Валех Рзаев
Ветеран
[USER=17520]kjokjo, [/USER]умницка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень хотела закурить, очень! И самое плохое - что несколько человек даже звали меня, со словами "да пошли покурим, что там одна сигаретка". А я смогла! не закурила! хоть и стояла рядом с ними.
очень горжусь собой
эт я в прошлом году зимой залетела под машину. тоже вылезла - красотка. и под машину попутно ударив себя торцом двери по передней поверхности голени.Выхожу я, значит, из подьезда вся такая красивая и довольная, иду к машине и тут.. споткнулась и уже лежу на асфальте.
больно и обидно.
Что я делала- я наклеивала вчерашний пластырь)) И когда в прошлый раз недельку походила с пластырем, в котором никотина не было уже вообще-поняла, что он мне нужен чисто как костыль. Вот наклеено что-то и я спокойна. Потом вырезала кусочечек маленький. Я думаю, мне потом было бы достаточно клеить хоть обычный. Через недели 3 я просто себя по плечу хлопала( без пластыря уже)- типа там пластырь-не забудь)) вот такая психология.. В этот раз на третий день я приклеила старый, а потом так получилось, что ушла без пластыря. И вобщем так и живу пока что))Проснулась с ощущением, что курить вообще не хочу и без пластыря (вчера носила его только до обеда) и даже думала не клеить сегодня. Но наклеила и хорошо
я еще в подготовительной группе)) не соберусь никак заявление написать о переводеА твоя медалька где?
пора уже, пора)я еще в подготовительной группе
не будет, если ты ее ждать не будешь. )) Я уже прогнала все эти ожидания страхов. А то всё прислушивалась- тут че-нить кольнуло,там плохо поспала. Мне понравилось не курить. Вчера стопятсот раз была возможность покурить-день тяжелый выдался,одни нервы. И вобщем спокойно я так без сигарет. Мужа обругала ,не без этого)) Но я бы и с сигаретами поругалась.. а потом еще сигами потравилась бы, а потом голова б болела, а проблема бы все равно не решилась. ))Мысль только была- вот раньше бы я наверное уже пачку выкурила. Ну и нафиг надо. Ведь как -то люди все вокруг некурящие справляются со стрессами без сигарет. Значит, возможно.Если будет ломка, то есть жвачки.
Вот это самое важное! А я пока не полностью это прочувствовала. Потому что мне курить нравилось всегда. И сейчас я еще иногда думаю о том, что мне не достает самого процесса. Если верить Аллену Карру, то это происки внутреннего чудовища, которое всеми правдами и неправдами хочет заставить меня покуритьМне понравилось не курить.
Да, согласна, очень точное выражение. Нужно вырабатывать новые привычки, и это, конечно же, сложно.То есть заново строим жизнь,выкинув из них сигареты
Вот так и привыкнем. Куда деваться-то. Без перекуров времени полно образовалось. Сил правда еще немного, чтоб затыкать каждую минуту чем-то активным. Пока вот на массаж хожу. Помогает кстати.. И расслабляет, и нервишкам полегче и шейный остеохондроз мой успокаивает- голове легче становится.Потому что на первой неделе все было новым: не курить после обеда, не курить перед сном, не курить после кофе. А на этой неделе уже вроде то же самое происходит. Пообедала и не курю. И это, вроде как, уже и нормально
Я в начале года пробовала бросить курить и как раз проходила курс массажа .Тоже легче было. Но покуривала по 1-2 в день.Пока вот на массаж хожу