Макс Верховцев
V.I.P
Наталия Шарова, как не курилось сегодня?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай, ты уже все рассказывай.а за второе высшее рассказывать?
Не хочу расстраивать, но ты и вправду в начале. Это последний раз ты бросаешь. Больше мук не будет. Пару недель и свобода, а после месяца вобще красота. Ты же знаешь)как в самом начале.
Говорил, что нужно было похороны сигаретам устраивать! Меня зарядило в прошлый срыв конкретно!Начинали-то мы на энтузиазме и с вдохновением, которых сейчас нет.
А что рассказывать? Когда в политехе поступаешь на пятый курс имеешь право поступить на еще одну специальность)Рассказывай, ты уже все рассказывай.
Мне тоже интересно, а он скоро вернется
Ну и куда тебя занесло?А что рассказывать? Когда в политехе поступаешь на пятый курс имеешь право поступить на еще одну специальность)
Блин я думал ты мне раскроешь тайны про рантье, а в итоге только я рассказываю)Ну и куда тебя занесло?
Да, похороны мы тогда весело отгуляли, приятно вспомнить.Говорил, что нужно было похороны сигаретам устраивать! Меня зарядило в прошлый срыв конкретно!
Главное твердо стоять на своем! Не кури.
Макс на 230 миллионов? Щаз!Блин я думал ты мне раскроешь тайны про рантье, а в итоге только я рассказываю)
Я честно говоря дар речи потерял)Макс на 230 миллионов? Щаз!
Блин я думал ты мне раскроешь тайны про рантье, а в итоге только я рассказываю)
Что удивило?Я честно говоря дар речи потерял)
первый знакомый миллионер хоть и онлайн)Что удивило?
Как бы такие задатки развить!но главное, какая у тебя хватка
Если только в монгольских тугриках!первый знакомый миллионер хоть и онлайн)
Пока не вижу!Как бы такие задатки развить!
В тугриках и я миллионер)Если только в монгольских тугриках!