Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Ксюш!
![]()
Бегу скорей поздравить Я
С днем рождения тебя!
Ксюша - солнце, просто класс!
Очень радует она нас!
На форуме с нами некурим-не курит!
Самой здоровой и красивой будет!
А если серьезно!
С днем рождения тебя ! *обняла*
![]()
Спасибо большое за поздравления!!! Очень и очень приятно. Прошу прощения,что не ответила сразу! Нахожусь в отпуске и редко захожу в интернет . всех люблю.
Ксенуль, может они тоже начинают бросать курить? Греки сами. Ну а чё.....Пользуясь случаем ,что зашла в свой дневник ..хочу сделать запись)) тот самый отпуск,которого я так боялась в плане снова закурить...идёт отлично! Вокруг меня никто ни курит!! Раньше в курящей Греции ,вокруг смол или только так...ну и с ними))) сейчас окружают ,те кто не курит...это приятно и удивительно!! Мы сами формируемый своё окружение!! Наслаждаюсь морем,солнцем,красивой природой и воздухом.
Посмотреть вложение 419814 Посмотреть вложение 419815
Фиг знает.... Может и бросают)) хотя вижу, что сиги покупают активно....сегодня плавала на остров Хриси..вот был пападос))) сижу на карме...любуюсь морем...тут курильщики набежали....фууу...и охота же. Жара и травивят себя... Я ушла в другое место...и мне их жаль было ))))Ксенуль, может они тоже начинают бросать курить? Греки сами. Ну а чё.....
Наши-то люди и правда многие бросили.
Красота на Крите, хотя в Греции везде красота.....везде....особенно где есть море.....хорошо ты там смотришься, вылитая гречанка........
...
Ксенуля, поздравляю с тремя месяцами! И главное с отпуском некурящим. Ты справилась! Поздравляю!!!Вот и я))) снова дома и своем дневничке))
сегодня переехала в новый раздел 3 месяца!!!
Позади отпуск без сигарет.... часто вспоминала @Demyan в отпуске,когда он мне говорил: "сидя на балконе съешь что-то вкусное)))" Лопала дыни, местный козий сыр, горячий вкусный хлеб и была счастлива!!
Как же это супер не курить в отпуске!!! и самое поразительное, я даже не приходила мысль.."а не покурить бы мне"...это такой непередаваемый восторг !!
Идем дальше ...![]()
С возвращением, Ксения!Вот и я))) снова дома и своем дневничке))
сегодня переехала в новый раздел 3 месяца!!!
Позади отпуск без сигарет.... часто вспоминала @Demyan в отпуске,когда он мне говорил: "сидя на балконе съешь что-то вкусное)))" Лопала дыни, местный козий сыр, горячий вкусный хлеб и была счастлива!!
Как же это супер не курить в отпуске!!! и самое поразительное, я даже не приходила мысль.."а не покурить бы мне"...это такой непередаваемый восторг !!
Идем дальше ...![]()
Привет, Сергей!!!!! Ох, горели ))))) ох, вспоминала хорошим словом)))С возвращением, Ксения!
Вот заметь, фрукты намного вкуснее и, что характерно, полезней! И никакой вони и мук совести
(так вот почему у меня уши две недели горели)![]()
Привет, Викуль!! Спасибо!! Дааа я это сделала !!!Ксенуля, поздравляю с тремя месяцами! И главное с отпуском некурящим. Ты справилась! Поздравляю!!!
спасибо, Сереж!!Поздравляю, Ксюша!
Личная стодневка позади! Осталось всего-ничего, добраться до вершины![]()
![]()
тут сто одна... авансом![]()
![]()
Ой!спасибо, Сереж!!Как приятно.. с утра такой букет...
ты единственный мужчина, который меня радует последнее время))![]()
Ох, нифига себе)) 102 дня, поздравляю с прошедшей завершенной вами с обескураживающей победой стодневкой!) почитал немного ваш дневник, с вашим стажем вы просто Молоток(как скажет папа) ахахПользуясь случаем ,что зашла в свой дневник ..хочу сделать запись)) тот самый отпуск,которого я так боялась в плане снова закурить...идёт отлично! Вокруг меня никто ни курит!! Раньше в курящей Греции ,вокруг смол или только так...ну и с ними))) сейчас окружают ,те кто не курит...это приятно и удивительно!! Мы сами формируемый своё окружение!! Наслаждаюсь морем,солнцем,красивой природой и воздухом.
Посмотреть вложение 419814 Посмотреть вложение 419815
Привет, Люб!! Спасибо большое))Запаздало присоединяюсь к поздравлением со взятием первой маленькой вершины )
Если честно - мне не вериться, что у нас с тобой такие большие какие то цифры в подписи)))
кажется ещё вчера мы только принимали решение- помню я бросила и писала тебе- а у тебя было уже 14 дней- и ты говорила что ты бросила глядя на меня
![]()