МОЙ СРЫВ! (научный прорыв в отказе от сигарет)

Сегодня в дневнике у лемура ЯНаталИЯ написала: "Какой замечательный метод терапии - лечение через смех; удвойте мне дозу лекарства". Общение на форуме - это метод бросить курить и неважно о чем именно разговариваешь.

Последнее редактирование:
как хорошо, что тема - в Болтологии :wavespin:

Елена Ивановна, ты права. Я бы в жизни не стала отвечать, если бы меня и мой счетчик никто не трогал. Наш с Юлией диалог начался именно с того, что у меня спросили: а какого это фига ты тут с 600 с лишним дней тусуешься? И с издевочкой спросили. С сарказмом. Тогда у меня и пилы-то не было еще. Я стала отвечать. Не понравилось, похоже.

Юль, ну провоцируешь же. Не бывает так, что пришел человек, и ополчились все ни с чего. Сотни и тысячи здесь. Воюют единицы. С чем - непонятно.

Мой выбор, Юля, действительно, обьясни. Я думаю, всем интересно. Пришла ты на наш форум, не понравилась тебе атмосфера эйфории, раздражают открытки и болтовня не по делу. Почему ты осталась? Это не единственный форум для бросающих курить. Значит, что-то тебе здесь все же понравилось?

Воюют единицы. С чем - непонятно.
Все воюют с одним и тем же никотиновым монстром. У всех по-разному он бьет по организму и психике. Может, у Юли синдром дефицита внимания обострился на фоне бросания. А всем известно, что больше всего внимания обращают на скандалы. Тем более, на таком малосрачном форуме.

Мой выбор, я бы зарегистрировался на форуме под новым именем, в разделе "Старт" создал дневник (в старте ты быстрее привлечешь внимание к своему дневнику, а потом можно и переезжать).
Многие отмечают сроки после 4 месяцев как тяжелые, тем более, что у тебя они связаны с неоправданным ожиданием.

Попробуй, даже в этой теме тебе пытаются помочь, каждый как может, а ты воспринимаешь это враждебно.

Можно, конечно, просто создать новый дневник в разделе Старт, просто повторная регистрация помогла бы тебе отвлечься от "борьбы", и спокойно извлекать из информации пользу для себя.

больше всего внимания обращают на скандалы
Ну не знаю, у меня тоже дефицит общения(период такой), но зачем же скандалить,:) можно ведь и дружелюбно общаться, мирно, весело и приятно) зато заходя на форум и видя более 50 оповещений за ночь - так здорово, так приятно:rolleyes:.... без скандалов, интриг и расследований:oops::rolleyes:

Ну не знаю, у меня тоже дефицит общения(период такой), но зачем же скандалить,
Не столько дефицит общения, сколько дефицит излияния раздражения. У меня тоже такой период был. Но я частично (не намеренно, Боже упаси!) изливала это в реале, когда захлёстывал неконтролируемый вал внутренней взбешенности, сопровождаемый уверенностью в сверхценности своих мыслей и в непроходимой тупости окружающих. Как-то удавалось быстро взять себя "под уздцы", и извиниться перед теми, на кого обрушился мой никотинонехваткой спровоцированный вал.:D

Большинство присутствующих на этом форуме (судя по дневникам) высвободились от накопленных отрицательных эмоций еще в первые 2-3 недели (люди рыдали как никогда, раздражались, ругались с родными, кричали в подушки и т.п. женщины особенно) Юля пишет что отказ от курения прошел легко и первые 3 месяца прошли без накатов.. Может Юля, как женщина сильная и возможно не привыкшая давать слабину, так и держит все в себе до сих пор. Может это и мешает ей до конца освободиться от зависимости, потому как новые методы успокоения не придумала для себя, так же как и расслабляться в период отдыха. А в этой теме хоть часть ее негативной энергии высвобождается и ей проще держаться дальше? Не знаю.. Но надеюсь "наши нервы" ей помогут и она все таки не просто не начнет курить, а вообще перестанет об этом думать! ;)

Мой выбор, я бы зарегистрировался на форуме под новым именем, в разделе "Старт" создал дневник (в старте ты быстрее привлечешь внимание к своему дневнику, а потом можно и переезжать).
@Владимир Файб, такие советы ни к чему хорошему не приводят. Зачем это?
можно согласовать с администрацией!
Не можно.

я бы зарегистрировался на форуме под новым именем,
"- ну, изуродую я себя... а куда внутреннюю красоту денешь?"

Владимир Файб, зачем? общение от этого что ли улучшится? если человек умеет нормально разговаривать, то ему просто нужно перейти в этот формат и начать общение. форумчане постепенно привыкнут и перестанут обходить стороной, общество здесь доброе))) а если под другим именем то же самое - зачем тогда?

Я понимаю, что новый профайл человека не изменит, поэтому написал

повторная регистрация помогла бы тебе отвлечься от "борьбы", и спокойно извлекать из информации пользу для себя

Другими словами, Юля считает, что весь форум настроен против нее, а так новый профиль - новый шанс.

Владимир Файб, Да нет, мне кажется что никто не настроен против, ну поспорили, повозмущались да забыли! Кто же будет в себе негатив держать почем зря, он (негатив) остался в ответах! Тут в жизни хватает забот, еще и из форума его черпать, нет уж! Если Юля захочет поговорить о своей проблеме, уверена что народ не будет обходить стороной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу