Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень замечательно Год пролетел очень быстро. Нехватка общения в реале, поэтому сложно. Я общительный человек мне сейчас не хватает темпа который был у меня в России. Скучаю по совей работе. Но, всё к лучшему
Очень замечательно Год пролетел очень быстро. Нехватка общения в реале, поэтому сложно. Я общительный человек мне сейчас не хватает темпа который был у меня в России. Скучаю по совей работе. Но, всё к лучшему
Иногда ведь хочется и на природе пообщаться Сначала карантин, потом изоляция......потом я нашла выход Гуляла пешком, куда глаза глядят,правда, просто ходила по улицам. Затем у меня появился велик
Иногда ведь хочется и на природе пообщаться Сначала карантин, потом изоляция......потом я нашла выход Гуляла пешком, куда глаза глядят,правда, просто ходила по улицам. Затем у меня появился велик
Я столкнулась с большим стрессом..(вплоть до панических атак и с повышением давления,)переезд хорошо меня долбанул по психике. И это всё не могло не сказаться на моем решении на переход к здоровому образу жизни. Но, в ритм пока не могу войти. Физ.нагрузок пока нет,так как тренированный организм не смог быстро перестроится. Так что пока всё пешочком. В дневнике я писала про срыв, про нашего Гансика.......теперь у нас Блэкки и как мы с ним переехали это был огромный стресс. Но,это другая история.
Я бы погулялано мы живем в маленьком городе,уже всё пересмотренно и все спят ,всё закрыто А в крупный город далековато. Рискуешь не добраться до дома или только к утру приедешь
На просторах интернета встретила хорошее высказывание: Сдаться в начале пути - это слабость. Сдаться в середине пути - это глупость. Поэтому ты либо не начинай путь, либо иди до конца!
Как точно сказано.