#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

обязательно , Игорь, позову )))
я снова записалась в 22 стодневку...
главное не забыть про праздник теперь)))
Привет:). А что 100 дневки можно несколько раз проходить, даже если не срывался?

Привет:). А что 100 дневки можно несколько раз проходить, даже если не срывался?
привет, Дим!!! рада что пришел!!
да конечно!! можно сколько хочешь проходить стодневки!
не важно срывался ты или нет!
я видела ты записался тоже :thumbsup: правильно сделал!

привет, Дим!!! рада что пришел!!
да конечно!! можно сколько хочешь проходить стодневки!
не важно срывался ты или нет!
я видела ты записался тоже :thumbsup: правильно сделал!
Я то записался, но я страшный трус, к тому же и ленивый:ku:. Что то последние 3 дня без дозы никотина все на автопилоте делаю. Предложи мне пойти записаться на танцы, я бы наверно и туда запимался:wavespin:

Я то записался, но я страшный трус, к тому же и ленивый:ku:. Что то последние 3 дня без дозы никотина все на автопилоте делаю. Предложи мне пойти записаться на танцы, я бы наверно и туда запимался:wavespin:
:D:D:D:D:Dтанцы это хорошо

Не бросил, но осмысленно отказался :oops:
это очень хорошо!!
это уже последний раз ...осмысленно отказался.....
12_406.gif

Такссс....сегодня 157 день....это в днях получается...почти пол года , как я не курящий человек:cool:
ПОЛ ГОДА !! нет :nah_disagree: не верю....
Одно могу сказать , то что я явно заметила ...
1. очень отбелились зубы
2. ООООООООЧЕНЬ сильно чувствую запахи и вкусы!! иду по улице и слышу запах из окон квартир..кто... что готовит :rolleyes:..
в транспорте могу унюхать из другого конца вагона метро...того кто покурил :alien:....
слышу запах парфюма от проходящих мимо людей....:wub:
Иногда я себе напоминаю героя из комедии "Без чувств" :D, когда над ним провели экспери
мент и у него все чувства обострились в 100000 раз...нюх, слух, зрение, вкус:D
3. обмен веществ явно поменялся.... если раньше , я очень быстро набрала бы 2-3 кг из-за поджираемых периодически пирожных и булочек :giggle:.....то сейчас вес не пошел вверх!
Это радует!!
Идем дальше.... интересно , что там впереди и какие изменения будут происходить с организмом:running:

Последнее редактирование:
Идем дальше.... интересно , что там впереди и какие изменения будут происходить с организмом:running:
Здравствуйте Ксения:rolleyes:. Изменения будут и еще какие ого-го-шеньки. Но сперва их надо мысленно придумать и потом визуализировать....если что не так, то эт не я сказал, в умной брошурке прочитал :skip:

Здравствуйте Ксения:rolleyes:. Изменения будут и еще какие ого-го-шеньки. Но сперва их надо мысленно придумать и потом визуализировать....если что не так, то эт не я сказал, в умной брошурке прочитал :skip:
Привет, Дим!
это я знаю про визуализацию....:rolleyes:...
буду над этим работать:mstickle:

Ксенуля, привет))
вот и тебя я нашел. Времени особо не было, но ты я вижу молодец и подползаешь потихоньку к Эвересту.
Так и делай. Всегда.
Даже если из поддержки останется только собственное плечо.

Ксенуля, привет))
вот и тебя я нашел. Времени особо не было, но ты я вижу молодец и подползаешь потихоньку к Эвересту.
Так и делай. Всегда.
Даже если из поддержки останется только собственное плечо.
Оооо ,какие люди )))) Илья, очень рада тебя видеть)))
Спасибо за тёплые слова ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу