Мой выбор
Старожил
Пришла ты на наш форум, не понравилась тебе атмосфера эйфории, раздражают открытки и болтовня не по делу. Почему ты осталась? Это не единственный форум для бросающих курить. Значит, что-то тебе здесь все же понравилось?
Ребята, вы удивитесь, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум бросающих курить (есть еще только один, но там твое сообщение появляется через пару часов после утверждения модератором) . Таким образом, я не ВЫБРАЛА этот форум, а просто мне нужно было место, где помыслить над моей проблемой ( и проблемой многих - накаты). Маруся пишет, что в магазине много отделов, но водку не ищут там, где продают подгузники. Я думала создавая тему, что я не буду шарить по другим отделам и морочить голову людям, кого ничто не беспокоит, я буду ждать здесь тех, кому тема интересна именно эта. Так нет же пришли те, кому не интересно, и стали осуждать меня за то, что я провоцирую их на курение (а это не так, я ведь просто говорила о своих эмоциях и переживаниях). Вот именно с этого и началась потасовка. Теперь уже здесь черт ногу сломит. Мне приписывают какие то не мои мысли . Марусь, я никогда не говорила, что первые месяцы прошли без накатов. Я никогда не плевала на мнение новичков (я просила их не вибрировать, если они говорили, что в 14 дней они счастливы, а я дура такая хочу курить, вот только в этом случае, я просила их не гроссировать, потому что, повторюсь, здесь другая тема).Юля пишет что отказ от курения прошел легко и первые 3 месяца прошли без накатов..
Мне не нужно внимания, мне уж поверьте, хватает его в реальной жизни. И то, что вы воспринимали, как ругань, было просто педалированием ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ меня теме. А вы обвиняете меня за сарказм, как тот мужик в анекдоте "Вон, гляньте сын мне пишет БАТЯ ВЫШЛИ ДЕНЕГ!!!!!!! а можно ж было спокойно написать - Батя, вышли денег." Когда мы пишем , каждый читает в меру своего представления.
я реально приходила сюда привлечь внимание не к себе, а к некой проблеме, но у меня это не получилось.
И ведь трагедия в том, что невольно привлекла внимание К СЕБЕ, а хотела к проблеме.
Возможно, где то я пишу чуть безапелляционно (я согласна с Иволгой), это действительно профессиональная деформация. Я писала уже, что журналист, причем телерепортер. У нас да, нужно изъяснять коротко и доходчиво. Я знаю за собой такую фигню. Конечно, на девушку с мягким голосом и хлопающую глазками, я не похожа (разве только внешне))) Я другая. Но я не хамка и я никого не оскорбляла. Я написала "это ж цирк, мы занимаемся фигней" ну может это жестковато, но я никого не оскорбляла. Зачем вы сами доставили туда слова "мы клоуны" и начали кричать "ах ты нас клоунами обозвала, извинись". Извините. Не знала, что ВЫ так резво читаете между строк.
В общем это уже не важно. Я ухожу. Вы меня убедили. Пока курить не начала, что будет дальше не знаю. Буду стараться.
Ухожу с уважением к Айвару. У вас классный вожак))) Завидую.
Ухожу без обиды и без чувства непонятости, ухожу просто потому, что спокойно разговаривать по существу здесь сложно, сложно выискивать посты написанные по существу. Очень много лишних слов.
Прошу простить меня за столь долгое объяснение, но это последний раз.
Ребята, я постараюсь не заходить сюда больше и не читать ответы.
...... ну разве что через месяцок-другой вдруг и сорвусь сюда заглянуть. не могу предвидеть будущее, но пока я пошла.
Все нормально. Все бывает. Вы молодцы, что вместе, что вам здесь хорошо.
счастливо оставаться.
(некоторых из вас я буду вспоминать
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)