю многие дневники, и удивляюсь, и после 30 и 40 лет курения люди бросают, очень мотивируют. Хотела бы на 30 дневку, но пока не разобралась как и что тут, если я правильно поняла она уже идет, нужно следующую ждать, правильно?

@

Спасибо, девочки? читаю многие дневники, и удивляюсь, и после 30 и 40 лет курения люди бросают, очень мотивируют. Хотела бы на 30 дневку, но пока не разобралась как и что тут, если я правильно поняла она уже идет, нужно следующую ждать, правильно?
Почему же...
У тебя хороший срок некурения, ты можешь записаться факультативно, а дальше в следующую идти с ребятами рука об руку.
Пойдём??

Не курила 5 будних дней, а на выходных не выдержала и употребила одну... Тянуло, аж не могла. И хорошо,что выкурила) затошнило,закружилась голова, во рту как будто кусок «чего-то»)
Этот казус только усилил моё желание «не курить», тошно уже)

Почему же...
У тебя хороший срок некурения, ты можешь записаться факультативно, а дальше в следующую идти с ребятами рука об руку.
Пойдём??
Привет? Это я вчера такая смелая была, накатов не было) сегодня что то проснулась, все из рук валится, настроения никакого, а еще завтра я возвращаюсь домой, вернусь в свою квартиру, где начинала бросать курить, думаю мне еще неделька нужна для решения идти на взлетку.. Вобще мысли конечно, может глупые какие то, сравниваю сигарету с бывшими партнерами, вот мы жили 20 лет вместе, дышали друг дружкой, а сейчас судьба нас развела, это как развод что ли, тянет покурить (позвонить) а все, у каждого своя жизнь)

Не курила 5 будних дней, а на выходных не выдержала и употребила одну... Тянуло, аж не могла. И хорошо,что выкурила) затошнило,закружилась голова, во рту как будто кусок «чего-то»)
Этот казус только усилил моё желание «не курить», тошно уже)
Приветик, меня до сих пор ломает так бывает, стараюсь сразу пойти прогуляться, подышать. Да, я тоже, помню в последнее время курила уже без удовольствия, табак испортился, цены поднялись, вобщем много причин чтоб больше не брать эту гадость.

Привет? Это я вчера такая смелая была, накатов не было) сегодня что то проснулась, все из рук валится, настроения никакого, а еще завтра я возвращаюсь домой, вернусь в свою квартиру, где начинала бросать курить, думаю мне еще неделька нужна для решения идти на взлетку.. Вобще мысли конечно, может глупые какие то, сравниваю сигарету с бывшими партнерами, вот мы жили 20 лет вместе, дышали друг дружкой, а сейчас судьба нас развела, это как развод что ли, тянет покурить (позвонить) а все, у каждого своя жизнь)
Шла бы в команду, там ребята, отвлечение и не так страшно ?

@Anna skazka,
Аня,добро пожаловать на форум!
У нас взлётка скоро заканчивается, но потом будет новая и мы сразу тебя позовём.
Приходи в гости в команду.
Сегодня, правда, не много ребят на форуме. Все отдыхают.
Желаю тебе удачи!

Приветик, меня до сих пор ломает так бывает, стараюсь сразу пойти прогуляться, подышать. Да, я тоже, помню в последнее время курила уже без удовольствия, табак испортился, цены поднялись, вобщем много причин чтоб больше не брать эту гадость.
Благодарю за обратную связь)

@Anna skazka,
Аня,добро пожаловать на форум!
У нас взлётка скоро заканчивается, но потом будет новая и мы сразу тебя позовём.
Приходи в гости в команду.
Сегодня, правда, не много ребят на форуме. Все отдыхают.
Желаю тебе удачи!
Приветствую, спасибо? а в гости это куда? Пока тут не разобралась еще толком?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу