Шура Варина
Наблюдатель
В первую очередь, это наркотик. Это и держит, когда появляются предательские мысли.Он еще и змий-искуситель к тому же...Так что надо быть начеку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первую очередь, это наркотик. Это и держит, когда появляются предательские мысли.Он еще и змий-искуситель к тому же...Так что надо быть начеку)
В первую очередь, это наркотик. Это и держит, когда появляются предательские мысли.
"Убить в себе наркомана" - классная фраза, запомню) Жрать, кстати, особо не тянет. Правда, первое время семечки щелкала и жвачку жевала, аж челюсти болели.)Привет! Мне тоже помогает вспоминать в накаты, что сигарета- это не удовольствие, а наркотик. Противный, мерзкий, дурнопахнуший, заставляющий бежать даже в пургу за ним в магазин, отучающий без приема этого наркотика радоваться простым событиям в жизни, напрочь забивающий запах дорогого парфюма своей помойной вонью и многое другое.... Поэтому ты большая умничка, что убила в себе наркомана. Тут тебе советовали заняться творчеством. Поддерживаю, сама разукрашивала картину по вечерам. И отвлекаешься- накатов нет и рот закрыт- хоть не жрешь в это время . Поэтому двойная польза- картина красивая висит на стене и глаз радует , да и фигура не расплылась)))
Не совсем) Несколько дней назад были мысли типа: "вон какая красивая девушка и курит, значит, не так уж это и страшно", "Вон Ника курит, и все у нее хорошо!". Но эти мысли прогоняю, это во мне говорит никотин, а не я.Уже начались искушения по поводу: "Ну давай всего одну, ничего не будет, теперь-то можно, ты же уже столько продержалась..."? Или пока нет?
говорила себе типа: "Ну Черчилль же курил, а он ведь не дурак!")))
да-да, точно!) Особенно про Василь Петровича улыбнуло)Я тоже постоянно перебираю любимых литературных и киногероев, которые курили)) А ещё у каждого из нас есть знакомый Василь Петрович, этакий брутальный дедуган, который с детства курил по две пачки "Примы" в день и дожил до 90 лет... Обычные игры разума.
Я читала, что когда отказываешься от курения, то огранизм перестраивается и бла-бла-бла, и что возможны перебои с ЖКТ...Но ТАКОГО я не ожидала
Что ж...сегодня три недели, как я не курю. Почти не тянет, изредка в голову приходит мысль, но она настолько мимолетная, что почти не доставляет дискомфорта. Правда, несколько дней назад курить хотелось до чертиков, пришлось заедать желание семечками и жвачкой. К счастью, быстро отпустило. Вес больше не набираю (села на диету плюс тренажерный зал) А вот мой ЖКТ...Батюшки, с ним творится какая-то феерическая хрень! Серьезно, это нечто, и я страдаю от этого. Я читала, что когда отказываешься от курения, то огранизм перестраивается и бла-бла-бла, и что возможны перебои с ЖКТ...Но ТАКОГО я не ожидала. Думаю, наведаться к врачу, как храбрости наберусь (мне посетить врача сложнее, чем курить бросить). Ну вроде бы и все...Настроение нормальное, не было бы проблем с ЖКТ, я была бы счастлива...А, еше у меня так и нет кашля. Странно
Привет, Я тоже откладываю денюжку которую тратила на сиги, только муж мой курит, но постоянно заглядывает в мою шкатулочку и считает, задумывается тоже, т.к. мотивация хорошая. Удачи!!!Откладываю деньги.
У меня теперь есть симпатичная шкатулка, в которую я складываю все деньги, которые потратила бы на курение. Раньше я оставляла каждый день в магазине по 120 рублей, теперь в шкатулочке) муж, который тоже бросил вместе со мной, тоже туда откладывает. Офигели, когда поняли, СКОЛЬКО же мы тратили.
Советую на сэкономленное купить хороший велосипед. Обретешь дополнительную мотивацию, катаясь в свое удовольствие, а дым материализуется в полезную и красивую вещь. Польза двойная - катаясь, быстрее выйдет сажа из легких и борьбу с лишним весом (бич всех бросивших курить) намного проще вести.Привет, Я тоже откладываю денюжку которую тратила на сиги, только муж мой курит, но постоянно заглядывает в мою шкатулочку и считает, задумывается тоже, т.к. мотивация хорошая. Удачи!!!
Я в детстве очень сильно упала с велосипеда и теперь у меня до сих пор страх садится на него. Хотя у старшей дочки есть взрослый, но....не могу себя пересилитьСоветую на сэкономленное купить хороший велосипед. Обретешь дополнительную мотивацию, катаясь в свое удовольствие, а дым материализуется в полезную и красивую вещь. Польза двойная - катаясь, быстрее выйдет сажа из легких и борьбу с лишним весом (бич всех бросивших курить) намного проще вести.
Сейчас с этим проще - велоперчатки с защитой, наколенники и налокотники, велошлем. Все это убережет от возможных неприятностей при падении . Да и сами велосипеды сейчас не такие, как раньше. У них дисковые гидравлические тормоза (одним пальцем можно тормозить), малый вес (если вдруг сверху на тебя упадет - не страшно), отличная цепкая резина (протектор проектируется на компьютере), амортизатор на передней вилке (а на дорогих моделях и на задней), велокомпьютер показывает твою скорость (легко контролировать для предупреждения падений)... да много чего еще интересного есть. Просто попробуй прокатиться немного и поймешь разницу между тем, что было много лет назад и тем, что есть сейчас. В одном только Китае 460 млн. человек ездят на велосипедах и как-то не боятся. В машине ездить намного опаснее - у нее скорость выше.Я в детстве очень сильно упала с велосипеда и теперь у меня до сих пор страх садится на него. Хотя у старшей дочки есть взрослый, но....не могу себя пересилить
Да !!!ты однозначно прав. Сейчас велосипеды намного лучше чем раньше. Да вот надо новерное начинать перебарыватб свой страх. Дочь собралась в воскресенье кататься, с ней напрошусьСейчас с этим проще - велоперчатки с защитой, наколенники и налокотники, велошлем. Все это убережет от возможных неприятностей при падении . Да и сами велосипеды сейчас не такие, как раньше. У них дисковые гидравлические тормоза (одним пальцем можно тормозить), малый вес (если вдруг сверху на тебя упадет - не страшно), отличная цепкая резина (протектор проектируется на компьютере), амортизатор на передней вилке (а на дорогих моделях и на задней), велокомпьютер показывает твою скорость (легко контролировать для предупреждения падений)... да много чего еще интересного есть. Просто попробуй прокатиться немного и поймешь разницу между тем, что было много лет назад и тем, что есть сейчас. В одном только Китае 460 млн. человек ездят на велосипедах и как-то не боятся. В машине ездить намного опаснее - у нее скорость выше.
Тем более, у вас там в городе интересно:
http://www.velovolgograd.ru
у нас в городе много людей разного возраста катаются летом. Аж приятно смотретьСейчас с этим проще - велоперчатки с защитой, наколенники и налокотники, велошлем. Все это убережет от возможных неприятностей при падении . Да и сами велосипеды сейчас не такие, как раньше. У них дисковые гидравлические тормоза (одним пальцем можно тормозить), малый вес (если вдруг сверху на тебя упадет - не страшно), отличная цепкая резина (протектор проектируется на компьютере), амортизатор на передней вилке (а на дорогих моделях и на задней), велокомпьютер показывает твою скорость (легко контролировать для предупреждения падений)... да много чего еще интересного есть. Просто попробуй прокатиться немного и поймешь разницу между тем, что было много лет назад и тем, что есть сейчас. В одном только Китае 460 млн. человек ездят на велосипедах и как-то не боятся. В машине ездить намного опаснее - у нее скорость выше.
Тем более, у вас там в городе интересно:
http://www.velovolgograd.ru
Прикинь, насколько это будет круче, чем сидеть на балконе/лавочке и глотать вонючий дым? У вас там 14 апреля праздник открытия велосезона, выходной - посети мероприятие. Я уверен, что там практически никто не курит, ведь среди велосипедистов курить это моветон, они в своей массе здоровые и доброжелательные люди.Да !!!ты однозначно прав. Сейчас велосипеды намного лучше чем раньше. Да вот надо новерное начинать перебарыватб свой страх. Дочь собралась в воскресенье кататься, с ней напрошусь
Посмотрю обязательно информацию в интернете. Спасибо.разговор прям наталкивает меня на правильные мысли. В воскресенье попробую проехаться и если получится, то точно соберу и куплю велик!!!Прикинь, насколько это будет круче, чем сидеть на балконе/лавочке и глотать вонючий дым? У вас там 14 апреля праздник открытия велосезона, выходной - посети мероприятие. Я уверен, что там практически никто не курит, ведь среди велосипедистов курить это моветон, они в своей массе здоровые и доброжелательные люди.
Отпишись о результатах. Советую в первый день много не ездить, просто освежи память. Понравится если - успеешь накататься. Тем более, у вас там есть где поездить - Волга длинная, дорог в степи много...Посмотрю обязательно информацию в интернете. Спасибо.разговор прям наталкивает меня на правильные мысли. В воскресенье попробую проехаться и если получится, то точно соберу и куплю велик!!!
Обязательно напишу.Отпишись о результатах. Советую в первый день много не ездить, просто освежи память. Понравится если - успеешь накататься. Тем более, у вас там есть где поездить - Волга длинная, дорог в степи много...
Вот, почитай, люди по Европе путешествовали на велосипедах, интересно:
http://kotovski.net/yuzhnyiy-put/
Никоим образом не профессиональный. Но на велосипеде был с 3 лет, начиная с трехколесного детсадовского, потом трехколесник побольше, потом "Школьник", "Урал", мопед, мотоцикл... а потом 22 года только на 4 колесах ездил. В прошлом году осенью, в целях борьбы с лишним весом, сел на велосипед и все - зацепило. В прошлом году катал до снега, сейчас готовлюсь к новому сезону, жду когда снег сойдет и потеплеет.Обязательно напишу.
Вот чего чего а спепных дорог у нас точно хватает))). Ты сам думаю профессиональный велосипедист?