Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Если престрастияк алкоголю нет ,то попытайся не пить в момент бросания курить,также по возможности избегать ВСЕ ситуации где "есть"возможность закурить- алкоголь,компании,даже огромное желание разнять в скандале близких тебе людей (моя ситуация ).Возможно будет возникать предательская мысль-ну вот сейчас именно можно одну сигаретку.Лично решил испытать табекс ,выпил водочки (у не которых я кобы были галюцинации - у меня ждал-ждал ....нет не было ,так продержался 5 часов .У всех прошу помощи кто это читает, сейчас выпил алкоголя, и очень хочу закурить ели держусь выручайте все очень прошу, посоветуйте что делать, ну больше не могу, сигаретный ларек в 3-х минутах от дома вот-вот кажется что уже пошел и купил пачку сигарет, выручайте умоляю!
P.S. Бросать пить не собираюсь так как пристрастия и привязаности к алкоголю нет, пью только по поводу и по пятницам и субботам!
Да все нормально, держусь еще@Novyj, не молчи.Как дела?
Да ты прав 52 дня действительно результат, хот и до эвереста это капля в море52 дня это круто, не похерь этот результат. Все равно рано или поздно ты бросишь, так лучше рано, чем поздно. Не буду говорить, что оно тебе не надо и т.д., ты и так это знаешь. Но контролируй себя.
Когда-то попробую что ты описал, но пить пока нет времени!1. Если престрастияк алкоголю нет ,то попытайся не пить в момент бросания курить,также по возможности избегать ВСЕ ситуации где "есть"возможность закурить- алкоголь,компании,даже огромное желание разнять в скандале близких тебе людей (моя ситуация ).Возможно будет возникать предательская мысль-ну вот сейчас именно можно одну сигаретку.Лично решил испытать табекс ,выпил водочки (у не которых я кобы были галюцинации - у меня ждал-ждал ....нет не было ,так продержался 5 часов .
Да брось, у нас разница в один день, ты главное не замарачивайся на тему покурить, тогда мы горы свернем, но дойдем до Эвереста.Да ты прав 52 дня действительно результат, хот и до эвереста это капля в море
А вот тут не стоит расслабляться, даже если и 53 дня! Никогда не стоит расслабляться по поводу курения!Да брось, у нас разница в один день, ты главное не замарачивайся на тему покурить, тогда мы горы свернем, но дойдем до Эвереста.
Да я уже знаю я это и испытывал, когда месяц не покурю, и опять одну сигарету начинает голова крутится, по пьяне всеравно но на похмеляру ой ой как жалеешь что закурил.@Novyj, привет!
не кури, легче не станет, наоборот станет хуже, нервознее. Я уже проверяла
Я тоже так думаю что это на время ведь я впервые так долго не курю!@Novyj, отпустит, не переживай! Не зацикливайся на этом, вот и все! Как говорится, хочется-перехочется
Я о том же, не надо терять контроль над ситуацией. А то как в том анекдоте получится, про расслабиться и напрячА вот тут не стоит расслабляться, даже если и 53 дня! Никогда не стоит расслабляться по поводу курения!
Дорогая моя,ты как всегда на высоте@Novyj, накат как фантомная боль для меня. Болит, но болеть уже нечему - физической тяги нет, остались не разорвавшиеся рефлекторные связи. Ты же не будешь предъявлять хирургу, чтобы пришил опять ногу или руку? Всё.Ты не куришь! А с фантомом придется разобраться самому! Ищи способ, пробуй всё - таблетки типа фенибуд (класс, советовали и я присоединяюсь), физ.нагрузку (сама не практикую, но эффект должен быть отличный),иди дышать на улицу, думай, вспоминай ради чего все это было, хвали себя за успех и проживай накат достойно!
Я желаю тебе терпения и настойчивости!
отлично сказано, и настрой хорош стал, спасибо@Novyj, накат как фантомная боль для меня. Болит, но болеть уже нечему - физической тяги нет, остались не разорвавшиеся рефлекторные связи. Ты же не будешь предъявлять хирургу, чтобы пришил опять ногу или руку? Всё.Ты не куришь! А с фантомом придется разобраться самому! Ищи способ, пробуй всё - таблетки типа фенибуд (класс, советовали и я присоединяюсь), физ.нагрузку (сама не практикую, но эффект должен быть отличный),иди дышать на улицу, думай, вспоминай ради чего все это было, хвали себя за успех и проживай накат достойно!
Я желаю тебе терпения и настойчивости!
холс и прочие леденцы то помогут но на пол часа только@Novyj, кто тут курить собрался? Ты ж в нашей стодневке вроде? У нас не курят )) брось эти мысли. Ну представь, что ты покурил. Как ты думаешь, тебе будет легче от этого? Может, здоровья прибавится? Или проблемы решатся? Нет ведь, нет! Это все иллюзия. Иди съешь черный холс или тик так мятный. Мне помогает ))
даже и на 200-тый день срыв... мда... как выше говорил @Антон Алексеевич, Никогда не стоит расслабляться по поводу курения!@Novyj, я по дури закурил был через200 дней.Легче мне не стало, только хуже....
зараза -очень хорошие советы ответы.ФЛИРТ-ВЛЮБЛЕННОСТЬ -это то что надопопробуй глицин+спорт+легкий флирт.... а вообще нужно отвлекаться... соберись на картошку или в лес за грибами или еще на какой нибудь подвиг...