Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут все сложно. Обещать себе и не выполнять? отстой.В самом слове "попытка" есть путь для отступления, что часто подводит.
Молодец, продвинутый начальник! Заботится!Нет, не заключала. Просто договорились с начальником и все
еще бы. там же никотин. а нам нужно от него избавится и вывести весь из организма.Желание курить прошло Действительно Никоретте помогает.
Ну, дорогая, у тебя свой путь, который ты в данный момент выбрала... Идти- так идти. Люди по-разному относятся к никотинозаменительной терапии, главное в этом деле - результат - не курить.Gloria, стараюсь гнать. но с каждым часом все сложнее(
Вот сейчас в помощь пластырю еще и жвачку Никоретте жую. Желание курить прошло Действительно Никоретте помогает. Остается дело только за мной - быть твердой в своем желании
Привет, коллега по методу)) У меня третий день с пластырем. Будем идти параллельно, поддерживая друг друга в меру сил). Мысли про сигаретку я просто тупо гоню. Так как я два дня как амеба какая-то, то и мысль приходит лениво,а я ее лениво отгоняю. Так два дня и прожили)Потому что у меня сегодня идет третий день полного некурения (с пластырем есстессно) и мне уже плохо.
Какое-то раздвоение. Физически я курить не хочу. Но вот эмоционально.. возникают предательские мысли про "одну сигаретку". Я их гоню.
А как вы с этим боролись?
Ну, дорогая, у тебя свой путь, который ты в данный момент выбрала... Идти- так идти. Люди по-разному относятся к никотинозаменительной терапии, главное в этом деле - результат - не курить.
Мысленно с тобой. Я так уже вспоминаю, что курила, толтко когда сюда захожу, да и то очень как-то отстраненно... Опыт многократно показал, что завязать абсолютно реально.
Продолжай! Упорства!
Пока я нормально. Погляжу, как дальше будет. Хотя у меня чувство, что в прошлый раз было легче. Был пластырь другой фирмы и ощущения были вообще другие. курить тогда не хотелось вообще,от одной мысли мутило.Даже не приходилось себя успокаивать или жвачки есть.Но я и сейчас до жвачки не дохожу. Мне кажется, в прошлый раз я слезла с пластыря уже дней через 10, если не раньше. Потом я немного клеила манюсенький вырезанный кусочек на полсантиметра чисто для успокоения. А потом началось лето и купальный сезон и этот кусок мне уже и клеить было некуда)) и перестала. и на полгода)) пока не разъелась,вместо того чтоб просто похудеть начала заново курить.Как круто встретить синхронно-мучающегося человека В лучшем смысле этого слова, конечно!
Я сегодня уже лучше, чем вчера. Но не спешу радоваться. Мне кажется, что сложнее всего будет вторая-третья неделя.
а ты как?
Пока я нормально. Погляжу, как дальше будет. Хотя у меня чувство, что в прошлый раз было легче. Был пластырь другой фирмы и ощущения были вообще другие. курить тогда не хотелось вообще,от одной мысли мутило.Даже не приходилось себя успокаивать или жвачки есть.Но я и сейчас до жвачки не дохожу. Мне кажется, в прошлый раз я слезла с пластыря уже дней через 10, если не раньше. Потом я немного клеила манюсенький вырезанный кусочек на полсантиметра чисто для успокоения. А потом началось лето и купальный сезон и этот кусок мне уже и клеить было некуда)) и перестала. и на полгода)) пока не разъелась,вместо того чтоб просто похудеть начала заново курить.
Конечно станет легче . Плачешь? Ну и что тут такого? Здесь все про глупые поступки .Ну вот, 5й день идет. Держусь. Иногда сквозь слезы Утром расплакалась на ровном месте. Хорошо, что муж хоть понимает причины.
Очень рада, что смогла столько продержаться. Но не радует, что мысли о сигарете возникают часто и что в некоторых моментах чувствую пустоту (это когда раньше курила).
Верю, что осталось еще немного и станет легче.