Мой путь к Мечте.

А нужна я знаю кому, да и себе в первую очередь нужна
Вот! это самое главное Наташ:D! Я тоже такого мнения придерживаюсь;)!

В общем, отпускаю себя на волю, не буду думать о том что бросаю, просто буду себе жить и когда не хочется не курить. Вот когда состояние поменяется, тогда и буду говорить о том бросила я или нет.
Наташ! Полностью согласна,если мозги готовы,то можно бросать...если хоть на грамм сомневаешься, то предлагаю искать мотивацию,которая развеет твои сомнения.....
Самое главное не торопись и настраивайся столько,сколько нужно, в свое время все получится!

.

Начало августа:)
О, это я никак не привыкну что время так быстро бежит:D, а тут совсем немного осталось. Классно:rolleyes::dance: А я все чаще ловлю себя на мысли что тоже с удовольствием повозилась бы с малышом, мой-то уже с окончанием садика резко такой важный и взрослый стал:giggle:

А я все чаще ловлю себя на мысли что тоже с удовольствием повозилась бы с малышом, мой-то уже с окончанием садика резко такой важный и взрослый стал
Наташ,а представь меня, мне вообще все заново придется,ничего не помню уже:D.Моему сыну 17 будет сейчас,там уже не то что важный и взрослый,там уже мужик.... выше мамы на полторы головы:D, лишний раз и не подойдешь,если настроение плохое...

Чайка, выздоравливай быстрее
Вроде выздоровела... Вот ни одного оповещения, с пятницы, бред какой-то!!!

аташ,а представь меня, мне вообще все заново придется,ничего не помню уже
А у меня, у молодухи..., вообще всё ещё впереди, эх!!!

ЕкатеринаMS, А что там помнить, вот родится и само все вспомнится сразу;)
Вот ни одного оповещения, с пятницы, бред какой-то!!!
Ага, это очень не удобно когда не присылают. Хорошо что выздоровела:)
Ну конечно все впереди:rolleyes: Потом оторвешься и сразу двойню:)
У нас жарища:confused: Не люблю такое, хотя мне легче, много тени во дворе.
И наконец-то нормально созрела черешня:wavespin:, так я днями теперь пасусь там:hungry::D

Последнее редактирование:
Птица,ну что ты...конечно впереди все!
Вон у меня сестра сейчас,35 ей,два года назад вышла замуж,все проблемы,проблемы,потом раз и двойня и девочки,представляешь!
Через месяц в роддом поеду к ней,во как бывает!

И наконец-то нормально созрела черешня, так я днями теперь пасусь там
Наташ....даже не представляю черешню на ветках,тока на рынке и в магазине по 250 рублей:rofl:. Я наверное и ночами бы там паслась:D,пока не не наелась!

Вот тат у людей зависть появляется!!!
:D Анют, фото не смотри:mstickle:
Наташ....даже не представляю черешню на ветках,
Ага, я же квартирно выращенная и хорошо чувствую разницу, до сих пор такое удовольствие в частном доме. Вышел, прошелся по территории там черешенка, там клубничка или малина....красота:angel: Хи, ночами если не сплю тоже пасусь, пока все дерево не съем не успокоюсь:rofl: На неделе компотики буду закрывать. Снизу уже ничего спелого нет так сегодня залезла на крышу и прошлась по верху, насобирала огромный кулек, думала хоть на весь день будет...ага, за пол часа дружно семьей все смели:D У меня такой сорт как на фотке. Все руки не доходят посадить бордовую, я ее больше люблю.
Orlovskaya-rozovaya.jpg

Последнее редактирование:
Лучше двойню!!!
Ох Птичка, как же тебя легко уговорить:) Ладно, будет двойня, осталось только кандидата подходящего найти и осчастливить:angel:
Я за рюкзак и убежала путешествовать с малым, у меня по делам встреча в другом конце города заодно и устроим вечернюю прогулку:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу