Никоретте Мой подвиг с никоретте

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Слушайте, вот сейчас я поняла смысл счетчиков. Посмотрела на свой - Не выкурила 50 сигарет. И ужаснулась!! Ведь когда куришь - не считаешь. Одна утром, одна после кофе и так далее.. А 50 сигарет за 5 дней - это же очень много!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Я очень хотела закурить, очень! И самое плохое - что несколько человек даже звали меня, со словами "да пошли покурим, что там одна сигаретка". А я смогла! не закурила! хоть и стояла рядом с ними.
очень горжусь собой :)

Крута! Как яйца после 20-минутной варки!
Честно - молодец и продолжай дальше в том же духе!
А для начала напиши-ка сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-532
заявление о награждении медалью и переводе в следующий раздел - ведь пошла вторая неделя...
А вот и адрес твоего дневника

https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-podvig-s-nikorette.17327/

его неплохо было бы поставить в автоподпись...
Молодец!

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо!!
Подпись поправила, заявку написала)

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Утро понедельника началось у меня плохо..
Проснулась с ощущением, что курить вообще не хочу и без пластыря (вчера носила его только до обеда) и даже думала не клеить сегодня. Но наклеила и хорошо. Потому что уже через пол часа меня ждала "радость". Выхожу я, значит, из подьезда вся такая красивая и довольная, иду к машине и тут.. споткнулась и уже лежу на асфальте. Колготки, перчатки - до дыр, из коленки кровь, новые сапоги (вчера куплены) - поцарапаны :( :(
Разревелась в машине, муж успокоил и пошли переодеваться.. Но хорошо, что за сигаретой не потянулась. Во всем есть плюсы.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Выхожу я, значит, из подьезда вся такая красивая и довольная, иду к машине и тут.. споткнулась и уже лежу на асфальте.
эт я в прошлом году зимой залетела под машину. тоже вылезла - красотка. и под машину попутно ударив себя торцом двери по передней поверхности голени.
лежу и вою. больно и обидно. ко мне со всех концов люди как побежали поднимать. и муж вылетел как пробка из бутылки. оч больно было. я думаю что возможно и трещина была. до сих пор побаливает это место.

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Elena7, спасибо! :)
А твоя медалька где?

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Проснулась с ощущением, что курить вообще не хочу и без пластыря (вчера носила его только до обеда) и даже думала не клеить сегодня. Но наклеила и хорошо
Что я делала- я наклеивала вчерашний пластырь)) :D И когда в прошлый раз недельку походила с пластырем, в котором никотина не было уже вообще-поняла, что он мне нужен чисто как костыль. Вот наклеено что-то и я спокойна. Потом вырезала кусочечек маленький. Я думаю, мне потом было бы достаточно клеить хоть обычный. Через недели 3 я просто себя по плечу хлопала( без пластыря уже)- типа там пластырь-не забудь)) вот такая психология.. В этот раз на третий день я приклеила старый, а потом так получилось, что ушла без пластыря. И вобщем так и живу пока что))

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Elena7, хороший трюк со старым пластырем)) Но я пока не буду эксперементировать. Я изначально планировала пластырь на 3 недели исходя из того, что 21 день - это срок, за который человек усваивает новую привычку. Вот я и хочу за эти 3 недели усвоить привычку не курить :) А потом - без пластырей. Если будет ломка, то есть жвачки.

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Если будет ломка, то есть жвачки.
не будет, если ты ее ждать не будешь. )) Я уже прогнала все эти ожидания страхов. А то всё прислушивалась- тут че-нить кольнуло,там плохо поспала. Мне понравилось не курить. Вчера стопятсот раз была возможность покурить-день тяжелый выдался,одни нервы. И вобщем спокойно я так без сигарет. Мужа обругала ,не без этого)) Но я бы и с сигаретами поругалась.. а потом еще сигами потравилась бы, а потом голова б болела, а проблема бы все равно не решилась. ))Мысль только была- вот раньше бы я наверное уже пачку выкурила. Ну и нафиг надо. Ведь как -то люди все вокруг некурящие справляются со стрессами без сигарет. Значит, возможно.

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Мне понравилось не курить.
Вот это самое важное! А я пока не полностью это прочувствовала. Потому что мне курить нравилось всегда. И сейчас я еще иногда думаю о том, что мне не достает самого процесса. Если верить Аллену Карру, то это происки внутреннего чудовища, которое всеми правдами и неправдами хочет заставить меня покурить :)

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
kjokjo, я тоже думала, что мне курить нравилось. Сейчас я думаю, что мне нравилось что-то другое. Та иллюзия по Карру если. Покурить, чтоб время забить( сейчас времени стало вагон,проблема куда б себя деть самая сложная- душа требует перерывов, а самый известный способ был- покурить), Покурить, когда волнуешься( опять же не знаешь других методик успокоится), покурить, чтобы отвлечься, чтобы уйти на 5 минут ото всех, чтоб казаться себя такой прям томной красавицей с сигаретой( история про рестораны например)), И еще куча всего. У меня главная ломка даже не физическая, а именно в перестройке полном режима дня и жизни. То есть заново строим жизнь,выкинув из них сигареты. Пока что это идет,но тяжело. Поглядим как оно дальше будет

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
То есть заново строим жизнь,выкинув из них сигареты
Да, согласна, очень точное выражение. Нужно вырабатывать новые привычки, и это, конечно же, сложно.
Хотя вот сейчас пошла вторая неделя и я замечаю, что уже легче. Потому что на первой неделе все было новым: не курить после обеда, не курить перед сном, не курить после кофе. А на этой неделе уже вроде то же самое происходит. Пообедала и не курю. И это, вроде как, уже и нормально :)

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Потому что на первой неделе все было новым: не курить после обеда, не курить перед сном, не курить после кофе. А на этой неделе уже вроде то же самое происходит. Пообедала и не курю. И это, вроде как, уже и нормально
Вот так и привыкнем. Куда деваться-то. Без перекуров времени полно образовалось. Сил правда еще немного, чтоб затыкать каждую минуту чем-то активным. Пока вот на массаж хожу. Помогает кстати.. И расслабляет, и нервишкам полегче и шейный остеохондроз мой успокаивает- голове легче становится.

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»