Авторский Мой дневник некурения

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
hJYMR4d6xaE.jpg

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
@Novyj, отпустит, не переживай! Не зацикливайся на этом, вот и все! Как говорится, хочется-перехочется;)

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
25
У всех прошу помощи кто это читает, сейчас выпил алкоголя, и очень хочу закурить ели держусь выручайте все очень прошу, посоветуйте что делать, ну больше не могу, сигаретный ларек в 3-х минутах от дома вот-вот кажется что уже пошел и купил пачку сигарет, выручайте умоляю!
P.S. Бросать пить не собираюсь так как пристрастия и привязаности к алкоголю нет, пью только по поводу и по пятницам и субботам!
1. Если престрастияк алкоголю нет ,то попытайся не пить в момент бросания курить,также по возможности избегать ВСЕ ситуации где "есть"возможность закурить- алкоголь,компании,даже огромное желание разнять в скандале близких тебе людей (моя ситуация ).Возможно будет возникать предательская мысль-ну вот сейчас именно можно одну сигаретку.Лично решил испытать табекс ,выпил водочки (у не которых я кобы были галюцинации - у меня ждал-ждал ....нет не было ,так продержался 5 часов .

Novyj

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
@Novyj, не молчи.Как дела?
Да все нормально, держусь еще :banghead:
52 дня это круто, не похерь этот результат. Все равно рано или поздно ты бросишь, так лучше рано, чем поздно. Не буду говорить, что оно тебе не надо и т.д., ты и так это знаешь. Но контролируй себя.
Да ты прав 52 дня действительно результат, хот и до эвереста это капля в море
1. Если престрастияк алкоголю нет ,то попытайся не пить в момент бросания курить,также по возможности избегать ВСЕ ситуации где "есть"возможность закурить- алкоголь,компании,даже огромное желание разнять в скандале близких тебе людей (моя ситуация ).Возможно будет возникать предательская мысль-ну вот сейчас именно можно одну сигаретку.Лично решил испытать табекс ,выпил водочки (у не которых я кобы были галюцинации - у меня ждал-ждал ....нет не было ,так продержался 5 часов .
Когда-то попробую что ты описал:D, но пить пока нет времени!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Если накатывает, к примеру, на работе в офисе или в магазине, в общем где окружающие не правильно поймут твои отжимания приседания, мне лично помогали: глубокий вдох и задержка дыхания! Давай не кури дружище! :)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
@Novyj, накат как фантомная боль для меня. Болит, но болеть уже нечему - физической тяги нет, остались не разорвавшиеся рефлекторные связи. Ты же не будешь предъявлять хирургу, чтобы пришил опять ногу или руку? Всё.Ты не куришь! А с фантомом придется разобраться самому! Ищи способ, пробуй всё - таблетки типа фенибуд (класс, советовали и я присоединяюсь), физ.нагрузку (сама не практикую, но эффект должен быть отличный),иди дышать на улицу, думай, вспоминай ради чего все это было, хвали себя за успех и проживай накат достойно!
Я желаю тебе терпения и настойчивости!

D

domen

Да ты прав 52 дня действительно результат, хот и до эвереста это капля в море
Да брось, у нас разница в один день, ты главное не замарачивайся на тему покурить, тогда мы горы свернем, но дойдем до Эвереста.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Да брось, у нас разница в один день, ты главное не замарачивайся на тему покурить, тогда мы горы свернем, но дойдем до Эвереста.
А вот тут не стоит расслабляться, даже если и 53 дня! Никогда не стоит расслабляться по поводу курения!

Novyj

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
@Novyj, привет!
не кури, легче не станет, наоборот станет хуже, нервознее. Я уже проверяла;)
Да я уже знаю я это и испытывал, когда месяц не покурю, и опять одну сигарету начинает голова крутится, по пьяне всеравно но на похмеляру:eek: ой ой как жалеешь что закурил.
@Novyj, отпустит, не переживай! Не зацикливайся на этом, вот и все! Как говорится, хочется-перехочется;)
Я тоже так думаю что это на время ведь я впервые так долго не курю!

D

domen

А вот тут не стоит расслабляться, даже если и 53 дня! Никогда не стоит расслабляться по поводу курения!
Я о том же, не надо терять контроль над ситуацией. А то как в том анекдоте получится, про расслабиться и напряч

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
@Novyj, просто терпи, понял?
Может это твоя последняя попытка и у тебя все получилось!!! 52 дня продержался и дальше сможешь.
Я после срыва полгода готовилась и никак не могла снова бросить. Вспомни ради чего все это! Мы с тобой! Не уходи сейчас, поговори с нами :wub::wub::wub:

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Novyj, накат как фантомная боль для меня. Болит, но болеть уже нечему - физической тяги нет, остались не разорвавшиеся рефлекторные связи. Ты же не будешь предъявлять хирургу, чтобы пришил опять ногу или руку? Всё.Ты не куришь! А с фантомом придется разобраться самому! Ищи способ, пробуй всё - таблетки типа фенибуд (класс, советовали и я присоединяюсь), физ.нагрузку (сама не практикую, но эффект должен быть отличный),иди дышать на улицу, думай, вспоминай ради чего все это было, хвали себя за успех и проживай накат достойно!
Дорогая моя,ты как всегда на высоте;););)

Novyj

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
отлично сказано, и настрой хорош стал, спасибо

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
@Novyj, кто тут курить собрался? Ты ж в нашей стодневке вроде? У нас не курят )) брось эти мысли. Ну представь, что ты покурил. Как ты думаешь, тебе будет легче от этого? Может, здоровья прибавится? Или проблемы решатся? Нет ведь, нет! Это все иллюзия. Иди съешь черный холс или тик так мятный. Мне помогает ))

Novyj

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
@Novyj, кто тут курить собрался? Ты ж в нашей стодневке вроде? У нас не курят )) брось эти мысли. Ну представь, что ты покурил. Как ты думаешь, тебе будет легче от этого? Может, здоровья прибавится? Или проблемы решатся? Нет ведь, нет! Это все иллюзия. Иди съешь черный холс или тик так мятный. Мне помогает ))
холс и прочие леденцы то помогут но на пол часа только
@Novyj, я по дури закурил был через200 дней.Легче мне не стало, только хуже....
даже и на 200-тый день срыв... мда... как выше говорил @Антон Алексеевич, Никогда не стоит расслабляться по поводу курения!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
попробуй глицин+спорт+легкий флирт....:D а вообще нужно отвлекаться... соберись на картошку или в лес за грибами или еще на какой нибудь подвиг...
зараза -очень хорошие советы ответы.ФЛИРТ-ВЛЮБЛЕННОСТЬ -это то что надо:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу