#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

:D
Ну тут в бочках тоже крайне редко. В основном в пакетах литровых, квас живого брожения с короткими сроками, тоже 2-4 дня максимум.
На вид он слегка мутноватый из-за естественного брожения, но вкуууус. Оооо, просто шикарен, в меру кисло-сладкий с нотками ржаного хлеба и запахом хлебный дрожжей.
у меня уже слюньки пошли :D:D
 
:D
у меня уже слюньки пошли :D:D
а залить квасиком холодным смесь для окрошечки? да посолить чуть-чуть и хлебушка горбушку черного с лучком зеленым?
2355326121.webp
 
Не заливает тебя потом после кваса??? Я на кефире стараюсь делать...
не.
у меня квас один из любимых напитков)) а кефир в качестве соуса вместо кетчупов и прочего магазинного говнеца от Хайнц и иже подобных))
 
Не заливает тебя потом после кваса??? Я на кефире стараюсь делать...
на кефире это уже другое...
в Прибалтике на кефире любят делать..
кстати, сейчас в Болгарии попробую..у них там тоже на их национальном кефире супчик;)
 
не.
у меня квас один из любимых напитков)) а кефир в качестве соуса вместо кетчупов и прочего магазинного говнеца от Хайнц и иже подобных))
а я так надеялась, что Хайнц ... не совсем гавнецо.... :(
оооочень редко, но кетчуп иногда употребляю
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу