Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Вов. Я смотрю ты то же Красавчик!!!! Больше года!!!Добрый )
Да. Год. Я так мечтала получить его на форумеЭто у тебя 26 июня получается Эверест был? )
Да, спасибо. Нафиг все это, без сиг и алкоголя, намного круче. ))Привет Вов. Я смотрю ты то же Красавчик!!!! Больше года!!!![]()
У меня иногда мысли появляются или снится, что курю и пью пиво. особенно когда приступы злостиДа, спасибо. Нафиг все это, без сиг и алкоголя, намного круче. ))
Я то же хочу посмотретьНедавно здесь показывал фотки )
Я ж ссылку кинул под спойлелЯ то же хочу посмотреть![]()
Вова я ж ещё тот хакерЯ ж ссылку кинул под спойлел
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/37-3-teatr-koshek-polaskalo.65816/post-13737690Вова я ж ещё тот хакерВообще не догоняю ,где это смотреть
![]()
Классно!!!!!Мы вчера то же были в горах(если так можно сказать) Externsteine.
Я начал конкретно английский учить, для себя. Немецкий тоже нравится, может после тоже начну. ))Нет. Разговорный. Посещаю сейчас интеграционные курсы. Если чтоОК Гугл
![]()
На самом деле знать иностранный язык и общаться на нем это круто. В детстве я знала мало немецких слов. Конечно,определенный уровень у меня есть. Я экзамен сдавала в России.Но, это ни с чем не сравнимо с общением с носителями языка.Сейчас находясь здесь, без языка сложнова-то. Да,находясь в среде ты быстрее учишь и практикуешься. Но, если в твоем окружении много русскоговорящих это сложнее.Я начал конкретно английский учить, для себя. Немецкий тоже нравится, может после тоже начну. ))
С Эверестом, Светик!снится, что курю и пью пиво. особенно когда приступы злости
Спасибо Витя!!!С Эверестом, Светик!
Посмотреть вложение 1649073