Мой путь к Мечте.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, поздравляю тебя с тремя недельками!!!!
Только вперед, к здоровью и счастью!!!!
5675.jpg

Дарю тебе карту ЭВЕРЕСТА!!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна, Спасибо за поздравления и подарок. Мне карта очень нужна, потому что я точно собираюсь дойти. Пошла изучать какой маршрут мой :)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, С тремя неделями тебя))) Судя по карте - мы на Леднике Ронгбук))) Цель вижу, в себя верю! Вперед)))

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.02.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, говорят привычка приобретается за 21 день;) с новой привычкой некурения тебя!:dance:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 21. С утра было все отлично, а потом как уже привычно резкая смена настроения и новый бой с собой. Каждый раз получается сложнее. Да что там сложности, я чуть не сорвалась и даже самой удивительно как это не случилось. Как говорят алкоголики - была бы водочка, а повод мы найдем. Это сегодня про меня. У мелкой собаки случился приступ, Да, конечно очень переживала и нервничала, но это ведь не повод. В общем под рукой не оказалось некоторых лекарств и пошла я в аптеку. Еще когда одевалась накрыло, что сейчас выйду, куплю и гори все синим пламенем. Мозг опять сказал пока и скрылся в неизвестном направлении (видно за сигаретами уже побежал). Когда одевала шубу увидела на полке зажигалку, зачем то положила в карман (абсолютно правильно - зачем покупать когда весь дом ими завален). У нас еще и погода подходящая - очень сильный ветер, холодно и снег в морду. Вот шла всю дорогу думала, что же я творю, но ни страшилки, ни какие-то умные мысли не действуют. Уговорила себя что сначала куплю лекарства, а потом в киоск с сигаретами..... очнулась возле сигаретного киоска от запаха рядом куривших ( я даже не помню как туда дошла, аптека в другой стороне). Блин, как же иногда хочется:banghead: Как-то с горем пополам уговорила себя все таки сначала в аптеку пойти, по дороге в голове начался бред в плане мыслей - Если какого-то лекарства не будет , то придется идти в другую аптеку, вот по дороге есть тихие места и покурю.....как это достало:stomp: Слава Богу аптека у нас хорошая и все что надо купила, правда домой пошла не сразу, постояла минут 10 возле магазина догналась дымом от окружающих. И что самое гадкое, что в такие моменты он не противный, а наоборот. С сожалением и грустью потопала домой. Понимаю, что надо радоваться, но пока тоска съедает. Раньше наивно думала, что не бросаю, потому что по-настоящему не хочу...ага, ну вот сейчас хочу и что. Так раздражает мысль, что я иногда себя не контролирую. Я не могу даже сказать что эту битву выиграла, просто так случилось, что сейчас не закурила, но никакой уверенности что в следующий раз получится также. Грустно и печально все это. Единственное сейчас радует, что мой сын вырастет в некурящей семье и есть шанс, что никогда не будет курить. А если и попробует, то не из-за того, что повторил за мамой.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, блин ну что тут скажешь((( Три недели не такой уж наверное и большой срок для абсолютного нокаута никотинового чудовища. Но ты такая молодец, что не закурила!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Грустно. Прочитал и убедился в который раз, что бывших наркоманов не бывает. Нам придется с этим смириться. Нам может захотеться закурить и через сто дней и через два года и т.д. Поэтому с этим нужно смириться. Ведь стать не курящими наш выбор. Пути назад нема.
Держись. Рубеж три недели позади! Нельзя сейчас сдаваться. Ну закуришь ты.. и что? Ну выкуришь пачку? Уже со второй затяжки будешь жалеть, что сорвалась. А потом опять бросать! Представь себе все с начала! Ты терпела, старалась, а теперь нужно начинать все с начала! Нужно тебе это? Я уверен, что нет! Прочитай мой статус! Он про нас!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, с каждым днем такое будет случаться реже... По себе знаю.
Расслабляться нельзя. Прав
Макс Верховцев, что надо смириться с этой побочкой. Это наш выбор и мы, конечно, сможем.
Теперь скажи, что бы принесла тебе сигарета у ларька?
Разочарование в себе, чувство вселенской тоски и еще годы курения.
Надо в моменты наката жить сегодняшним днем. ОООчень хочется.... Говоришь себе.. ЗАВТРА.. Сегодня еще не время закурить!!!!
Уже ведь все не так, как в первую неделю.
А на следующий день я понимаю, что не хочу, что потеряла бы если бы смалодушничала свободу от наркотика.
Не сдавайся, карту береги!!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо, ребят. Все нормально. Просто бесит, что вообще возникают такие состояния. Я понимаю, что никуда не денешься, нужно просто терпеть пока не отпустит.
Была бы у меня машина времени, что бы перенестись в прошлое и выкинуть сигареты из своей жизни с самого начала, но ...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребят. Все нормально. Просто бесит, что вообще возникают такие состояния. Я понимаю, что никуда не денешься, нужно просто терпеть пока не отпустит.
Была бы у меня машина времени, что бы перенестись в прошлое и выкинуть сигареты из своей жизни с самого начала, но ...

А когда это происходит на 50-ый день!? Хочется в себя запульнуть чем-то.
Про машину согласна. Дураки были, вот и курили. Интересно то, что баловались многие, но не все стали курильщиками.
Я слышала про вошь....
370934049.jpg

Говорят проводили опыты. За круглый стол сажали людей и в центр стола помещали вошь. Она ползла к определенному человеку.
Меняли положение людей за столом, меняли вошь, но цель у нее оставалась прежней.
То есть существуют люди, которые по вкусу кровососущим. Определенный человек был обречен.
Может так же и с табаком. Судьба стать курящим..

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Забавно, но после сложных дней обычно следуют очень даже хорошие. Настроение боевое. Сегодня буду весь день дома, по плану генеральная уборка. Комп не выключаю, буду в перерывах заглядывать. МЫ ЛУЧШИЕ!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Шарова, ты все хорошеешь? Я так понимаю, это ты на аве, только ранняя?:inlove:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Валентин Донецк, Спасибо за комплимент.:)
До того как стать кинологом я достаточно долго была не плохим полиграфистом и дружу с фотошопом. Лицо мое, а остальное удачная картинка. Очень хочется весеннего настроения, а за окном опять метет снег, все занесло.
Как ты?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу