#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

вау))) надо же))
ты крутая, Ксеня:kiss:
Поздравляю тебя с такой датой;)
Ещё немного - и Эверест, оглянуться не успеешь:)
 
вау))) надо же))
ты крутая, Ксеня:kiss:
Поздравляю тебя с такой датой;)
Ещё немного - и Эверест, оглянуться не успеешь:)

Спасибо. Ви)) до Эвереста еще идти и идти)))
ноя настроена серьезно))
 
Вот кто,кто,а я совсем тут не причем!))) Ты сама огромная умничка! Ты уже некурящий по настоящему человек! И все у тебя получится! Поздравляю!)))
image_861411161326169553569.gif
А покушать я люблююю и не откажусь)))Спасибо!)))
1432050600-girls-school-1.gif
 
Вот кто,кто,а я совсем тут не причем!))) Ты сама огромная умничка! Ты уже некурящий по настоящему человек! И все у тебя получится! Поздравляю!))) Посмотреть вложение 465867А покушать я люблююю и не откажусь)))Спасибо!)))
Посмотреть вложение 465868
Спасибо, Даш! :oops:
Я знала Чем тебя угостить :D
 
А я не покупаю из бочки, мне кажется там такая антисанитария, рпзве что только ноги там не моют:cold:
Бочки дезинфицируют. Срок годности кваса 48 часов.
После чего идет слив и дезинфекция.
Если нет штампа о процедуре, то на заводе тебе квас не отпустят в твои бочки:)
 
Бочки дезинфицируют. Срок годности кваса 48 часов.
После чего идет слив и дезинфекция.
Если нет штампа о процедуре, то на заводе тебе квас не отпустят в твои бочки:)
а я в Питере ..вообще такого кваса не вижу уже много много лет....
 
а я в Питере ..вообще такого кваса не вижу уже много много лет....
Ну тут в бочках тоже крайне редко. В основном в пакетах литровых, квас живого брожения с короткими сроками, тоже 2-4 дня максимум.
На вид он слегка мутноватый из-за естественного брожения, но вкуууус. Оооо, просто шикарен, в меру кисло-сладкий с нотками ржаного хлеба и запахом хлебный дрожжей.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу