Novyj
Начинающий
да никаких, а почему именно это спросил?а что пьешь из таблеток...???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да никаких, а почему именно это спросил?а что пьешь из таблеток...???
попробуй глицин+спорт+легкий флирт.... а вообще нужно отвлекаться... соберись на картошку или в лес за грибами или еще на какой нибудь подвиг...С последних дней уже что-то идет не так, начал думать опять о сигаретах. Когда с выхожу с магазина или с дома на улицу ищу по карманам сигареты, стал более раздражительным, последние 2-е суток не высыпаюсь, снятся сны как я закурил, внутри что-то дергает опять закурить, очень трудно ели держусь
если колбасит нужно пить настойки... валериана... боярышника или пустырник... лучше на ночь... +витамины и дня ясности мозгов глицин... нуу а если накрывает не по детски то нужно повышать адреналин...(тут кто как умеет так и повышает) или просто Табексом попробовать...да никаких, а почему именно это спросил?
Табекс никогда не помогал, много раз пробывал, не было разницы!Табексом попробовать...
повышай адреналин... самый лучший способ...Табекс никогда не помогал, много раз пробывал, не было разницы!
Попробую, для каждой штуки свой способ, умно@Novyj, вообщем так. я для себя открыт такую технику. незатейливую. если дома накат-- отжимаюсь 30-ка --- или приседаю. вообщем всю свою охоту дымнуть переношу на физику.
если на улице--- я ускоряю шаг---- до боли в икроножных мышцах. или бегаю как дурачок))
если любишь круглые -- норм работают Фенибут-- у меня друг с ними очень помогли ему.
Да ты прав, я 2 раза срывался и на счету было по месяцу и опять доходил так долго, а сейчас уже полтос накапал будет трудно опять дойти@Novyj, ну не вариант сейчас курить совсем, столько пройдено. И через какое то время снова проходить?
Хорошо постараюсь@Novyj, не кури пожалуйста
Попробую, для каждой штуки свой способ, умно
Да ты прав, я 2 раза срывался и на счету было по месяцу и опять доходил так долго, а сейчас уже полтос накапал будет трудно опять дойти
Права))) Может спортзал?