Никоретте Мой подвиг с никоретте

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
kjokjo, да, да - именно это поможет тебе быстрее избавится от этого змееныша!

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, в целом уже лучше, остался насморк,. который не дает дышать.
При этом сигарет не хочется. А жвачку последний раз в понедельник утром жевала.
Чувствую себя нормальным человеком :)

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Я вот уже 1,5 недели вообще без никотина. И за все это время несколько раз появлялись назойливые мысли о сигарете. И при этом, я понимаю, что курить не хочу. Может, надо чем-то заменить? Чай, кофе, печеньки.. Что обычные люди делают, когда им чего-то хочется? :)
Что вы делаете в этих случаях?

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
kjokjo, пью воду, и если дома то делаю физ. упражнения(присидания вещь).

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Что обычные люди делают, когда им чего-то хочется?
самое лучше сразу эти мысли гнать и не сочетаться и даже не продолжать никакие рассуждения-разговоры об этом. нет и все! попить кофейку- полчашечки и чаю.

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, наверное, в этом есть смысл. Потому что последние пара дней какие-то непростые. Предательское никотиновое чудовище еще, судя по всему, живое и нашептывает про то, что "Ты же уже практически месяц не куришь, ты смогла и доказала себе. Так что можно и покурить". Звучит, как бред. Но эти мысли не покидают и это бесит:furious:

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
kjokjo,
Может, надо чем-то заменить? Чай, кофе, печеньки.. Что обычные люди делают, когда им чего-то хочется? :)
Что вы делаете в этих случаях?[/quote]

Я грызу обычную сырую морковку :bounce:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Юля86, морковка - вещь, согласна я! Только лень ее постоянно держать в намытом состоянии. То ли дело плюшки!;)
kjokjo, ты просто молодчина! Упорства и дальше!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Юля86, это точно... Просто они всегда рядом и готовы напрыгнуть;) прямо в рот! И как прыгнут на бока, как вцепятся в них!
А морковку надо ловить-мыть-чистить...

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, сегодня последний день первого месяца. И скажу я вам, что первый месяц - это сложно, но вполне реально.

Я помню себя месяц назад, когда я не верила, что смогу не курить. И сейчас я понимаю, что готовилась к худшему. К месяцу страданий и мук.. А на деле все оказалось намного легче. Нужно просто твердо решить + поддержка. А поддержка у каждого своя. У меня в виде поддержки был Никоретте и форум. У кого-то сила воли или Табекс, или Карр.

Если коротко -не знаю, как будет дальше, но за первый месяц - ручаюсь :) Это не сложно!

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Йухуу! У меня новая медалька :wavespin:

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Давно не писала ничего в дневнике. Наверное, потому что курить не тянет и про форум вспоминаю все реже. Курить не тянет - и это главное.
Заметила только, что последнее время у меня совсем ни на что нет сил, я постоянно спать хочу. И это удивляет, потому что я думала, что когда человек бросает курить, у него наоборот появляется энергия. А у вас не было такой слабости?

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я не курю уже практически 2 месяца, и только рада этому. Единственное разочарование: я ждала, что когда брошу курить, стану чувствовать себя лучше (ну это вроде как логичные ожидания), а все наоборот. Пара недель уже у меня постоянно нет сил, хочу спать, кружится голова.. Сначала думала, что вирус, потом - давление. А сегодня прочитала о синдроме отмены от курения и оказывается, вся причина может быть в нем.
А вы сталкивались? Поделитесь!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
kjokjo, привет отличницам! У тебя красивые две пятерки на счетчике.
Меня периодически колбасило первый год некурения. Вылезло все, что могло, даже в больничку попала. И вместо прибавки сил бывал и упадок, со сном долго были проблемы, наверное, это типично для симптома отмены. Второй год существенно легче. Так что ты только верь, все будет отлично!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу