Мой путь к Мечте.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, поздравляю тебя с тремя недельками!!!!
Только вперед, к здоровью и счастью!!!!
5675.jpg

Дарю тебе карту ЭВЕРЕСТА!!!!

@Васильна, молодец, всем карты раздаривает, хоть бы дала взглянуть одним глазком на маршрут!!!:frantics:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
У нас уже подснежники повылазили! Да как Наташа, не знаю как!:unsure: У тебя лучше чем вчера, да, молодец!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
блин а у нас метель сейчас.так эта зима надоела,хоть и относительно теплая в этом году была

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, Подснежники....нам еще только мечтать о них.
У меня очень резкие перепады, слишком резкие, уже подумываю о психиатрах:rolleyes:
А ты похоже сегодня не очень веселый. У меня сегодня дискотека 80... Оставайся, может настроение подниму;)

@ирина гладких, У нас тоже все замело....как надоело. Вот пытаюсь себя веселить, что бы были силы дождаться тепла.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Ксюш@, Когда очень-очень-очень холодно, то точно курить не хочется. Наверное поэтому мы туда и идем:D

@Валентин Донецк, Не очень - это слабо сказано. Хорош грустить.
Знаешь, когда люди с таким настроением приходят в мой дом, то возникает желание поставить бутылку водки, раньше взять сигарет, закусочки и не культурно выпить, а нажраться. Иногда бывают и такие состояния души, но лучше все таки отвлечься. Нельзя сейчас допускать такие состояния, а то и сорваться не долго, а оно нам надо? Держись. Почитай дневники людей за Экватором, мне помогает.

В жизни есть очень много вещей важнее сигареты.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Валентин Донецк,ну и куда ты уходишь?просто приближается 3 недели,почти у всех в это время кризис.пройдет.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
неоднократный оверпостинг
Я все понял, я ухожу.
Не правильно понял, совсем не правильно. Наоборот оставайся и давай что-то делать для улучшения настроения :)))))))))

А как тебе эта тема?
Да, тоже очень классная вещь. Ты же не ушел???

@ирина гладких, Ирочка, у тебя как?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Милые дамы, не беспокойтесь, мое моральное состояние абсолютно не связано с никотиновой зависимостью:nah_disagree: ! Авитаминоз проклятый одолел!:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Авитаминоз проклятый одолел!
Это уже намного лучше диагноз:wavespin:
Если более менее свободен - поможешь мне? Закинь еще что-нибудь с того времени, а то я сейчас не могу сидеть искать, красоту должна до вечера навести.... ну если можешь, конечно. И съешь витаминку;)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
у меня и смех и грех.позавчера выскочил ячмень.глаз заплыл ,даже кажется синяком с таким оттеком.муж решил исправить это безобразие и неожидано плюнул прямо в глаз.я дергнулась и стукнулась об полку.теперь у меня еще и огромная шишка.а 6 танцевать с детьми на сцене.будет праздничный концерт ,обычно собирается весь поселок.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ирина гладких, Серьезно вы подходите к подготовке праздников:bounce: Может сойдет к концерту?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня и смех и грех.позавчера выскочил ячмень.глаз заплыл ,даже кажется синяком с таким оттеком.муж решил исправить это безобразие и неожидано плюнул прямо в глаз.я дергнулась и стукнулась об полку.теперь у меня еще и огромная шишка.а 6 танцевать с детьми на сцене.будет праздничный концерт ,обычно собирается весь поселок.
Предлагаю одеть маску Бетмена, решение двух проблем одновременно, и детям понравиться!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу