МОЙ СРЫВ! (научный прорыв в отказе от сигарет)

У меня есть свой способ...
@ferienvile, эта сигаретная вонь не смогла предотвратить твоего заболевания зависимостью даже когда ты была еще здорова... С чего ты решила, что сейчас, когда ты уже больна, эта вонь помешает твоей зависимости вернуться в активный режим, что по определению намного проще? По моему, в этой идее полностью отсутствует логика...;) Видимо ты забыла, что тот, кто забывает свои прошлые ошибки обречен на их повторение...

Последнее редактирование:
@ferienvile, и все-таки нельзя. Пользуясь твоим способом, я сорвалась через девять месяцев. Ты сильно рискуешь, время от времени подкармливая своё никотиновое "я"

Ему надо только напоминать: там бяка
я считаю и знаю не понаслышке, что от наркотиков и сигарет удовольствие есть и еще какое
В один прекрасный день тебе прийдет компромиссное решение... "да это бяка, первая сигарета дается хреново, надо потратить время и силы чтоб снова научиться курить сигареты и тогда я получу удовольствие!"

@ferienvile, тебе нравится причинять себе боль? тогда проси что бы тебя ктонить стукал- захотела затянуться-проси друга, что бы в глаз дал. По Павлову, очень скоро разовьется условный рефлекс.

Я пишу о том, что лично мне подходит такой способ, это не значит, что я его проецирую на все человечество. Я курила по системе только год, хотя сигареты были в моей жизни лет 10 до этого. И прекрасно помню, почему я на систему села, а также - почему слезла. Я считаю свой случай уникальным, потому что любой случай уникален. Люди по вене ставят десятилетиями, но не садятся на систему, многие выпивают по праздникам, но не садятся на систему - вот и получается, что вопрос в том, почему система, а не почему никотин.

@ferienvile, вообще-то, строго говоря, даже регулярная выпивка по праздникам не до свинского состояния - это уже система. Все что делается регулярно с определенной периодичностью и заранее предсказуемо - система и не нужно себя тут обманывать...;)

@ferienvile,
Все что делается регулярно с определенной периодичностью и заранее предсказуемо - система и не нужно себя тут обманывать
по моему лучше вспомнить как мы все начинали курить- Все без исключения начинали с одной сигаретки. Потом раз в неделю, день и так дошло постепенно и неуклонно до 1 пачки в день. Так что с собой просто необходимо быть честным.

Мой выбор, 2 года!!! Поздравляю!!!

full

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу