Макс Верховцев
V.I.P
Я тоже.Пока не вижу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже.Пока не вижу!
Что будем делать?Я тоже.
Тут многое решается дано или не дано. Я конечно на судьбу не полагаюсь. Если нужны значит будут. Не знаю как, но будут.Что будем делать?
Только сейчас понял 230 милионов - это населени Украины и России!первый знакомый миллионер хоть и онлайн)
Еще можна добавить и беларусь, казахстан и то не наберется 230.230 милионов - это населени Украины и России!
185 Россия и наши 45! А В чем проблема?Еще наверное можна добавить и беларусь, казахстан и то не наберется 230.
В этих вопросах я точнее цифры знаю. Украина 46, Россия под 150, Беларусь около 10, Казахов 3185 Россия и наши 45! А В чем проблема?
Поезжай в Казахстан!В этих вопросах я точнее цифры знаю. Украина 46, Россия под 150, Беларусь около 10, Казахов 3
Украина так легко от меня не избавится)Поезжай в Казахстан!
Забухаем?У Симкина сегодня две недели без пластырей.
Приедет пусть проставляется.Забухаем?
У кого есть лишняя не движимость, тому можна не работать. В Ньюйорке 80% квартир на сдачу. И 50% из хозяев этих квартир не работают.куча недвижимости в Москве
За Москву вобще молчу) Тут наверное даже в каком то Засранске на квартиру и за десять лет не заработаешь)Москва уже давно не для москвичей....