Никоретте Мой подвиг с никоретте

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
kjokjo, ты заключила договор? и обязана выполнять его и принимать никоретте?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В самом слове "попытка" есть путь для отступления, что часто подводит.
Тут все сложно. Обещать себе и не выполнять? отстой.
Верить в успех? а как это сделать? мы же не выбираем, верить или нет.
Желание и попытка- 2 объективные вещи, с которыми начинаешь, а как продолжить зависит от .... а хрен знает.
Одно точно. Если смогли 100, 1000 человек, то я, ничем от них не отличаясь особенно, тоже смогу. О, вот и вера в себя пришла.

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
С утра наклеила пластырь Никоретте с 15мг никотина. Средний по тяжести.
Курить пока не хочется, но на всякий случай рядом жвачки лежат. Кроме того, коллеги в офисе активно меня поддерживают в моих начинаниях и при попытке закурить поднимут бунт :)

Больше всего переживаю за вечер, потому что встречаемся с друзьями в баре. Но я уже придумала для себя выход: буду за рулем (=без алкоголя).
И еще. Если продержусь до понедельника, счетчик повешу в подпись :)

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
И сразу - мой респект тем, кто смог. Потому что у меня сегодня идет третий день полного некурения (с пластырем есстессно) и мне уже плохо.
Какое-то раздвоение. Физически я курить не хочу. Но вот эмоционально.. возникают предательские мысли про "одну сигаретку". Я их гоню.
А как вы с этим боролись?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
kjokjo, привет!
Именно так и боролись: "кыш, противная!" Поняла, что одной не будет - она ж за собой тысячи подружек приведет! И - всё!
Молодец, держись...

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, стараюсь гнать. но с каждым часом все сложнее(
Вот сейчас в помощь пластырю еще и жвачку Никоретте жую. Желание курить прошло :) Действительно Никоретте помогает. Остается дело только за мной - быть твердой в своем желании

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
kjokjo, Старайся не думать про сигарет. Во время наката держись 30 мин. и оно покинет тебя. В свои первые дни думал только о сигаретах, сейчас же мах. 2 раза вспоминаю о них. Держись!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, стараюсь гнать. но с каждым часом все сложнее(
Вот сейчас в помощь пластырю еще и жвачку Никоретте жую. Желание курить прошло :) Действительно Никоретте помогает. Остается дело только за мной - быть твердой в своем желании
Ну, дорогая, у тебя свой путь, который ты в данный момент выбрала... Идти- так идти. Люди по-разному относятся к никотинозаменительной терапии, главное в этом деле - результат - не курить.
Мысленно с тобой. Я так уже вспоминаю, что курила, толтко когда сюда захожу, да и то очень как-то отстраненно... Опыт многократно показал, что завязать абсолютно реально.
Продолжай! Упорства!

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Потому что у меня сегодня идет третий день полного некурения (с пластырем есстессно) и мне уже плохо.
Какое-то раздвоение. Физически я курить не хочу. Но вот эмоционально.. возникают предательские мысли про "одну сигаретку". Я их гоню.
А как вы с этим боролись?
Привет, коллега по методу)) У меня третий день с пластырем. Будем идти параллельно, поддерживая друг друга в меру сил). Мысли про сигаретку я просто тупо гоню. Так как я два дня как амеба какая-то, то и мысль приходит лениво,а я ее лениво отгоняю. Так два дня и прожили)

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Elena7, привет :)
Как круто встретить синхронно-мучающегося человека :) В лучшем смысле этого слова, конечно!
Я сегодня уже лучше, чем вчера. Но не спешу радоваться. Мне кажется, что сложнее всего будет вторая-третья неделя.
а ты как?

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну, дорогая, у тебя свой путь, который ты в данный момент выбрала... Идти- так идти. Люди по-разному относятся к никотинозаменительной терапии, главное в этом деле - результат - не курить.
Мысленно с тобой. Я так уже вспоминаю, что курила, толтко когда сюда захожу, да и то очень как-то отстраненно... Опыт многократно показал, что завязать абсолютно реально.
Продолжай! Упорства!

С такой поддержкой становится легче, честно! Потому что думаешь уже не только о том, что для меня самой польза от того, что брошу. но и не хочется огорчить тех, кто поддерживает и верит вместе со мной. Никогда не верила в форумы, а зря :) Спасибо!

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Как круто встретить синхронно-мучающегося человека В лучшем смысле этого слова, конечно!
Я сегодня уже лучше, чем вчера. Но не спешу радоваться. Мне кажется, что сложнее всего будет вторая-третья неделя.
а ты как?
Пока я нормально. Погляжу, как дальше будет. Хотя у меня чувство, что в прошлый раз было легче. Был пластырь другой фирмы и ощущения были вообще другие. курить тогда не хотелось вообще,от одной мысли мутило.Даже не приходилось себя успокаивать или жвачки есть.Но я и сейчас до жвачки не дохожу. Мне кажется, в прошлый раз я слезла с пластыря уже дней через 10, если не раньше. Потом я немного клеила манюсенький вырезанный кусочек на полсантиметра чисто для успокоения. А потом началось лето и купальный сезон и этот кусок мне уже и клеить было некуда)) и перестала. и на полгода)) пока не разъелась,вместо того чтоб просто похудеть начала заново курить.

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, 5й день идет. Держусь. Иногда сквозь слезы :) Утром расплакалась на ровном месте. Хорошо, что муж хоть понимает причины.
Очень рада, что смогла столько продержаться. Но не радует, что мысли о сигарете возникают часто и что в некоторых моментах чувствую пустоту (это когда раньше курила).
Верю, что осталось еще немного и станет легче.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Пока я нормально. Погляжу, как дальше будет. Хотя у меня чувство, что в прошлый раз было легче. Был пластырь другой фирмы и ощущения были вообще другие. курить тогда не хотелось вообще,от одной мысли мутило.Даже не приходилось себя успокаивать или жвачки есть.Но я и сейчас до жвачки не дохожу. Мне кажется, в прошлый раз я слезла с пластыря уже дней через 10, если не раньше. Потом я немного клеила манюсенький вырезанный кусочек на полсантиметра чисто для успокоения. А потом началось лето и купальный сезон и этот кусок мне уже и клеить было некуда)) и перестала. и на полгода)) пока не разъелась,вместо того чтоб просто похудеть начала заново курить.

Elena7, Здравствуй! Читал твои посты. И знаешь? - Это твой мозг, твой организм рвется к допингу. Конечно в прошлый раз было легче, но не из за того что пластырь ни тот или ощущения. А из за того что твой мозг во второй раз стал более хитрым и догадливым. Помни отказавшись от сигарет ты на самом деле борешься с самим собой со своим мозгом и организмом. Доверься своему подсознанию, избегай ачаги срыва, проанализируй прошлые срывы, будь терпелив, у тебя все получиться! Читай больше дневников а особенно в разделе Эверест. Там много неудач, но в конце удача свободной и здоровой жизни! Вот что нужно для мотивации. Твоя цель здоровая жизнь. Дерзай, не отступай со слезами. Продолжай даже когда совсем худо. Каждая минута, час, день - это твоя дорога к мечте. И оно будет тяжелым!
Удачи тебе. И пусть успех сопровождает тебе в плот до Эвереста!

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, 5й день идет. Держусь. Иногда сквозь слезы :) Утром расплакалась на ровном месте. Хорошо, что муж хоть понимает причины.
Очень рада, что смогла столько продержаться. Но не радует, что мысли о сигарете возникают часто и что в некоторых моментах чувствую пустоту (это когда раньше курила).
Верю, что осталось еще немного и станет легче.
Конечно станет легче ;). Плачешь? Ну и что тут такого? Здесь все :cry: про глупые поступки :D.
Столько продержался? Да с нами ты до Эвереста дотянешь. Главнее знай что мы в тебя верим!
Поздравляю с 5- дневным воздержанием!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
kjokjo, пятерошницам привет!
Постарайся немного перестроить ритуалы - когда раньше курила. Я вот раньше машину прогревала и курила, а теперь поставила на автозавод по времени, прихожу - уже тепло...

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Вчера я сделала маленький подвиг! Я заехала вечером за мужем в бар, где он сидел с коллегами. Вся компашка уже была веселая, и все там курят. Я очень хотела закурить, очень! И самое плохое - что несколько человек даже звали меня, со словами "да пошли покурим, что там одна сигаретка". А я смогла! не закурила! хоть и стояла рядом с ними.
очень горжусь собой :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу