Табекс Мой дневник. Моя исповедь.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Никоим образом не профессиональный. Но на велосипеде был с 3 лет, начиная с трехколесного детсадовского, потом трехколесник побольше, потом "Школьник", "Урал", мопед, мотоцикл... а потом 22 года только на 4 колесах ездил. В прошлом году осенью, в целях борьбы с лишним весом, сел на велосипед и все - зацепило. В прошлом году катал до снега, сейчас готовлюсь к новому сезону, жду когда снег сойдет и потеплеет. :)
помогло в борьбе с лишним весом? Хотя думаю что помогло. Ты с какого города если у вас еще снег лежит:eek:.?

Шура Варина

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Александра! Первый серьезный рубеж, поздравляю! Но и критичный одновременно, 20-25 дни очень поганые, на самом деле... Острое желание, как таковое, проходит, но начинается ощущение как будто ноет зуб и такой мерзкий голосок постоянно в голове: "Ну закурии, закурии, закурии...". Уже устаешь бороться, энтузиазма почти нет, поэтому эти надо просто пережить - сжать зубы и потерпеть... Дней через несколько поотпустит и будет легче. Удачи и не кури дальше!
Да, черт подери... Кажется, что в первые дни и то легче было. Вчера и сегодня курить хотелось до чертиков, семечки уже не щелкаю, отвлекаюсь на чтение, да, когда уж совсем накатывает, пересматриваю видео о вреде курения, обычно помогает. Вчера смотрела фильм "Весна на Заречной улице" (меня вообще что-то потянуло на советские фильмы), так они там дымили почти непрерывно, даже в постели. И мне это казалось тааааким соблазнительным. Причем, курили герои "Беломорканал"!!! Вот же зараза, курение это! Просто так не отпускает. Но фигушки я закурю! Но как же бесит эта тяга дурацкая!

Шура Варина

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2018
Дневник
Читать »»
Советую на сэкономленное купить хороший велосипед. Обретешь дополнительную мотивацию, катаясь в свое удовольствие, а дым материализуется в полезную и красивую вещь. Польза двойная - катаясь, быстрее выйдет сажа из легких и борьбу с лишним весом (бич всех бросивших курить) намного проще вести.
Кстати, я как раз на велосипед и коплю)))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Кажется, что в первые дни и то легче было.

Легче...Первые дни на энтузиазме держишься, который с каждым днём становится всё меньше, и меньше, и меньше и, наконец, наступает момент, когда от задора и романтики не остаётся и следа и начинается настоящая борьба кто кого...Держись, скоро поотпустит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу