Авторский Мой дневник некурения

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
С последних дней уже что-то идет не так, начал думать опять о сигаретах. Когда с выхожу с магазина или с дома на улицу ищу по карманам сигареты, стал более раздражительным, последние 2-е суток не высыпаюсь, снятся сны как я закурил, внутри что-то дергает опять закурить, очень трудно ели держусь:(
попробуй глицин+спорт+легкий флирт....:D а вообще нужно отвлекаться... соберись на картошку или в лес за грибами или еще на какой нибудь подвиг...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
да никаких, а почему именно это спросил?
если колбасит нужно пить настойки... валериана... боярышника или пустырник... лучше на ночь... +витамины и дня ясности мозгов глицин... нуу а если накрывает не по детски то нужно повышать адреналин...(тут кто как умеет так и повышает) или просто Табексом попробовать...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@Novyj, вообщем так. я для себя открыт такую технику. незатейливую. если дома накат-- отжимаюсь 30-ка --- или приседаю. вообщем всю свою охоту дымнуть переношу на физику.
если на улице--- я ускоряю шаг---- до боли в икроножных мышцах. или бегаю как дурачок))
если любишь круглые -- норм работают Фенибут-- у меня друг с ними очень помогли ему.

Novyj

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
@Novyj, вообщем так. я для себя открыт такую технику. незатейливую. если дома накат-- отжимаюсь 30-ка --- или приседаю. вообщем всю свою охоту дымнуть переношу на физику.
если на улице--- я ускоряю шаг---- до боли в икроножных мышцах. или бегаю как дурачок))
если любишь круглые -- норм работают Фенибут-- у меня друг с ними очень помогли ему.
Попробую, для каждой штуки свой способ, умно:cool:
@Novyj, ну не вариант сейчас курить совсем, столько пройдено. И через какое то время снова проходить?
Да ты прав, я 2 раза срывался и на счету было по месяцу и опять доходил так долго, а сейчас уже полтос накапал будет трудно опять дойти
@Novyj, не кури пожалуйста:oops:
Хорошо постараюсь:cool:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Попробую, для каждой штуки свой способ, умно:cool:

Да ты прав, я 2 раза срывался и на счету было по месяцу и опять доходил так долго, а сейчас уже полтос накапал будет трудно опять дойти

Права))) Может спортзал?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения